Foto Profil Cressya Cesia A

Cressya Cesia A

25 Review | 28 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Niyom [ Gading Serpong, Thailand ]

    Buy 2 Get 3 with super complicated explanation -.-

    Penasaran sama niyom karna termasuk baru di ruko goldfinch. Jujur first impression buat pelayanannya kecewa banget sebenernya it's simple thing to tell terkait buy 2 get 3. Tapi gatau kenapa mungkin belum di train dgn baik, untuk menjelaskan menu yg harus dibeli itu cuman yg harganya 40K sementara free nya cmn boleh pilih dgn menu 38K *setelah mengerti tnc nya* tapi...... mba2 kasirnya menjelaskan dgn muter2 yg mana doi sebutinnya cuman "nama menu" dan itupun gak full secaraa kalo liat dr menu yg ditempel itu namanya full, mana kita new buyer... dia jelasinnya cepet tanpa ngomongin yg harusnya di highlight di harga nya aja tapi malah info nya nama menu yg hanya beberapa kata aja dari versi full nya

    Dan bener aja dong gak cuman gue doang. Penjelasan yg sgt melilit ini pun dirasakan oleh buyers2 setelah posisi gue lg duduk tunggu nama dipanggil. Semoga aja next ini bisa diperbaiki nih segi pelayanannya. Oh ya ngambil makanannya meskipun kita duduk di dalem tetep aja diminta ambil sendiri keluar

    Untuk makanan gue coba yg pad thai. Ini kerasa ada bumbu2 kacangnya tapi bukan yang menggugah utk dimakan. Bukannya gak enak tapi biasa ya oke aja. Kalo inget harganya segitu dan porsi nya jg ya personally mnrt gw overpriced gak kenyang2 n yummy nya kurang

    Kecepetan pembuatan makanan juga gak cepet2 bgt. Tempat duduk limited Kondisi pintu kadang orang mondar mandir gak tutup lagi dan luasnya jg sempit jadi harus tahan2 mana kalo ada buyers yg dateng rombongan yaa... *just imagine*

    Pembayaran katanya DANA masih belum bisa dan si kasir blgnya terima cash aja pdhl pas gue liat buyers stlh gue dia bisa byr pake debit dong...ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Co.choc [ Alam Sutera, Minuman ]

    They were very responsible😊👍

    Aku amazed banget sih sama sikap tanggung jawab karyawan co.choc yg di the flavor bliss ini🥰 pertama aku belinya jumbo dan minta yang hangat karna kondisi tenggorakan lagi sakit jadinya gabisa makan yg versi dingin. Eh ternyata mereka pas udah payment kelar baru sadar kalau untuk hot gaada cup nya. Terus aku bilang yaudah gpp juga soalnya pengen minum coklat yg hot aja gamau diganti yg iced. Tapi merekanya yang pertama kali nawarin refund by ovo 5k kelebihannya dan kebetulan min.10k kalo transaksi by ovo. Aku bilang lagi yaudah gpp, eh mereka tawarin lagi berujung aku dikasih cash😄👌 jujur dan tanggung jawab banget mereka👍👍👍 kan bisa aja mereka pertamanya gak infoin ke aku kalo cup buat size jumbo nya gak ada dan aku gak bakalan sadar😄 thanks for your honesty😜

    Their signature dark chocolate always be my fav💖 choco taste nya gak lebay kemanisan, everything just that good😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sultan Masakan Timur Tengah [ BSD, Arab/Timur Tengah ]

    Their lamb is gooood👌 worth to try☺

    Cobain restoran ini karena dapet review dari temen-temen katanya enak. Nasi briyaninya enak ada potongan tomat, ayamnya juga gede, bumbu nya gak lebay dan menurutku worth to try siapatau suka Additional lamb nya parah enak bangeeett! 51k kalo gasalah exclude tax☺🥰Buat chicken curry nya juga roti pratanya enak dan kuah nya kayak berasa ada campuran susu gitu😄👌 daging ayamnya di kuah nya juga ukurannya gede👍

    Price list disini belum ter update tapi gak beda jauh dan belum termasuk tax 10%😅 Dari segi pelayanan juga just okay.. not really hospitable mungkin karena sudah agak malam kali ya😄

    Menu yang dipesan: Lamb/Chicken Curry, Chicken briyani, Additional Lamb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Crunchaus Salads [ Gandaria ]

    Okelah untuk dicobain😉

    Aku cobain take away menu ini dimulai dari packaging bagus banget eco friendly😊👍 terus udah kepotong jadi 2 dan aku makan pertama kali langsung bierasa banget onion fresh nya pedes2 gitu personal emg kurang suka✌

    Overall kalo dibandingin saingannya yang udah wow banget itu 🥗🛑 emang dari ukuran lebih kecilan ini dan kurang kompleks. Kalo dari segi rasa bumbunya salad crunchaus kurang coverage jadi kurang juicy. Oh ya di menu ini (1 potongan) aku ngerasa grilled chicken nya dikit dan kurang nonjol rasa chickennya Kalo dari segi harga emang ini cukup terjangkau ya kalo dibanding kompetitornya cuman kan balik lagi ukurannya beda. Dari segi ambience, kurang pewe karena gak begitu spacious dan memang mungkin ini biar cuman duduk terus makan, out... jadi klo buat lama2 gaenak sama orang lain *klo crowded* Processing time nya okelah masih bisa ditoleransi gak terlalu lama
    Service nya ramah 👍

    Menu yang dipesan: Waldorf Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gooma [ BSD, Minuman ]

    I like their black kumquat❤

    Suasana 4/5
    Ini karena weekdays juga menurutku masih bisa banget duduk dimana karna bnyk stool chairs tapi gak kebayang deh klo weekend, mesti nunggu lama juga

    Harga minumannya udah oke kok cuman topping price nya aja yang agak pricey dengan amount yang gak konsisten, aku merasa dulu pernah dpt banyak tapi yang hari ini berasa dikit atau mungkin perasaan aku doang

    Pelayanan 3/5
    Dari awal ngantri sampai produk jadi butuh waktu 31mins. Kemarin2 juga pernah nunggu 15mins. Untung aja minumannya aku suka. But please kedepannya semoga lebih cepet lagi proses buatnya. Soalnya ini weekdays juga dan kondisi sepi ga gitu ramai

    Menu yang dipesan: Black Kumquat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lain Hati [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Mayan lah buat cari minuman yang asem2 manis dikit

    Buat rasanya es sakit hati enak aja sih asem2 kecut manis sirop. Sebenernya siropnya di awal pas aku minum rada aneh gitu cuman pas kecampur udah ilang kok rasa anehnya

    Yang aku gasuka kecepetan pembuatan minuman aja yang agak kurang gercep kayak toko sebelah. Kemarin padahal tempat ini 0 visitor. Dan butuh waktu 15 menit buat jadiin es sakit hati ini semoga next time bisa lebih cepet yaa.

    Suasananya jujur gak sedingin aka suhu rumah aja padahal ini tempat kosong kecuali ada kita doang bertiga Tapi aku lihat ini plusnya colokkan banyak banget. Mungkin tempat ini cocok ya buat yang nongkrong produktif

    Menu yang dipesan: Es Sakit Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    Their Pasta Sambal Matah was really good🔥

    Aku tadi pesen pasta sambal matanya.. nunggu sekitar 15menit aja dan udah sampai. Ayamnya enak masih juicy banget, pedesnya endol banget juga meskipun agak mirip aglio olio hehe tapi aku suka krn pedesnya yang tipe enak bukan yang pedes yang nyakitin lidah doang Temen aku order mala bowl dan aku cicip juga.. menurutku dagingnya gak merata ya matang lembutnya, ada sisi yang gosong gitu hehe.. bau mala banget bagi pecinta mala boleh nih cobain ini.

    Kalo dari segi suasana aku bilang biasa aja karena meskipun interior designnya lucu tapi kalo dibilang nyaman sih enggak juga ya. Soalnya bangkunya ataupun stool nya itu menurut aku pribadi kurang oke. Kayak berasa aja gitu keras tripleknya yang buat gak betah duduk lama2 sorry ya gamaksud apa2 tapi mungkin ini bisa jadiin saran buat kedepan lebih baik.

    Pelayanannya oke aja sih bukan mungkin emang waktu datengnya sore ke malem jadi orang2nya ya gitu

    Menu yang dipesan: Pasta sambal matah, Mala Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Calais [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Go order honeydew milk tea!

    Favorito semenjak zaman sma dulu nih yang kali ini cobain pakai topping strawberry popping boba. Rasa popping bobanya acem2 dikit gimana gitu enakk juga sih jadi pas aja dengan manis dari milk tea honey dew nya Recommended to try sih menu honeydew milk tea 50%sugar llus strawberry popping boba nya

    Disini banyak banget promo nya *srylupafotoin* aku ambil promo yg buy 2 get 1 free pakai flazz (bisa juga pakai debet/credit card kokk). In total jadinya per minuman ya 20k doang yang aku inget promonya ada 30% dana, buy 1 get 1 every monday, 20% go-pay

    Minus nya proses buatnya agak makan waktu sih.. semoga next time lebih gercep yaa!

    Menu yang dipesan: Honeydew Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dunkin' Donuts [ Gading Serpong, Donat ]

    Big no recommend drink to buy :(

    Aku pertama kali minum coffee di dunkin. Seperti yang bisa kalian lihat aja si hehehe... bener2 cuman ngerasain plain milk aja dengan harga 27.5k include tax.

    Gabakal pernah mau pesen jenis minuman yg berbau kopi lagi sih di dunkin. Masih enakan Mc* malah iced cofee nya✌😄

    Suasana dunkin di cabang ini harusnya lebih nyaman kalau bangkunya udah diperbaharui hehe soalnya udah kusam dan kelupas2 gitu. Belum lagi pas dapet bangku yang belum dibersihkan *ada meises donut * kan jd susah cari tempat duduk lain.. terus disini AC nya dingin banget wkwk kayak udara dingin bocor lol

    Kalo di dunkin yang aku suka iced chocolate without milk nya udah paling ter the best!

    Menu yang dipesan: Iced Premium Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fore Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Hojicha Latte nya enakk❤

    Kemarin cobain pertama kali menu hojicha latte nya. Enakk ternyata kusuka rasa green tea roasted nya itu cukup kentel, terasa banget. Dengan harga 35k sih ga rugi cobain ini Kalo yg watermelon latte nya cuman wangi "semangka" dikit terus sisanya rasa latte aja udah

    Tapi kalo suasana yg di cabang living world ini kebersihannya menurutlu kurang *sampe harus bersihin tumpahan coffee org lain di meja saking gaada org yg bertugas bersih2 kali ya*, tempat duduk nya masig sedikit soapnya mungkin di tengah2 gitu sih tepatnya depan sate khas senayan. Kalo diitung2 kayaknya kurleb cuman 5 set kursi meja kecil aja

    Menu yang dipesan: hojicha latte, Watermelon latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.