Foto Profil Paman Gembul

Paman Gembul

49 Review | 32 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.2  
    Okinawa Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    Berisik

    Kirain premium japanese resto tapi saya duduk di lt 1 berisik sekali pelayannya bercanda terus tiada henti. Mungkin kalau di lt 2 sepi. Pesan chuka wakame salah tapi keluarnya tapi selada seperti digambar. Saladnya cuma pakai irisan kol. Sushinya kecil2 mungkin karena premium. Makan berdua habis 360.000 premium bener sih. Too high expectation.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    A Hwa [ Muara Karang, China ]

    Still ok

    Kunjungan berulang disi masih tetap ok dari segi rasa sih ok tapi porsinya mengecil. Udang nestum sekarang pakai piring kecil seporsinya dulu lebih besar.

    Menu yang dipesan: Udang nestum, ikan rim, Tahu

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Come-Xia [ Alam Sutera, China ]

    Lumayan mahal - service charge 7.5%

    Kalau menurut saya makanannya biasa aja.
    -sous vide black proper beef: biasa aja dan agak keras dagingnya
    - Dim sum nya biasa banget nothing special cuma bentuknya yg cantik
    - beancurd roll beneran biasa aja san agak keras (padat)
    - onsen egg brocolli lumayan
    - come-dia store dry noodle nya lumayan tapi berminyak banget
    - golden nest prawn : lumayan enak
    - cha siu bao : Bakpao nya kurang lembut
    - kung pao chicken : biasa aja
    - siu mai : bentuknya sih cantik tapi keras karena terlalu padat

    Menu yang dipesan: Century tofu, Cha Siu Bao, come-xia stir fru noodle, beancurd roll, goldennest prawn, Kung Pao Chicken, Siu Mai, Salted Egg Yolk Bao

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Asoka Rasa [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Asoka rasa

    Kerapu tim lumayan tapi ikan nya kurang fresh agak kering kayaknya udah beku. Pakis ebi lumayan enak

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Pulau Sentosa Seafood Market [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Fresh

    Ikan tim nyonya ngak terlalu keras rempahnya.
    Udang goreng sentosa khas rasanya ada asin manis gurih dengan bawang goreng melimpah

    Menu yang dipesan: Tim nyonya, Udang goreng sentosa

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Foek Lam Restaurant [ Gading Serpong, China ]

    Kepiting diskon

    Pas kesini mau cobain eh di tawarin kepiting katanya lagi diskon 50% jadi.krna 30.000/ons ukuran 6 ons. Pesan kepiting saos padang rasanya agak asin.
    Mie goreng juga agak asin

    Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, Mie Goreng, Mantao, Udang nestum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mama's German Restaurant [ Gading Serpong, Jerman ]

    Second visit

    Pork knucle nya untuk wilayah tangerang sih masih the best. Juice dan rasa asin gurihnya meresap kedalam daging

    Menu yang dipesan: Pork knucle

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Bakmi Atham [ Gading Serpong, China ]

    Porsinya kecil

    Porsinya kecil. Dengan harga sama dibandingkan tetangga2nya porsinya termasuk mini. Kalau porsi besarnya (mungkin sama dengan sebrlah2nya yg porsi normal). Untuk rasa nothing special sih. Pakai babi panggang sama tidak beda 12.000 (dapat babpi panggang 4-5 potong). Yg keren disini sih garingan dijual 80.000 per 30 gram. Baru kali ini nemu garingan dijual di warung bakmi wkwkwk keren ni bakmi

    Menu yang dipesan: Bakmi karet, Bakmi halus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 2.8  
    Bakmi Wie Sin [ Gading Serpong, China ]

    Porsinya kecil

    Porsinya kecil banget. Rasa sih biasa aja dan agak oily. Bakso gorengnya juga kecil. Mending harga ditambah tali porsi digedein. Makan rasa nanggung

    Menu yang dipesan: Bakmi Karet Campur, Bakmi Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    The Barrels [ Gading Serpong ]

    Bir nya dingin

    Untuk ukuran tangerang sih draught bosnya termasuk bagus. Dingin dan fresh

    Menu yang dipesan: Bir

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.