Foto Profil Paman Gembul

Paman Gembul

149 Review | 79 Makasih
Level 8
Chinese Food Seafood
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.6  
    Nyuk Nyang Wong [ Gading Serpong, China ]

    Makin Kecil

    Sudah bertahun2 langganan disini. Namun sekarang sedikit mengecewakan. Harga naik tapi baksonya.mengecil kira2 sisa 70% dari dahulu. Mending dinaikkan harga daripada di diskon gedenya.

    Menu yang dipesan: nyuknyan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sop Djanda Ma'idah & Sate Maranggi [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lumayan

    Sop Djanda ternyata ini sop Iga. Kuahnya lumayan enak gurih. Iganya juga pas ngak terlalu.lembek
    Sate Maranggi ya juga lumayan bumbunya berasa.

    Menu yang dipesan: sop djanda, Sate Maranggi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Putera Lombok [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Lumayan Enak

    - Ayam Taliwangnya lumayan enak, ada feel smokey nya
    - Gurame kuah asam Enak.
    - Dadar Jagung agak kurang Mateng dalem nya

    Menu yang dipesan: Nasi Gurih, Ayam Taliwang, Gurame sop asam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fish Village [ Pluit, China ]

    Lumayan enak

    Mie nya lumayan yang kuah susu tapi yang kari agak kurang enak.
    Siomay nya standard.
    Yang ikan nya digireng lebih enah dari rebus.
    Ikannya lumayan banyak
    Mau pesan udangnya rada ngeri lihat harganya 52.000 per gram jadi sekilo 52.000.000😄

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sen Long [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Not bad

    - ayam garam: standar aja sih nothing special
    - lumpia udang : lumayan enak
    - mie goreng sen long : biasa aja (agak over cooked)
    - babi Hong : standar aja
    - pocai 3 rasa : standar
    - kerapu tim Hongkong : lumayan not over cooked
    - Mun tahu : standar aja

    Overall : standar aja menurut saya (menurut istri saya enak) tapi ngak worthed kalau disuruh antri deh (always full at weekend).

    Menu yang dipesan: Ayam Garam, Mun Tahu, kerapu tim hongkong, Babi Hong, mie goreng sen long, Pocai 3 Rasa, Lumpia Udang

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wee Nam Kee [ Slipi, China ]

    Under estimate

    Sering lihat ni chain resto dan ngak pernah tertarik buat masuk. Pas di Central Park kok tergoda masuk karena mau makan yg ngak terlalu berat dan ngak nyangka banget lumayan enak
    - i Fu mie siram : lumayan banget sih
    - Fu rong crab : nothing special but not bad

    Menu yang dipesan: I Fu mue siram, Fu Rong Crab

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    GAEMBULL [ Gading Serpong, Korea ]

    Lumayan

    Ambil paket 3
    Meltique nya lumayan enak
    Daging nya lumayan fresh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakmi Gading Permai [ Gading Serpong, China ]

    Kurang cocok

    - bakminya cuma pakai ayam dan babi merah ngak ada babi panggang nya seperti bakmi palu

    - mie kanton nya kurang cocok. Mienya basah ngak digoreng / panggang garing dulu jadi kayak mie rebus dikasih kuah kanji

    Pesan pangsit rebus nya kecil²

    Menu yang dipesan: Bakmi halus, Mie Kanton

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Betawi Nyonya Afung [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Hr ini Asin

    Hari ini kuahnya rada asin

    Tidak seperti biasanya

    Overall masih ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk, China ]

    Still the best

    Dimsumnya still the best. Perfect taste

    Tim burung daranya juga enak banget

    Mie goreng garingnya juga enak

    Overall enak

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!