Foto Profil Saya Laper

Saya Laper

173 Review | 133 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Muja [ Gandaria, Kafe ]

    Khas muja

    Masi berburuu bosssque


    Mampir ke kopi muja duluu sembari rehat bossque

    Gue pesen kopi susu muja ini yg ori dari coffee shop ini kata barista nya si hehehehe yowis pesen ini aja

    Rasa: cukup oke cuma beda d mix jenis kopi dan daera nya speetinya, krna tiap coffee shop punya khas nya masing masing dan lo ga bisa nge judge ini enak atau itu enggak, karena meski lidah berbentuk sama tapi rasa tak membuat sama..

    Pelayanan: ini barista nya si oke jelasin dan share apa yg kita mau baru d buatin

    Suasana: oke banget buat meeting point, nongkrong sama dia ato kawan kawan, sama keluarga juga oke kok

    Mampir yaa bossque

    Menu yang dipesan: Kopi susu maja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    DMarcas Kopi [ Kalideres, Kafe ]

    Hmmmmmmm

    Kembali lagi berbuuuru yaa gaezzz,,,


    Gw si nanya dl apa yg best seller ato rekomend dari coffee shop ini, mas nya tunjuk americano aja yg hot


    Oke gue pilih americano, cuma jngan yg strong yaa heheheheheh,,, uda khawatir lambung aja si,,, eh benerrr d buatin nya cocok banget sama lambung gue plus d temenin sama 1 porsi kentang goreng makin aseek sekali hehehehe


    Mampir yaak bossque

    Menu yang dipesan: Americano, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sahabat Senja [ Bintaro, Kafe ]

    Kekinian euy

    Kembali berbuurruuuu, kali ini ke daera bintaro letak nya deretan sbelum warung ss bossque...


    Pesen : soy matcha yg menurut pegawainya minuman yg kekinian, susu kacang kedele d campur sama matcha dan es yg nambah seger nya minuman ini, mixx nya pas sekali ga over antra kedua nya,, siang gini emang paling endesss bossque hehehehe

    Pelayanan: mba nya aga bingung si pas kasi stamp tp dia ga putus asa, coba cari tau telp telp, akhir nya gue d panggil buat dapetin stamp nyaa,, thank you ya...

    Suasana: buat nonkrong, buat be dua an, buat santai sejenak bersama sahabat, hehehehe , cuma parkir nya aja aga susah kalo yg roda 4


    Di coba yaaa bossque

    Menu yang dipesan: Soy Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Hierarki Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Berburu kekinian

    Heeellllooo bosssque... kembali berburu yaak hehehhehee



    Ini tempat nya d freshmarket emang aga keder parkir nya kalo motoran hmmmmmm

    Buat suasana oke punya lah dekorasi buat nyaman aja gitu heheheh


    Pelayanan nya jugak ramah ramah orng nya ga bikin droop mood nya

    Gue d rekomen buat minuman kekinian nya itu latte taro,,, baiklah gw cobain deh yaa

    Rassa: menurut gue setiap barista punya cara masing masing dalam penyajian, mix rasa dll, buat hierarki bole d adu gaes sama yg lain, tampilan nya good looking banget, rasa nya buat hati ini tenang dan aga aga bucin kali yaaa wkwkwkwkwkek


    Silahkan d cobhaa bossque

    Menu yang dipesan: Flavour latte taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kuning [ BSD, Kafe ]

    Goood mood

    Leetss goooo berburu

    Kali ini ke bsd area mau coba menu nya kopi kuning

    Lokasi nya nusa loka cuma saran si pake maps nya perkul aja, biar ga kelewatan

    Menu yg gue pilih banana chocolate sama iced tea

    Memang ya perpaduan pisang sama coklat mau d apain aja juga enak plus bisa banget buat naikin mood yg lagi ga oke,,, kallian wajib ni cobain menu ini yaa

    Pelayanan nya ramah banget dan senyum aja gt heehhehe

    Dekor nya si simple tp krna nuansa ya kuning jd fresh aja gt masuk kesini


    Leetttts go bosque

    Menu yang dipesan: Banana Chocolate, Iced Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Summer House [ Bintaro, Minuman ]

    Sehat dan seggger

    Sering lewat sini sih cuma baru mampir aja pas banget mau ngumpulinn stamp nya hehehehehhee



    Gw pesen avocado calada cuma d upzize aja jd biar aga lebi gede aja hehehehee

    Pelayanan: oke banget si ga lama, mas nya jg cepet tanggap hehehehehe

    Harga: Rasa oke lah sesuai

    Rasa nya : TOP, kentel, padet, alpukat nyaa yahuud d blend ala racikan summer house laah yaa


    Lo wajib cobain genks

    Menu yang dipesan: Avocado calada up size

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Monti Kopi [ Bintaro, Kafe ]

    Nyaman

    Waaah waah lanjut berburu nya nih, masi daera bintaro cuma menuju ke pondok betung nih gaaez lokasi nya

    Yups bner banget MONTI KOPI

    area nya lumayan juga dalemnya yaah luas, kalo parkir buat mobil bisa 3 si ada parkiran motor juga nanti d arahin sama yg jaga nya hehehehe

    suasanan nya okeah buat santai sejenak atau meeting point sama klien juga oke apalagi sama kesayangan nya hehehehe

    Mau test yg original dari monti ni gw pesen kopsus original ala monti deh sama di temenin kentang hehehehe sambil wifii an,, enak kan gaizz

    Pelayanan nya menurut gue amat sangat good yaa salam artian ramah, paham program yg d adain perkul, tutur bahasa nya juga good lah


    Gue si rekomen banget ini tempat buat bossque cobain sama jangan lupa minta stamp nya yak...

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Original, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kong Djie Coffee Belitung [ Bintaro, Kafe ]

    Legend banget

    Kalo ini sihh gausa d tanya lagi ya gaeeez soal kopi nyaa cuma gue mau coba yg beda tapi unggulan produk juga ni,,,,

    Gue pesen teh susu anget plus cireng bumbu rujak nya buat nemenin hehehehehe, rasa nya mirip mirip teh tarik ya bossque, cuma rasa teh nya sperti nya lain dari pada yg lain nih pas d blend saam susu ente wajib coba bossque

    Pelayanan ramah cuma gue bilang mau ikutan berburu buat kumopulin stam daeri perkul, mba nya aga sdikit kikuk tp berjalan lancar proses nya hehehehe


    Selamat berbuuru yaa....

    Menu yang dipesan: Teh susu original, Cireng Bumbu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Qabhats Coffee House [ Bintaro, Kafe ]

    Seger seger ah..

    Masih berburu nii gaeeeees buat stamp nya biar penuh hehehehhee


    Gw melipir ke graha raya bintaro nihh yup nama nya qabhats coffee house, kesini pake maps dari perkul yang konek ke gmaps gue,, canggih yaak titik nya bisa pass banget

    Pass buka pintu langsung d sambut sama pegawainya,, awal yg baik banget pas masuk ksini hehehehe

    Gue bilang mau dapet stamp nih yg dari perkul, masi bisa kan ?? Bisa banget mas pilih menu nya aja dl mas min 30k buat minuman dan makanan nya juga bole si

    Gw pesen yakult berry milkshake, ini mix antara yakult pake sirup strawberry,,,segerr banget bossque

    Buat dekorasi nya enak d lihat juga yaaa


    Cobain aja ya

    Menu yang dipesan: Yakult berry milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tea Amo [ Cengkareng, Minuman ]

    Jasmine strawberry snow

    Maaaampir ke green lake city buat kumpulin stamp berburu nya perkul ni hehehee

    Gue ke tea amo dulu ni hehehee

    Suasana nya oke juga ni disini dekorasi nya oke banget

    Pelayanan nya tamah ramah ni hehehehe thanks ya mbak

    Gue pesen jasmine strawbery snow, GOKIL bossque seger banget mix tea sama strawberry nya dapet banget komposisi nya, waah ini si bakal jd favorite ni hehehhee

    Menu yang dipesan: Jasmine strawberry snow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!