Foto Profil Saya Laper

Saya Laper

180 Review | 138 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bubur Ayam Barito [ Gandaria, Indonesia ]

    Legendaris

    WADIDAW setelah sekian purnama wkwkwkk


    Salah satu bubur ayam favorit dan legend menurut gue hahahaha, dulu jaman sma sama anak anak abis dari pobsi(latihan billiard di senayan) kita selalu mampir krna lokasi nya itu sebelahan sama pemakaman jadi kita sebut nya *BURLEK* bubur colek, sama siapa d colek nya ? U know lah sebela nya makam yekan...

    Gue pesen 1 porsi bubur ayam std

    Rasa + penyajian: GA BERUBAH SAMA SEKALI maknyoos.. sambel nya, bubur putih nya sama masih, o iya ga lupa cheesee stik nya hehehe

    Kalo take away bisa pake tempat paper bowl loh mantep juga yaaa..

    Menu yang dipesan: Bubur ayam standar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ramen ten ten [ Cengkareng, Jepang ]

    Terjangkau

    Yuhuuuuu....


    Uda lama ga review ni...

    Kali ini si lagi nyoba main ke mall sedayu jujur si blom pernah ksini, buat meeting point bole juga yak hehehe.

    Gue pengen makan mie mie gitu sih awal nya trus liat d aplikasi perkul ada ramen ten10 di sini yowis naik aja langsung hehehehe

    Gue pesen menu baru nya dari ramen ten nama nya

    Spicy dry men, menurut gue :

    Porsi mengenyangkan, taste spicy nya pas pedes mya toping nya lumayan juga hehehe

    Pelayanan : oke, ga terlalu lama juga sih

    Kebersian: good lah

    Penasaran ? Cobain aja yak

    Menu yang dipesan: Spicy dry men, Ocha Dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Wing Lok Dimsum by Wing Heng [ Kemang, China ]

    Melepas penat

    Setela seharian eyke ngiderr perut mau makan berat nanggung alhasil cari rekomendasi,, denger denger si ini lagi most wanted banget yak resto nya yowis ksini aja mamen...

    Gille.... besar juga yaa tempat nya, dekorasi nya oke punya ni trus konsep nya semi oudoor juga.. bisa rame rame ksini nih hehehehe


    Siomay nya empuk ga keras, masih panas

    Bakpau telur asin: ini yg gue demen, pas digigit BooM meleleh deh tuh wkwkk

    Lumpia kulit tahu: tekstur nya lembut bumbu nya berasa rekomendasi juga si buat kalian

    Menu yang dipesan: Sio mai ayam, bakpau telur asin, Lumpia Kulit Tahu, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Betawi Si Dul [ Fatmawati, Indonesia ]

    Feel so good

    Akhirnya mampir juga,,

    Gw tau ini dari postingan nya salah satu kawan lama gue beberapa hari yg lalu kok kaya yg enak ya...

    Langsung cuss deh pas banget hari ini dket meetingang dan arah balik krumah juga soal nya lokasi nya di cipete raya no IV patokanya dket family mart ato cek aja di marih ye..

    Yang gue pesen:
    soto betawi daging paru 35k

    Porsi: banyak
    Kuah: ini yg paling sensi, tp racikan nya sotobetawisidul_cipete ga kalah sama lain dan bole d coba
    Daging & paru: empuk lhoo..

    Pelayanan nya oke banget
    Packing buat bawa pulang nya aman dan bersih

    Restonya ada indoor dan outdoor jd bebas deh ye pili yg mane

    Lo pade santronin dah ini ye...!

    Menu yang dipesan: Soto Betawi daging paru

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Halo Bali! [ Gatot Subroto, Indonesia ]

    $KHAS$

    @halobali.jkt 🤜🤛


    Authentic banget taste nya, sate lilit trus ayam nya apa lagi sambel matah nya gw si rekomen banget kudu nyobain menu menu dari @halobali.jkt karena imi HALAL di jamin hehehehe

    Yang di pesen : nasi Jangkep pelelah
    Porsi cukup kenyang
    Isi nya bnyak banget cuma bowl nya kurang gede hehehee
    Rasa masakan
    Sate lilit lembut ga keras d tusuk nya ga pake tusukan sate
    Ayam suwir nya porsi oke rasa bumbu meresap
    Sambal matah nya bole di icip lah

    Lagi ada promo loh di @pergikuliner dengan kalian pake @kuponpergikuliner kalian bisa dapetin BUY 1 FREE 1, yuuk langsunng klaim @kuponpergikuliner di apps nya @pergikuliner

    Menu yang dipesan: Nasi jangkep pelelah, Air mineral

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bubur Ayam Tasik [ Bintaro, Indonesia ]

    Bubur ayam ala tasik

    Lokasi masi sama d sampeeng al**a mart di graha raya detil lokasi bisa cek maps nya perkul yaa


    Rassa tak pernah berubah
    Porsi mengenyangkan
    Struktur aga encer dengan gurih kaldu nya cukup
    Pelayanan bagus banget
    Outdoor lokasi nya bisa makan 20 menit saat ppkm level 4


    Selamat mencoba

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam, sate ampela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Thick Toast [ Gading Serpong, Barat ]

    Pekan perkul

    Acara nya lumayan rame jugaa dengan prokes yg oke jugaa


    Gw cobain yg geprek nyaa karna unik aja gt kok roti pake ayam geprek hehehehhe


    Pas cobain ini waaaaaaWWW recomen gaizz pedes nya oke, roti nya lembut pokoke ngeuuunah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Muja [ Gandaria, Kafe ]

    Khas muja

    Masi berburuu bosssque


    Mampir ke kopi muja duluu sembari rehat bossque

    Gue pesen kopi susu muja ini yg ori dari coffee shop ini kata barista nya si hehehehe yowis pesen ini aja

    Rasa: cukup oke cuma beda d mix jenis kopi dan daera nya speetinya, krna tiap coffee shop punya khas nya masing masing dan lo ga bisa nge judge ini enak atau itu enggak, karena meski lidah berbentuk sama tapi rasa tak membuat sama..

    Pelayanan: ini barista nya si oke jelasin dan share apa yg kita mau baru d buatin

    Suasana: oke banget buat meeting point, nongkrong sama dia ato kawan kawan, sama keluarga juga oke kok

    Mampir yaa bossque

    Menu yang dipesan: Kopi susu maja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    DMarcas Kopi [ Kalideres, Kafe ]

    Hmmmmmmm

    Kembali lagi berbuuuru yaa gaezzz,,,


    Gw si nanya dl apa yg best seller ato rekomend dari coffee shop ini, mas nya tunjuk americano aja yg hot


    Oke gue pilih americano, cuma jngan yg strong yaa heheheheheh,,, uda khawatir lambung aja si,,, eh benerrr d buatin nya cocok banget sama lambung gue plus d temenin sama 1 porsi kentang goreng makin aseek sekali hehehehe


    Mampir yaak bossque

    Menu yang dipesan: Americano, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sahabat Senja [ Bintaro, Kafe ]

    Kekinian euy

    Kembali berbuurruuuu, kali ini ke daera bintaro letak nya deretan sbelum warung ss bossque...


    Pesen : soy matcha yg menurut pegawainya minuman yg kekinian, susu kacang kedele d campur sama matcha dan es yg nambah seger nya minuman ini, mixx nya pas sekali ga over antra kedua nya,, siang gini emang paling endesss bossque hehehehe

    Pelayanan: mba nya aga bingung si pas kasi stamp tp dia ga putus asa, coba cari tau telp telp, akhir nya gue d panggil buat dapetin stamp nyaa,, thank you ya...

    Suasana: buat nonkrong, buat be dua an, buat santai sejenak bersama sahabat, hehehehe , cuma parkir nya aja aga susah kalo yg roda 4


    Di coba yaaa bossque

    Menu yang dipesan: Soy Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!