Foto Profil Anca  Syah

Anca Syah

89 Review | 31 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Martabak Aidolai [ Jatinegara, Indonesia ]

    Lebih suka yang ini daripada martabak kekinian

    No caption needed untuk menjelaskan kelezatan martabak blackforest dari martabak Aidolai , martabak yang lembut, tebal dengan isian keju dan coklat yang berlimpah

    Satu pan gede by @grabfoodid hanya 53rb, udah ama ongkir

    Ga perlu martabak mahal, kalau yang ini aja lebih enak rasanya

    Menu yang dipesan: Martabak blackforest coklat kenu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Upnormal Coffee Roasters [ Cikini, Kafe ]

    Kopi susu nya boleh juga

    Mau Berhenti ngopi susu itu susah ya, apalagi sekarang makin banyak brand yang mengeluarkan produk kopi susu andalannya

    Layak di coba, kopi susu @upnormalcoffeeroasters, rasanya balance dan agak strong, cocok untuk kamu yang suka dengan kopi susu yang pekat

    Tell me, kopi susu mana lagi yang layak di review

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bites 'n Bowls [ Sudirman, Kafe ]

    Rice bowl mewah

    Rice bowl mewah ala gw di @bitesnbowls , nasi goreng dengan beef wagyu dan sambel matah. Nasi gorengnya lite dan di bumbui dengan pas, daging wagyu 100 gram dengan tingkat kematangan medium well sesuai request

    Thanks @pergikuliner untuk vouchernya, jadi senang makan enak di traktir

    Menu yang dipesan: Nasi goreng wagyu beef bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Texas Chicken [ Cikini ]

    Kulit ayam nya enak

    Chicken skin nya @texasindonesia ini crunchy, well seasoned dan ga oily plus murah

    Lupakan kolesterol nya karena ga setiap hari gw makan chicken skin

    Follow di di IG @anca.id

    Menu yang dipesan: chicken skin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    400 gram? Why not

    Emak gw bilang, makan steak 400 gram itu, kalau jadi lauk bisa makan satu keluarga. Lah ini di makan sendirian

    In frame sirloin big bites 400 gram, medium well dari @steakholycow, sausnya "W sauce dan buddy special" dong

    Favorit mu apa?

    Follow me di IG @anca.id

    Menu yang dipesan: Rib Eye BIG BITES

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Thamrin, Minuman ]

    Gimana rasanya minum kopi pakai kelopak mawar?

    Apa rasanya minum kopi dengan rasa mawar dan ditaburi oleh kelopak bunga mawar

    Ternyata gw suka, rasa kopinya unik, ada aroma mawar dan sentuhan mawar yang balance. Nah rasa bunga mawarnya gimana? plain dengan sedikit rasa mawar

    FYI, kopi ini gw dapat nya free, cukup install aplikasi Fore dan gunakan kode referal : A6ABBF

    Follow me di IG @anca.id

    Menu yang dipesan: Ice rose latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shihlin [ Cempaka Putih, Snack ]

    Fried mushroom ternyata enak

    Manfaatin last day 60% cash back di Shilin dan gw order fried mushroom enoki yang ternyata enaaaak

    Crunchy, dengan taburan bbq dan porsi nya lumayan banyak plus udah sertified halal MUI loh

    Revisi per 03 Jan 2019: Status Halal shilin sudah expired dan dalam proses pengajuan kembali

    Rekomended, jika kamu bosen dengan crispy chicken XXL nya

    Follow me di IG @anca.id

    Menu yang dipesan: fried mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fish Streat [ Tebet, Barat ]

    First time dan suka dengan makanannya

    Jadi food blogger tuh ga boleh laper kalo lg moto, kalo laper akibatnya moto gagal fokus

    Beli take away Dori with spaghetti Marina sauce dari @fishstreat , porsinya cukup besar. Spaghetti nya al dante dan di bumbui pas, dori tepungnya ga amis dan enak

    Selesai makan, gw baru ngeh ada satu plastik isi saus putih dan ternyata itu marinara sauce yang lupa gw tuang ke spaghetti. Zong, pantesan ada yang kurang

    Anyway pernah punya pengalaman yang zong kayak gini juga ga

    Menu yang dipesan: Marinara Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fore Coffee [ Thamrin, Minuman ]

    Asikkk kopi gratis enak dari fore coffee

    Kopi gratisan di Plaza Indonesia, pas banget lagi jalan ke PI dan lihat promo dari @fore.coffee indonesia. Free kopi jika install aplikasi mereka

    Pilihan gw adalah kopi latte pandan, jika kamu suka kopi yang soft dengan rasa pandan ( sirup pandan tepatnya ), maka kamu bisalah coba kopi ini . Tapi, gw penyuka kopi strong dengan rasa espresso yang kuat , jadi kurang pas kopi ini untuk gw
    Storenya ada di lantai dasar dekat pintu masuk the Plaza, nyempil dan tidak ada tempat untuk duduk ganteng. Padahal suka dengan desain storenya yang bersih. Antrian  kopi di bedakan antara antrian grab/ gojek dan antrian umum

    Menu yang dipesan: Kopi latte pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kedai Roti Kobi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Roti nogat nya juara

    Roti nogat dengan krim moka dan mesis ternyata enak ya. Mirip dengan roti jadul yang pernah aku makan pas di kampung . Tekstur roti gandum nya lembut, nogatnya berlimpah dan krimnya ga bikin enek

    Tell me, roti nogat yang enak di Jakarta di mana lagi? Anyway roti yang aku makan ini brand dari @kedairotikobi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.