Foto Profil Almira  Fatimah

Almira Fatimah

162 Review | 103 Makasih
Level 11
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Wingstop [ Bogor Timur, Barat ]

    nyobain churos

    karna kemakan omongan temen lagi yang katanya churos disini tuh enak jadi beli deh dan salahnya gue ga langsung di makan jadi rasanya fail udah lembek ga krispi lagi haha kayaknya nanti harus dine in deh soalnya kata dia enak. ya kalo ke wingstop sayang kalo ga beli ayamnya, dan jadinya order boneless dan seperti biasa yg rasa garlic and it never fail meeee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Bogor Selatan, Kafe ]

    Caramel Macchiato

    sore-sore menjelang malam lagi macet jalanan bogor, langsung belokin aja ke farmers market, disini outlet starbucksnya gak terlalu rame tapi gak cukup besar. baristanya ramah, speed of servicenya juga ok karna sepi juga

    Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    the best nasi tim ayam!

    disini doang yang nasi timnya paling enak. apalagi makannya sama pangsit goreng. udah the best bgt siiiiih! disini semua makanannya enak haha worth it juga. rame terus apalagi pas weekend. must try gak akan nyesel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    kopi banget

    tempatnya gak terlalu besar untuk yang ac nya. kesini pas weekend jadi penuh bgt kebagian yang diluar.
    order red velvet latte tapi menurut gue itu fail sih. big nooooo! gatau kenapa cuma suka red velvet beverages itu di filosofi kopi. itu red velvet yg beneran kerasa.
    order juga manual brew, waktu itu lupa yang todays brewnya apa namanya soalnya beda beda tergantung yang beans yang available, tiap hari ganti. tapi rasanya kopi banget, untuk pencinta kopi ini katanya enak, pas dilidah tapi for me thats too strong haha im not coffee person btw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kang Bakso [ Bogor Barat, Indonesia ]

    pada abis kalo udah malem

    sampe sini udah malem jadi udah pada abis menu baksonya cuma kedapetan bakso telur dan rasanya b aja. masih enakan bakso deket rumah haha pelayanannya juga lama bgt tapi tempat baksonya unik kaya panci gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    standart.

     They sell a lot of flavored milk but they tasted just so-so to me

    the food taste bad. but the price was afforable! the place is quite spacious, but the service was bad because I had to wait a long time until my orders come. i like the place but theres no ac. always crowded on the weekends.
    not really recommended.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gado - Gado Surken (Surya Kencana) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    gado-gado terenak~

    langganan banget kesini. kebogor cuma buat makan gado-gado yang  beda banget dari gado-gado pada umumnya. lebih enak dari gado-gado boplo. lokasinya cuma dipinggir jalan surya kencana, sebrang bank bri. sebelah kiri. gampang ko parkirannya. dia jualan dari pagi - 12.00 biasanya kalo weekend sebelum jam 12 aja udah abis.

    sayuran disini dipotongnya rapih, panjang-panjang gitu. fresh banget lagi baru di rebus jadi masih anget gitu. jadi dia kan cepet banget abis sayurannya jadi baru terus. bumbu kacangnya juara banget!!!! lebut terus rasa asam-manis-pedasnya kerasa. gausah request dibanyakin bumbunya udah otomatis banyak kalo disini. apalagi kalo ditambahin kerupuk mie (yang kuning) enak paraaah!
    bisa makan disana tapi tempatnya seadanya banget. 
    disini jangan kaget kalo antrian bisa nunggu sampe 20-25 bungkus kalo lagi weekend karna emang enak banget. worth it!! harus coba kalo ke bogor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    langganan

    dari kecil udah langganan makan disini. favorite nya tuh nasi tim. sampe sekarang rasanya ga berubah tetep enak. kalo ke bogor selalu mampir kesini. dan pangsit gorengnya tuh enak bangeeeet! garing dan dia pangsit gorengnya fresh banget asda saus asam manisnya juga. terus juga suka order ikan gurame asam manis. ikannya udah di fillet jadi makannya enak. bumbunya pas juga bikin ketagihan pokoknya. oiya bistik sapinya juga langganan banget. meatnya so tender dan sausnya kental enak, ada kacang polongnya. dan yang favorite lagi disini brokoli cah sapi yang fresh. puas banget deh kalo makan disini. ditambah penutupnya eh shanghai. segerrrrr.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Vamilk [ Bogor Utara, Kafe ]

    sweet pizza

    tempatnya cukup strategis dan parkirannya juga luas. di dalamnya juga luas banget ada 2 lantai. ada mushola dan wifi juga. 
    kesini mau cobainnya milk nya aja yaudahdeh pesen taro milk dan cappucino. rasanya ya biasa aja. nothing special kaya susu2 biasa. taronya kurang kerasa. mau pesen spageti rainbow yang terkenal disini tapi lagi kosong. yaudahdeh pesen sweet pizza. enaksih tapi terlalu manis. ada nutella, susu kental, jagung, strawberrynya gitu deh. overall standar aja semuanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Utara, Indonesia ]

    soto goreng

    soto ini selalu ramai saat weekend. lokasinya gampang banet dicari. pinggir jalan pajajaran. tempat parkirnya ga terlalu luas tapi enaklah buat parkir disitu. 

    aku dateng pas lunch and disini ga ada ac jadi ya panas banget. ada kipasnya tapi ko.

    disini tuh terkenal sama soto gorengnya. langsung aja pesen itu. dan disajikan dengan kuah bening. isinya ada daging, paru, kikil. ini kan namanya soto goreng tapi  ga kerasa itu digoreng. kaya soto biasa aja jadinya. kirain dipisah gitu dagingnya ternyata engga. tapi dagingnya enak ko. kerasa dan empuk banget.

    order juga soto rica-rica. pedesnya mantep banget tapi bumbunya sendiri kurang berasa jadi cuma kerasa pedes bangetnya aja. dagingnya kurang banyak. ini juga disajiin dengan kuah santan atau bening. bisa pilih mau kuah yang mana.

    order soto bogor. ini biasa aja sih. kuahnya kuning santan gitu.

    for me, nothing special. just like usual soto bogor.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.