Foto Profil Saya Laper

Saya Laper

197 Review | 147 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Okinawa Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    nikmat !!

    Liat liat kupon nya pergikuliner ada okinawa juga ternyata wah langsung klaim kupon nya mudah banget yaa…

    Check menu nya, check lokasi nya cuss langsung ke okinawa bintaro

    Pas dateng pegawai nya ramah banget yaak, dekorasi nya ala ala japan gaez😍😍😍

    Pesen aja langsung dech uda laper banget

    Beef curry don > porsi nya sesuai harga, rasa nya special kari dan daging nya oke

    Tsukune> chicken meat ball, tekstur nya oke trus ga over cook, buat anak anak cocok

    Tamago sushi> favorite banget ini taste nya emang orignal

    Chicken teri temaki> ini d warp gitu ayam teriyaki dan ada crunchy nya d dalem plus ada nasi nya juga, lezat

    Gyoza miso soup> kuaah nyaa juara sih, gyoza nya ga keras kok mantap favorit juga

    Kari maki> jadi rebutan ini hehehehe perpaduan yg memamjakan lidah hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Dapoer Lahper [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    WOOOOw

    lagi muter muter di karang tengah, pake aplikasi @pergikuliner cari tedekat eh muncul @dapoerlahper ternyata ini sedia mie ayam halal yaa gaiz,,

    cobain mie nya tuh pake pangsit rebus, untuk porsi lumayan banyak juga ya, kuah nya berasa gaiz ga kaleng kaleng hehehee,, kuuuuy gaaiz

    Menu yang dipesan: bakmie ayam dl komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    iniBurger! [ Kelapa Gading, Barat ]

    LU mayan

    gue pas malem malem kelaperan si tp ga mau makan nasi dan gue sreach di perkul yg ada promo nya, nah d sekitaran gue ada nih resto ini

    gue pesen beef burger nya : untuk rasa daginnya patty nya oke menurut gue, bumbu nya cukup berasa mix saus nya bole juga, untuk harga masi oke sih, 



    kalo lagi laper pengen ga makan nasi coba aja ksini buka sampe jam 12 malam lho

    Menu yang dipesan: Beef Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Waroeng Uncal [ Bogor Barat, Kafe ]

    Dingin dingin seger

    Lagi jalan jalan ke bogor menikmati udara yg dingin emang lagi ujan ujan si gaiz, makannua mau cari yg berkuah giiituu,,

    Cek d aplikasi perkul yg deket aja, nah muncul deh tu ini WAROENG UNCAL, cek lokasi nya d maps jua trus bisa langsung mengarahkan ke lokasi krna bisa connect ke gmaps gue

    Lokasi nya si outdoor gitu gaiz gabung sama beberapa tenan juga tp mau duduk dimana aja bisa kok

    Pilih pilih menu liat ada paket tp isi nya ada iga nya juga, tapi harga nya murmer 23k aja nama nya paket ‘MARUK’ gaizz dan ada baso jeletruk atau baso tulang rangu kata mas nya,, oke gue pesen ini

    Rasa: harga kuah nya wangi banget, bumbu berasa donk pasti nya, baso aci nya juga empuk smua nya empuk ga keras / alot gaiz dan ga ktinggalan cikur nya hehehehehe

    Untuk minum nya cobain sop durian plus keju: daging duren nya betulan gaiz, kalo menurut gue si porsi cukup lah ya ga banyak ga dikit juga parutan keju nya juga cukup menurut gue

    Silahkan mencobaaa yaa

    Menu yang dipesan: Sop Durian Keju, paket maruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Harinny Resto & Cafe [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Neduh Jadi Saya Laper

    Ujan nya membesar saya memutuskan untuk neduh skalian makan karena “saya lapar”

    Lansgung aja gaiz belok eh cek d perkul uda ada ternyata,, yowis

    Lokasi nya oke banget ada indoor dan outdoor luas gaiz ada lantai 2 nya juga

    Pelayanan nya ramah ramah hehehhe

    Kebersihan tergolong sangat bersih sih yaa smoga di jaga kebersihannya

    Untuk makanan saya pesen paket “authentic HR 1” isi nya ada ayam masak nya pas ga over cook, tahu dan tempe ada, sayur asem nya medok kuah nya sesuai selera saya buat harga masi ok 39k

    Buat minuman nya standar aja es teh manis doank hehehe

    View yg d atas enak juga si ya krna lagi hujan jadi nya sejuuk

    Rekomended lah kalo lagi jalan jalan d bogor

    Menu yang dipesan: Authentic HR 1, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ultra Ramyeon [ Pondok Indah, Korea ]

    ENAK !!!

    @ultra_ramyeon lokasi di pondok indah mall lantai1 street galeri, jadi ini gabung sama SGD karena mreka juga 1 grup ga terlalu sulit buat cari lokasi nya

    Masakan nya oke ala korea banget lumayan authentic

    Menu yg gue sikat: jjajang sweet black sauce dengan toping nya chicken gangjeong ini ayam tepung boneless alias tanpa tulang, rasa mie nya yg d bumbuin khas ala ramyeon ini sangat menarik banget di black sauce nya gaiz ga manis banget cocok lidah indo lo wajib cobain

    Ayam goreng Tongdak: ini bumbu nya mereeesep banget ke tulang nya gaiz trus lo harus cocol sama garlic sausce nya itu pecah banget BESTIE, ini juga salah satu rekomen dari @ultra_ramyeon

    Chincken GangJeong party Size: ini bisa lo cemil cemil gaiz kalo pas lagi ngumpul bareng bestie loe, karena jumlah nya lumayan dan ada 3 jenis original, pedes banget sama manis dari ketiga nya gue suka banget cuma tergantung selera elo juga,,,

    Pelayanan: sudah oke cuma harus d jaga jangan kasi kendor bestieee

    Harga : Rasa>> bole d cek si menurt gue resto yg ada d pim ini tergolong murmer gaiz 30rb an aja lo bisa makan enak di @ultra_ramyeon


    Selamat makan !! Kalau enak kasi tau temen yaa

    Menu yang dipesan: chicken gangjeong party size, jjajang sweet black sauce, fried chicken tongdak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ramen SeiRock-Ya [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Authentic taste

    Hai haaaaai...

    MKG ada yg baru niii gaizz,, yuuupz bener banget ramen seirock ya yg rasa ramen nya sangat authentic sekali


    Ga kaleng kalengan bestie dekorasi nya aja uda ala negri sakura banget bestie kalian akan ngerasain kaya sedang makan di jepang langsung...

    Pelayanan nya mantep bestie, lu akan d sambut saat lu masuk ke resto nya trus uda pada vaksin dan taat prokes..

    Untuk liat gambar dari menu nya tinggal scan aja bestie touchless banget deh bestie

    Ini ada nya di deket pintu masuk mkg loby 2 bestie, langsung naek eskalator trus sampe deh

    Menu favorit gue si yg tan tan ini, kuah nya lu bole cobain ga ada yg sama kaya ini, mie nya gue pilih tekstur tebal dengan kematengan yg biasa aja,, irisan ayam nya menggoda banget, ngeces deh ya...

    Terus ada chicken karage, ini ga kalah enak gaiz rekomen dari gue bestie

    Favorite yg lain ada gyoza pangganya ini sih ga abat nya gaizz lo kudu dateng kalo mau coba menu menu lagi


    Selamat mencoba bestie

    Menu yang dipesan: Tan tan ramen special, Gyoza Panggang, Karage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pan & Co. [ Pondok Indah, Kafe ]

    Toast nyaa juga enak

    Siang ini mampir icip icip pan n co yg di pim,, waow rame skali weekdays loh ini, mantep juga hehehhee..

    Tapi tenang aja prokes nya jugaa mantep kok sangat d jaga...

    Gue cobain bobalicious toast, menurut gue:

    Rotinya lembut banget, boba nya lumayan dan pas manis nyaa rekomen banget

    Pelayanan nya oke sekali,, di pertahankan

    Menu yang dipesan: Bobalucious toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ramen SeiRock-Ya [ Bogor Tengah, Jepang ]

    HADIR DI BOGORR

    GOKIL GOOOKIL

    Lokasi nya di mall botani bogor konsep nya emang original seirockya sekali,, dekorasi nya ciamik ala japanese resto, kalian mau makan nya aja ada set meja yg harus lepas alas kaki lho... penasaran ? Cuss kepoin yaa..


    Ramen yg gue pilih:
    Shoyu ramen toripaitan ramen shoyu sepcial no extreem krn gue alergi udang, kuaah nya tercipta dari tangan yg handal guys gak mengecewakan, slice ayam nya besar besar rekomended

    Appatizer:
    Gyoza goreng pdes nya padet sekaliii

    Pelayanan
    Meski bnyak yg masi baru baru tapi cepat tanggap, penjelasan ttng ramen cukup detail

    Kebersihan
    Masi oke


    Warga bogor yuuuk ah cobain

    Menu yang dipesan: Gyoza Goreng, ramen shoyu special, Ocha Dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kyochon [ Gading Serpong, Korea ]

    First time

    Ini kali pertama gue nyobain chicken wings ala korea yg kata nya hits juga nih

    Lokasi pas banget dket yoshinoya yaak


    Karena lapar banget, jadi pesen yg paket combo 1

    Spicy chicken wings nya dapet 6pcs ga twrlalu pedes ada sdikit manis manis nyaa tepung nya ga tebel dan gurih nya pas, cocok dan rekomen buat yg cepet hehehe

    Salad nya oke banget fresh dan d labur saus ala kyochon mantep guys

    Silahkan mencoba

    Menu yang dipesan: Combo 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.