Foto Profil Saya Laper

Saya Laper

155 Review | 128 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Ayam Bakar Turunan [ Bintaro, Indonesia ]

    Resep nenek moyang

    lokasi nya di graha raya arah mau ke pasar seger samping BIRU air isi ulang gaes

    mau pesen ? Langsung dateng aja yaa via telpon juga bisa nih...


    Ini beda gais dari ayam bakar biasa yg cuma d kecapin doank atau d oles oles bumbu aja gitu, kalo ini ngeresep ke daging nya trus khas nya uda d bakar d selimutin CABE CABE (an) makin anget aja tuh ayam nya kan... pedes nya lumayan nagih yaa, ga pelit lumurin sambel nya ..

    Penasaran sama nilla bakar nyaaa

    Menu yang dipesan: Ayam bakar turunan potong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burger Bangor [ Gading Serpong, Barat ]

    JELATA

    Ini pertama kali ngelirk harga nya 12rb an bisa nikmatin burger, gua kira tipis kaya burger yg ada nama nya gaes, ternyata lumayan tebel dari yg gue kira tapi dari penhakuan mas nya ini tipis dari yg produk lain di sini loh,,, WADIDAWWW WAK WAAOW gimana yg gede nya yaak mantaaap


    Pegawai nya ramah ramah, cuma harus ngerti ini burger daging nya d masak dlu yaaa gaes jd kudu paham kalo harus nunggu jangan baweeel.....

    Kebersihan masi oke lah yaa
    Harga cukup bersahabat


    Buuru deh cobain ini

    Menu yang dipesan: Jelata, Air mineral

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kerang.in [ Larangan, Indonesia ]

    Blenger kerang

    Finally cobain juga yg di cileduk larangan, ini lokasi perbatesan banget tangerang kota sama jak sel ya kawan

    Di karenakan emang mau makan d rumah bareng keluarga jd gw take away aja alias bawa pulang

    Yg gw pesen :
    Paket mix kerang 60k
    Saus padang

    feeling guut si spertinya hehehehe wangi banget pas d masak....

    Paackaging nya lumayan oke si rapih juga
    Pelayanan relatif cepet yaa dan ramah
    Rasaa : pedes nya pas masi netral buat smua orng pasti cocok
    Isi nya : ada jagug nya ada kerang ijo nya jugak, ada berbagai jenis la.....


    Wajib mampir lah yaa kalo lewatin..

    Menu yang dipesan: Paket mix kerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Kari ala japan

    Chicken curry rice bowl ala @rooftopbar_kuretake

    Lokasi : ada d hotel kuretakeso jl bangka kepoin aja ig nya

    Suasana : nyaman banget cocok buat hang out, birthday party, arisan dll,, open air jugak

    Food : penyajiannya mantep banget kaya tadisonal japan,, wadah nya dri batu gtu guys, kaya cobek sambel [paham kan], rasa kari nya matep banget ga terlalu pedesz, nasi nya lembut,, porsi nya oke lah buat gue hehehhe

    Pokok nya seru banget di sini,,, silahkan coba ya guys...

    @pergikuliner
    #pergikuliner
    #makanpergikuliner

    Menu yang dipesan: Chicken curry rice bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Tangkar Bang Ebo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Favorit !

    Makan siang murah meriah kenyang

    Salah satu soto tangkar yg legendaris di gading serpong, tempat nya si tendaan gtu doank.. Cuma bisa ampe waiting list looh mkan dsini...

    Gue pesen soto komplit ga pake iso

    Daging nya empuk kuah nya nikmat rempah nya berasa banget uda plus nasi cuma 15k doank


    Slamat mnikmati yaw

    Menu yang dipesan: Soto Tangkar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Manusianus [ Gading Serpong, Kafe ]

    NIKMAT!

    gue tau ni tempat krna muncul d home nya perkul, lagi terik nya matahari speetinya mlipir sebentar nikmat juga hehehehhee

    Nama kafe nya unik "manusianus"
    kata nya sih saat beri nama kafe nya random aja, spontan gitu hehehee

    Lokasi: deretan ruko baru di gs yaitu solvag, pake peta di perkul uda oke

    Suasana: ada outdor ada indoor juga ada lantai 2 juga, dingin juga ac nya hehehehhee

    pelayanan: krn masi yg punya untuk handle smua blom rekrut karyawan, qualitas masi terjaga

    Price : buat makanan berat dan minuman nya masi terjangkau banget under 50k rata rata, cobain dah yee

    Yg gue pesen: COFFEELS (kopi susu) signature nya dari kafe ini kata nya si,, gue cuma bisa bilang kalian wajib coba, krna ini anti mainstream kenapa, ga pake gula aren kaya yg laen.. Hehehe


    Balik lagi sih buat tes makanan nya...

    Menu yang dipesan: Coffeels

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hangry Chicken [ Gading Serpong, Barat ]

    wajib cobain!

    Lg main daera gs, klaperan telat makan sekali ini hari ini... Gw belokin ke ruko golden 8 sreaching terdekat aja pake aplikasi muncul ini tempat dan ternyata barengan sama sugar bloom


    Langsung pesen aja deh yee

    Chicken katsu plus sauce angry kim yg kata nya paling pedes...

    Rasa : oke, tingkat mateng nya pas, crunchy jugak, saus nya GOKIL huhh hah lah yaaa

    Porsi : sesuai lah buat gua

    Pelayanan : ramah jugak

    Booole lah d cobain ini


    Thanks

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu, saus angry kim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lenong Rumpi Kopitown [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nasi bakar modern

    Ini salah satu resto di gs yg pengen gw kunjungin sih,, gue uda beberapa kali lewat blom sempet mampir, lokasi nya di deretan ruko baru d gs pemandangan nya enak juga si disini jd buat nyantai lumayan enak hehehehehe

    Menu yg d tawarkan NASI BAKAR SPECIAL LENONG RUMPI,, yowes gue pesen..

    Rasa nya : nikmat, ada sambel kacang nya d atas nasi, ada ayam nya juga, nasi nya doank aja uda meresep banget bumbu nya trus wangi, di tambain toping td beeuh, ajib

    Tampilan penyajian : ini si yg beda dari yg lain, daun pisang nya di bentuk gt jd wadah nasi nya, creatif juga si yah... trus ada potongan timun, tomat, dan salada jd makin ciamik..

    Pelayanan : ramah kepada customer, jd nyaman disini

    Kebersihan : masi cukup oke si

    Next bakal mampir lagi ah

    Menu yang dipesan: Nasi bakar special lenong rumpi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Berasa d bali

    Well gua siang ini amat sangat tellat makan uda mondar mandir matahari d atas pala yekaan.. Cari cari yg kaya nya menarik perhatian gw resto ini,,

    Lokasi nya d ruko boulevard yg depan heheheee

    Berrsih juga dalem nyaa
    Pelayanan baik ramah dan cepet juga

    Yg gue pesen ayam goreng betutu nya, mantep ada sambal mattah nya ada sambel merah nya juga hehehehe, bumbu ayam nya meresap sekali looh, trus ada kangkung d kasi bumbu khas bali gitu pokokee ajiib loo

    Pasti akan balik lagi sih nanti...

    Menu yang dipesan: Paket ayam betutu goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Foresthree [ Gading Serpong, Kafe ]

    Brand new at GS

    wooow masi gresss banget nih cabang yg d gs, kata nya si baru seminggu paas saat saya datang ini

    Tempat nya lumayan nyaman buat meeting dan berlama lama disini hehehehe

    Pelayanan nya oke punya ramah cepet juga

    Kebersihannya bolee sekaliii

    Coffee susu nya pake gula aren di mix antara arabica dan robustaa,, penasaran kan rasa nya kaya apaa... Kepoooin deeh yaak broeer..

    Danke..

    Menu yang dipesan: Es kopi susu doble shoot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.