Foto Profil Paman Gembul

Paman Gembul

149 Review | 79 Makasih
Level 8
Chinese Food Seafood
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Villa Capri [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    Unique taste

    Crispy Pork Belly Carbonara: pork belly nya dipotong kotak kecil², agak crispy. Fettuccine nya dikasih cheese cream (kayaknya ada tartar nya). Unik - above standard - can't say delicious.

    Ai Fungi pizza : pizza dengan cream fungi, cream truffle nya kurang berasa but not bad sih (above standard) pizza-nya tipis dan teksturnya kenyal.

    Porcheta Steak: namanya doang porcheta tapi ini bukan porcheta. Cuma seiris pork belly ( kira2 150 gram) dipanggang dan disajikan bersama mash potato. Not bad but really nothing special.

    Tagliatere 24 hr beef ragu; namanya keren banget tapi begitu datang sih spaghetti carbonara biasa. Not bad but nothing special. Taste standard carbonara

    Overall not bad but quite pricy. Makan bertiga hampir 900.000

    Menu yang dipesan: Ai fungi pizza, porcheta Steak, crispy pork nelly Carbonara, Tagliatere 24 hr beef ragu

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Oukie Sibu Bakmi Kepiting [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Oukie

    Diajak teman nyobain bakmi ini setelah dengar puji²an nya
    Untuk rasa sih nothing spesial but not bad mungkin bukan selera aja tapi buat teman yg dari Pontianak sih dipuji² luar biasa

    Menu yang dipesan: Bakmi kuah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fish Village [ Pluit, China ]

    Lumayan enak

    Mie nya lumayan yang kuah susu tapi yang kari agak kurang enak.
    Siomay nya standard.
    Yang ikan nya digireng lebih enah dari rebus.
    Ikannya lumayan banyak
    Mau pesan udangnya rada ngeri lihat harganya 52.000 per gram jadi sekilo 52.000.000😄

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sen Long [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Not bad

    - ayam garam: standar aja sih nothing special
    - lumpia udang : lumayan enak
    - mie goreng sen long : biasa aja (agak over cooked)
    - babi Hong : standar aja
    - pocai 3 rasa : standar
    - kerapu tim Hongkong : lumayan not over cooked
    - Mun tahu : standar aja

    Overall : standar aja menurut saya (menurut istri saya enak) tapi ngak worthed kalau disuruh antri deh (always full at weekend).

    Menu yang dipesan: Ayam Garam, Mun Tahu, kerapu tim hongkong, Babi Hong, mie goreng sen long, Pocai 3 Rasa, Lumpia Udang

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wee Nam Kee [ Slipi, China ]

    Under estimate

    Sering lihat ni chain resto dan ngak pernah tertarik buat masuk. Pas di Central Park kok tergoda masuk karena mau makan yg ngak terlalu berat dan ngak nyangka banget lumayan enak
    - i Fu mie siram : lumayan banget sih
    - Fu rong crab : nothing special but not bad

    Menu yang dipesan: I Fu mue siram, Fu Rong Crab

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk, China ]

    Still the best

    Dimsumnya still the best. Perfect taste

    Tim burung daranya juga enak banget

    Mie goreng garingnya juga enak

    Overall enak

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    A Hwa [ Muara Karang, China ]

    Hari ini pelayanan buruk sekali

    - sop bakso hipiao : ok lumayan not bad
    - sapo tahu : asin banget
    - ayam goreng keringnya lumayan enak
    - babi madu : ok but overpriced
    - babi panggang : ok but over priced
    - ikan Tim Hongkong nya asin banget
    - udang nestumnya ok
    - nasi goreng nya stil the best
    - mie goreng ya benyek over cooked

    Pelayanan sayangnya buruk banget. Minta nambah nasi bisa minta 5 kali sampai berdiri "mengemis" ke yg ngetik di komputer.

    Suasana resto full saat itu. Pelayan kurang. Dayang ber 8 piring cuma dikasih 5 danangkok cuma 4. Minta mangkok sampai berkali² belym dikadih padahal makanan sudah dimeja

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Suji-Suan Cai Yu [ Slipi, China ]

    Still the best

    Suan cai yu disini lumayan enak, saya lebih suka rasa masakan yg di CP dibanding yg di Pluit.

    Pelayanan cepat dan ramah.

    Ayam tim saus Sichuan lumayan lembut tapi lumayan pedasnya

    Kulit salmon telur asinnya enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    GK Family [ Muara Karang, China ]

    Lumayan.

    Pertama masuk kok ngak ada harganya jadi pikirnya pasti mahal.
    Eh ternyata ngak mahal2 amat. Ber 5 habis 814.000

    Bakso udang rambutan lumayan but nothing special

    Sop gurame lumayan juga

    I Fu mie biasa aja nothing special porsi lumayan

    Menu yang dipesan: bakso udang, sayur 3 rasa, Sop Ikan Gurame, Ayam Garam, Fu yung Hai, I Fu Mie, Udang Goreng Gandum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Aroma Sop Seafood [ Muara Karang, Indonesia ]

    Best Seafood

    - Kerapu tim nyonya: awalnya saya ngak suka karena pernah makan di Gading Serpong rasanya aneh. Eh begitu coba disini lumayan enak

    Ikan bakar kaci² : dimasak rica² enak lumayan ngak terlalu pedas. Ikannya fresh

    Udang Hidup nya Besar² direbus aja enak manis

    Kangkung ca terasinya enak, terasinya boros banyak banget jadi berasa

    kepiting Asap nya beneran the best

    Kepiting saos padangnya biasa aja

    Tapi overall kepitingnya gemuk banget

    Menu yang dipesan: ikan tim nyonya, ikan bakar rica², kangkung ca, cumi goreng tepung, Toge Ikan Asin, Kepiting Saos Padang, Kepiting Asap

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.