Gelato enak di jabodetabek!

1 restoran yang direkomendasikan oleh AndaraNila .

Gelato Secrets

Menteng

Di bawah Rp. 50.000 /orang

foto makanan di Gelato Secrets

Gelatonya enak, suasana-nya apalagi!

Berkunjung ke tempat baruu dan terasa sangat bahagiaaa hahaha sore sore kesini janjian bareng temen untuk ngopi2 eh ternyata ada gelato ini, kita pun penasaran dan akhirnya nyoba yang small. Dua rasa ini dikasih harga 30rb which is super murah! Gue berasa lagi di bali kalo lagi kaya gini hahaha krn suasana-nya endes.

Untuk rasa, gue beli yang brownies chocolate dan passion fruit. Untuk browniesnya enak banget, manisnya manjain mulut, buat yang suka cokelat sih harus banget cobain ini! Nah untuk yang passion fruit gile bener asemnya ga ketulungan hahahaha tp mayan sih buat yang pengen melek, krn abs makan eskrim ini dijamin merem melek.

Oiya temen yg baru dateng pun ga lupa untuk nyoba rasa lainnya, dia pesen yg charcoal dan kunyit. Untuk charcoalnya ga terasa apa2 menurut gue lebih terasa manis aja, tapi uniknya itu di teksturnya krn ada rasa berpasirnya gitu. Kalo buat kunyitnya surprisingly gue suka! Hahahah krn basicnya emng doyan jamu, pas nyoba ini ya rasanya enak2 aja apalagi manis! YUM!

5.0 Info lengkap