Foto Profil Saya Laper

Saya Laper

152 Review | 123 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  

    Kari ala japan

    Chicken curry rice bowl ala @rooftopbar_kuretake

    Lokasi : ada d hotel kuretakeso jl bangka kepoin aja ig nya

    Suasana : nyaman banget cocok buat hang out, birthday party, arisan dll,, open air jugak

    Food : penyajiannya mantep banget kaya tadisonal japan,, wadah nya dri batu gtu guys, kaya cobek sambel [paham kan], rasa kari nya matep banget ga terlalu pedesz, nasi nya lembut,, porsi nya oke lah buat gue hehehhe

    Pokok nya seru banget di sini,,, silahkan coba ya guys...

    @pergikuliner
    #pergikuliner
    #makanpergikuliner

    Menu yang dipesan: Chicken curry rice bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Tangkar Bang Ebo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Favorit !

    Makan siang murah meriah kenyang

    Salah satu soto tangkar yg legendaris di gading serpong, tempat nya si tendaan gtu doank.. Cuma bisa ampe waiting list looh mkan dsini...

    Gue pesen soto komplit ga pake iso

    Daging nya empuk kuah nya nikmat rempah nya berasa banget uda plus nasi cuma 15k doank


    Slamat mnikmati yaw

    Menu yang dipesan: Soto Tangkar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Manusianus [ Gading Serpong, Kafe ]

    NIKMAT!

    gue tau ni tempat krna muncul d home nya perkul, lagi terik nya matahari speetinya mlipir sebentar nikmat juga hehehehhee

    Nama kafe nya unik "manusianus"
    kata nya sih saat beri nama kafe nya random aja, spontan gitu hehehee

    Lokasi: deretan ruko baru di gs yaitu solvag, pake peta di perkul uda oke

    Suasana: ada outdor ada indoor juga ada lantai 2 juga, dingin juga ac nya hehehehhee

    pelayanan: krn masi yg punya untuk handle smua blom rekrut karyawan, qualitas masi terjaga

    Price : buat makanan berat dan minuman nya masi terjangkau banget under 50k rata rata, cobain dah yee

    Yg gue pesen: COFFEELS (kopi susu) signature nya dari kafe ini kata nya si,, gue cuma bisa bilang kalian wajib coba, krna ini anti mainstream kenapa, ga pake gula aren kaya yg laen.. Hehehe


    Balik lagi sih buat tes makanan nya...

    Menu yang dipesan: Coffeels

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hangry Chicken [ Gading Serpong, Barat ]

    wajib cobain!

    Lg main daera gs, klaperan telat makan sekali ini hari ini... Gw belokin ke ruko golden 8 sreaching terdekat aja pake aplikasi muncul ini tempat dan ternyata barengan sama sugar bloom


    Langsung pesen aja deh yee

    Chicken katsu plus sauce angry kim yg kata nya paling pedes...

    Rasa : oke, tingkat mateng nya pas, crunchy jugak, saus nya GOKIL huhh hah lah yaaa

    Porsi : sesuai lah buat gua

    Pelayanan : ramah jugak

    Booole lah d cobain ini


    Thanks

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu, saus angry kim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lenong Rumpi Kopitown [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nasi bakar modern

    Ini salah satu resto di gs yg pengen gw kunjungin sih,, gue uda beberapa kali lewat blom sempet mampir, lokasi nya di deretan ruko baru d gs pemandangan nya enak juga si disini jd buat nyantai lumayan enak hehehehehe

    Menu yg d tawarkan NASI BAKAR SPECIAL LENONG RUMPI,, yowes gue pesen..

    Rasa nya : nikmat, ada sambel kacang nya d atas nasi, ada ayam nya juga, nasi nya doank aja uda meresep banget bumbu nya trus wangi, di tambain toping td beeuh, ajib

    Tampilan penyajian : ini si yg beda dari yg lain, daun pisang nya di bentuk gt jd wadah nasi nya, creatif juga si yah... trus ada potongan timun, tomat, dan salada jd makin ciamik..

    Pelayanan : ramah kepada customer, jd nyaman disini

    Kebersihan : masi cukup oke si

    Next bakal mampir lagi ah

    Menu yang dipesan: Nasi bakar special lenong rumpi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Berasa d bali

    Well gua siang ini amat sangat tellat makan uda mondar mandir matahari d atas pala yekaan.. Cari cari yg kaya nya menarik perhatian gw resto ini,,

    Lokasi nya d ruko boulevard yg depan heheheee

    Berrsih juga dalem nyaa
    Pelayanan baik ramah dan cepet juga

    Yg gue pesen ayam goreng betutu nya, mantep ada sambal mattah nya ada sambel merah nya juga hehehehe, bumbu ayam nya meresap sekali looh, trus ada kangkung d kasi bumbu khas bali gitu pokokee ajiib loo

    Pasti akan balik lagi sih nanti...

    Menu yang dipesan: Paket ayam betutu goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Foresthree [ Gading Serpong, Kafe ]

    Brand new at GS

    wooow masi gresss banget nih cabang yg d gs, kata nya si baru seminggu paas saat saya datang ini

    Tempat nya lumayan nyaman buat meeting dan berlama lama disini hehehehe

    Pelayanan nya oke punya ramah cepet juga

    Kebersihannya bolee sekaliii

    Coffee susu nya pake gula aren di mix antara arabica dan robustaa,, penasaran kan rasa nya kaya apaa... Kepoooin deeh yaak broeer..

    Danke..

    Menu yang dipesan: Es kopi susu doble shoot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lain Hati [ Gading Serpong, Kafe ]

    Let's talk with another heart

    kesan pertama masuk kafe nya adalah

    Simple
    Cozy
    Nikmat

    Simple buat design dan dekor nya itu ga ribet
    Nyaman buat meeting point dan ktmu orng (patner / client)
    Nikmat buat taste coffee nya (es kopi main hati)
    Taste nya : di lidah soft d hati stroong,, mkannya jngan sukak "main hati" yaa wkkwwkwkk

    Pelayanan oke banget ramah ga jutek jutek kok
    Kebersihan masi oke lah, mas nya rajin pas senggang beberes hehehehe

    Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Flock [ Gading Serpong, Kafe ]

    Setelah renovasi

    Lagi menjelajahi gading serpong, dapet info kalo thw flock uda selesai renovasi nih guys, langsung aja mlipir ksini.... Info pegawai uda d take over dari yg lama, dari managemen sampe ke pegawai nya..

    Jam buka baru nya 07-23 setiap hari
    Outdoor nya lebi gede, dekorasi nya lebi menarik hehehe (menurut eyke loh ya)

    Gw pesen roti panggang selai srikaya dan teh manis ga pake es, krna lagi bathuks

    Roti panggang nya pas ga keras selai srikaya nya dobel loh di dalem sama di atas nya,, mantep dah

    Ada menu sarapan nya juga loh cuma dari jam 7 ampe 10 doank, jd cobain deeh

    Menu yang dipesan: Roti panggang selai srikaya, Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fill My Cup [ Gading Serpong, Minuman ]

    Capucino

    Ada yg baru nih di gs,,

    Nyobaain capucino nya aja dlu, pake es yaa soal nya panaas nyaa lumayan dluar sana

    Capucino nya lumayan laah yaa buat meyegarkan mata yg aga ngantuk ini hehehhehe dengan campuran yg ga strong menurut gw cocok sih yaaa


    Mampir deeh yaa

    Menu yang dipesan: Capucino ice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.