Foto Profil Paman Gembul

Paman Gembul

32 Review | 19 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Poka Ribs [ Gading Serpong, Barat ]

    Still good

    Pork knucle termasuk ok but not special. Bosnya lumayan murah krn ada paket. Overall ok cuma spg aja yg kada annoying kayak asongan aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Super Suikiaw [ Mangga Besar, China ]

    Stil the best

    Untuk suikiaw nya tetap enak banget tidak terkalahkan. Favorit saya babi jamur. Banyak sekali pilihan isi nya. Sayang kali ini kesana babi hong tidak lagi tersedia padanan ini salah satu favorit saya. Terpaksa pesan sekba lidah - lidahnya agak keras jadi kurang enak. Taste bumbu juga biasa aja tapi harganya termasuk murah.
    Bir disini termasuk the best dinginnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Madura Juanda [ Gambir, Indonesia ]

    Best Soto

    Soto jadi tanya menurut saya the best deh. Kuahnya enak banget. Tahu gunting juga lumayan tapi dikit banget ngak worthed dgn harga segitu

    Menu yang dipesan: Soto Madura, Tahu Gunting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Talaga Sampireun [ Bintaro, Indonesia ]

    Patin bambu ok

    Pesan patin bambu, untuk taste ok cuma udah hampir habis nasi baru keluar.
    Udah bakar madu ngak with her banget, 30.000 seekor udangnya kecil banget kayak jari telunjuk

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Aroma Sop Seafood [ Muara Karang, Indonesia ]

    Taste ok tapi layanan buruk

    Kali ini kunjungan ke 4 kemari namun sedikit mengecewakan.
    Sampai mau selesai pesanan cumi goreng tepung gak datang2 setelah 5x ditanyain baru nongol dan dalam keadaan dingin dan tidak penuh sepiring.
    Lobster masak nya lumayan enak.
    Kepiting kosong
    Mungkin karena lebaran jadi tulang masak nya ngak full team padahal ngak terlalu ramai.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    A Hwa [ Muara Karang, China ]

    Still good

    Rasa masakan nya tetap stabil dari dulu taste tetap enak.
    - Udang Nestum : enak banget, crispy banget
    -Kerapu Tim Hongkong: enak dan kematangannya pas banget
    -Pocai 3 rasa : biasa aja
    -Sapo tahu seafood : biasa not bad
    -nasi goreng large tapi kok dikit ya
    - Babi hongnya mantap banget, porsi juga lumayan

    Menu yang dipesan: Babi Hong, Nasi Goreng, Udang nestum, Pocai 3 Rasa, Sapo tahu seafood, kerapu tim hongkong

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sudah berubah

    Sudah tidak seperti dulu waktu masih di pompa bensin (sekarang jadi chin maya halal ) minta bawang putih sudah tidak ada, tidak seperti dulu waktu awal buka.
    Pelayanan juga menurun. Minta refill musti minta sampai 3x baru di isi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Haidilao Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Great Service

    Harga makanannya still fair kalau kita melihat layanan yang diberikan. Really great service. Dalam keadaan restaurant full book, gelas kita aja ngak pernah kosong, kuah ngak pernah sempat habis udah ditawari nambah. Kayaknya 1 pelayan bertanggung jawab atas beberapa meja sehingga layanan mereka fokus. Untuk rasa kuahnya lumayan enak. Udang dan ikannya yg menurut saya enak.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Central Restaurant [ Serpong, China ]

    Best chinese resto

    Lagi promo Udang rebus dan ikan tim. Udang rebusnya fresh. Bistik central juga enak. Dim sum juga lumayan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Magal Korean BBQ [ Gading Serpong, Korea ]

    Harga reasonable

    All u can eat nya lumayan not bad. Kualitas daging nya fresh. Pelayanan juga cepat

    Menu yang dipesan: All U Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.