Foto Profil Almira  Fatimah

Almira Fatimah

162 Review | 103 Makasih
Level 11
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Beji, Kafe ]

    Raspberry Caramel Macchiato

    Karna bosen sama yang itu-itu aja. gue cobain aja namanya Raspberry Caramel Macchiato, secret recipe: iced caramel macchiato + milk + raspberry syrup + caramel sauce. udah kedua kali pesen ini tapi baristanya masih salah salah sampe 3x ganti minuman karna 3x salah padahal udah jelas bgt di bill nya. cobain deh pasti suka dan gue jadi berkali2 kalo kesini ordernya ini terus dan order juga my favorite which is soy greentea blended and it never fail me

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Cinere, Kafe ]

    tempatnya cozyyy

    sering banget nongkrong disini karna tempatnya cozy, betah lama lama. order dark mocha rasanya tetep sama enaknya, barisnyanya friendly bgt. disini jarang banget rame starbucksnya gatau kenapa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopka [ Beji, Kafe ]

    kurang manis

    tempatnya di atas alfamart, kecil tapi dia bisa memanfaatkan space yang kecil itu jadi keliatan bagus diliat, pas pertama kali dateng naik langsung buka pintu kan, pintunya susah banget dibuka kayak keras banget gitu terus langsung order ke kasir, order green milk thai tea dan thai tea, dan u know what yg dateng? just tea dan gue bilang tadi gue pesennya bukan ini, terus langsung diganti sama dia ternyata dia salah input dan gue harus nambah uang lagi. kedua minuman itu sama sama kurang manis menurut gue. thai tea nya kerasa tapi kurang aja gitu. ya bagus sih buat yang diabetes hehehe terus cobain juga kentang gorengnya dan rasanya just plain. kurang berasa, kurang asin, tapi tingkat kematangannya udah pas ko. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Pika Piku [ Beji, Es Krim ]

    strange ice cream

    iseng beli ini karna lagi rame, 20k bisa dapet 5 eskrim kecil2.
    gatau kenapa rasanya hampir mirip semua dan gue gasuka. kaya eskrim boongan haha. cuma kepo ajasih dan kayaknya gak bakal beli lagi. not recomended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Warung Warjoo [ Kelapa Dua, Indonesia ]

    BIG NO!

    buat nongkrong ga asik soalnya panas, ga ada ac nya cuma kipas doang. ga cozy kalo lama lama disini. smoking sama no smoking aja digabung. 
    sorry to say tapi makanannya juga ga enak. cuma menang ada uno-nya doang disini. harus banyak improve nih warjoo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Beji, Kafe ]

    mangosteen

    just take a way dan beli mangosteen, sari buah manggis ini emang seger banget sih apalagi kalo lagi panas siang siang. ditemenin sama chewychoco tapi kalo udah ga anget ga enak makanannya, enakan dine in untuk chewychoco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Baperin Aja [ Beji, Kafe ]

    Cozy place!

    begitu dateng disini langsung disapa dengan ramah dan di saranin langsung keatas aja karna yg di bawah itu no ac, kalo yang diatas AC. disini ada 4 lantai. lantai 2 dan 3 tempatnya cozyyy ada bantal2 dan ada mainannya gitu. lantai 4 nya nanti mau diadain rooftop tapi kmrn lagi ditutup.
    order air goreng, lucu sih namanya katanya juga best seller. pas dateng lebih kaya risol goreng isi cairan greentea haha sekilas kaya eskrim goreng tapi ga dingin dalemnya. order fondue juga dan kebanyakan habis jadi ordernya banana fondue deh dan rasanya just so-so.
    pelayanannya cepat dan ramah bgt. betah deh buat lama lama disini karena tempatnya juga nyaman. pas kemaren kesana lagi sepi bgt, gatau deh kalo rame tetep nyaman apa ga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  

    again and again

    gak pernah bosen sih kalo kesini. order pancong srikaya keju susu. thats the besttttt! keju susunya melimpah bgt. ga lupa juga pesen indomie juga karna pancong kan manis bgt tuh jadi perlu yg asin-asin haha minumnya juga pasti sucang itu udah perfff combination. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish Streat [ Beji, Barat ]

    akhirnya deket rumah!

    disini kayaknya outlet yang paling bagus deh di banding yang di pondok indah dan di bintaro. cukup luas, tempatnya strategis, ga susah parkir, ga perlu waiting list. mungkin karna baru buka kali yaaaa
    udah tau lah ya kalo udah nyebut fish streat pasti yg kepikiran fish and chip yang murah. enak tapi kok kayaknya kurang kering ya gorengnya jadi masih agak basah walaupun udah mateng. 1 porsinya banyak bgt. worth to try apalagi yang melted pastanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sushi Tei [ Beji, Jepang ]

    salmon mentai & Fuji Roll

    kalo ke sutei pasti order salmon mentai & Fuji Roll bcs thats my favvvv! yang lainnya ga tetep tapi sushi disiini enak semua makanya selalu penuh, kalo pas weekend dateng kesini pasti bgt waiting list. makanya sengaja kalo kesini weekdays dan malem. kadang masih suka wl sih ya namanya juga baru di depok.
    tempatnya luas ada yang bar dan non-bar. tapi gue more prefer ke bar nya sih biar bisa gampang ambilnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!