Foto Profil Paman Gembul

Paman Gembul

79 Review | 61 Makasih
Level 7
Chinese Food Seafood
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Sushimas [ Gading Serpong, Jepang ]

    Not bad

    Sebenarnya saya under estimate sama ni resto sushi. Ngak nyangka untuk taste dan ukurannya not bad. Struktur kepadatan sushinya lumayan bagus ngak ambrol. Pelayanan super ramah dan lumayan cepat.
    Makan berdua 125 ribu sushi sih termasuk murah (mau bilang murah banget ntar takut kena kutuk kayak selebgram yg berakhir di sel bareskrim )

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tulp [ Gading Serpong, Indonesia,Belanda ]

    2nd visit

    Kunjungan kedua nyobain steak lidah. Lidahnya empuk dan enak cuma nanggung makannya karena cuma 4 iris tipis. Untuk nasi goreng ham juga lumayan enak. Beef steak nya lumayan empuk (isinya 4 iris daging). Tahu petisnya agak kurang, petisnya ngak ada rasa udangnya.

    Menu yang dipesan: Beef Steak, steak lidah, Tahu Petis, Nasi Goreng Ham

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Restaurant Sarang Oci [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Good Manadonese Resto

    - Bubur manadonya lumayan
    - ikan cakalang nya juga lumayan enak
    Pelayanan juga lumayan cepat
    Harga agak premium dibanding resto manado lainnya disekitar.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Suka Thai [ Pantai Mutiara, Thailand ]

    Lumayan

    - kerapu steam lemon : lumayan bagi yg kuat dengan rasa asam tapi kurang cocok bagi yang ngak tahan asam.

    - tomyam seafood : lumayan tapi rasa asamnya cukup kuat (masih standar Tom yum)

    - ayam nanas suka thai : lumayan unik tapi standar rasanya

    - ayam pandan : taste biasa nothing special rada kecil

    - daun dewa bawang putih: kecil porsinya

    - oyster lumayan besar dan fresh

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Rumah Makan Huasan Chinese Food [ Kota Tangerang, China ]

    Lumayan tapi Pricey

    -Babi hong untuk taste lumayan tapi cuma 6 potong lumayan mahal sih dibanding resto sejenis
    -ayam rebus sih lumayan besar porsinya
    -Sapo tahu 70.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tulp [ Gading Serpong, Indonesia,Belanda ]

    Lumayan

    - Tahu telor kudus disajikan dengan bumbu yg berbeda dengan tahu telor Jawa Timur. Ada tekstur asam2 tapi unik dan lumayan enak
    - bistik ludahnya lumayan empuk dan taste not bad
    - panekuk dan pofertjes nya standar aja but not bad. Panekuknta kayak pizza tipis.

    Menu yang dipesan: Bistik Lidah, Tahu Telor Kudus, Nasi rendang kering, nasi semur daging, Pannwkieken ham n cheese, Pffertjes Nutela

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Black Owl [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Not Bad

    Full baby back ribs (non halal) nothing special but not bad. Cetar salad show lumayan enak, disajikan campur keju dan kejunya di torch depan kita. Pricey tapi ok untuk ukuran Jakarta (cafe)

    Menu yang dipesan: Cesar Salad show, full baby back ribs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Kedai Sutan Mangkuto [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Suasana kurang nyaman

    Untuk kikil (tunjang) sih lumayan empuk. Untuk taste sih masih standar padang rata2. Tapi suasana nya kurang nyaman. Ruangan terkesan kurang bersih. Makanan tidak disajikan, musti pilih didepan ( di rames). Pelayan banyak masker di dagu. Ayam pop tidak ada

    Menu yang dipesan: tunjang, Paru, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.2  
    Uncle Man [ Gading Serpong, Singapura ]

    Not bad but nothing special

    Nasi hainam ayam panggangnya not bad but nothing special. . Ayamnya sih ngak bau ayam karena pakai gohiong. Bubur ayamnya nya biasa banget, rada kental. Makan ber 4 habis 315.000

    Menu yang dipesan: Hainam roated chicken, Heken, todu, Plain Porridge

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakso Malang Nonik [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bayar 31 datang 25

    Kami makan bertiga. Total bill 31 buah tapi iseng dihitung karena curiga ada yg dikit porsinya ternyata yg datang 25 biji. Kejadian tgl 4 May 2022 jam 13.15. Jawaban cuma maaf salah hitung. Berarti lain kali kalau makan musti teliti dihitung pesanan dan bill apakah sesuai (alias dihitung ulang masing2 mangkok jumlahnya). Padahal ngak ramai2 amat. Padahal ini kunjungan ke 4 kami tapi really bikin bad mood

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.