Foto Profil Cressya Cesia A

Cressya Cesia A

31 Review | 32 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Kopi Kanto [ Gading Serpong, Kafe ]

    Love their puffs!🥰

    Lupa foto kopinya maafkan haha.. dengan harga 31k bisa payment pakai Shopee (cashback 30%) udah dapet kopi kalosi sama korean puff nya worth it👌 gatau kenapa kopi kanto punya keunikannya sendiri yakni dari creme nya itu lohh jadi pas keaduk gak pait kopinya tapi ga terlalu manis jugaa😛*walau ga recommend juga konsumsi tiap harii hehe

    Sebelum ini pernah coba di cabang lain nutella puff nya. Keduanya sama2 enakk ada wangi rumnya gitu! emang klo yang korean lebih mirip soes aja sih, kalo nutella doh parah memanjakan lidah dan berasa bisa membersarkan perut banget hahaha.. cobain makannya pas udah dikeluarin dari kulkas deh Good job, Kopi Kanto!😉

    Menu yang dipesan: Kopi Creme Korean Puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Moji [ BSD, Kafe ]

    The combination of passion fruit chizu & konjac pearl🤤

    Kemarin sempet cobain menu promonya mereka, aku pilih Cinnamon Roll sama Strawberry Cheesecake nya cuman 49k total. Moji creative banget, aku suka sama rasa Cinnamon Roll nya bener2 kayak kue cinnamon dijadiin minuman😂👌 enaak!

    Kali ini cobain Passion Fruit Chizu(35K) nya dan pakai promo nya mereka tambah 1k dapet Konjac Pearl jadi kenapa engga hehe.. ini normal sugar sih aku mintanya, jadi agak kemanisan dikiit.. next time will go for less sugar🤣

    Jujur aga ribet buat dapetin konjac pearl nya soalnya sedotannya kependekan hahaha jadi harus pake sendok baru sampe bawah cup nya. Konjac nya enak! Pas tingkat kekenyalannya🥰 Rasa markisanya juga berasa asem2 enak gituu🤤 good job, Moji☺ semoga sering2 adain promo yaah!✌

    Menu yang dipesan: Passion Fruit Chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Fore Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Loved their mocha taste🤤

    My go-to coffee banget kalau lagi bosan sama brand2 lain hihi.. unik rasa mocchanya idk why baru pertama kali pakai topping salted caramel karna lagi dapat promo eh ternyata enak juga manismya ga berlebihan kok

    Menu yang dipesan: Iced Mocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Thai Street [ Alam Sutera, Thailand ]

    Affordable thai cuisine🥰

    Kali ini aku cobain Tom Yum Fried Rice & their XO sauce sweet beans. Aku personally senang sama service mereka di branch LW, aku ada request minyak dan tingkat kepedesan level sedang beneran dilakuin sesuai yang customer mau😁 Memang bumbu tom yum nya gak selebay itu tapi masih berasa kok👍 Untuk buncis nya aku suka soalnya sauce nya rich tapi agak berminyak sedikit jadi mesti disisihin sendiri but its okay still taste good😊

    Dan kalian juga bisa loh tanya mereka lagi ada promo cashback apa jadi biar lebih save budget hehe..

    Price 4/5
    Service 5/5
    Food 4/5

    Menu yang dipesan: Tom Yum Fried Rice, Stir Fry Sweet Beans XO Sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wis Ngopi [ Alam Sutera, Kafe ]

    Cobain kopi eneng wis ngopi dan ternyata...

    Pertama kali cobain Kopi Eneng Wis Ngopi harga 22k (incl. tax) dan kebetulan bisa dapetin promo cashback shopee pay 30%

    Tastewise : aku kurang ngerasain rasa coffee nya ya disini mungkin buat coffee lovers kurang recommend, tapi buat yg suka gak terlalu nyeggrak kopi nya harusnya oke buat dicoba

    Mungkin next time mau coba varian lainnya hehe..

    Menu yang dipesan: Kopi Eneng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Kenangan [ BSD, Kafe ]

    Like their DS Iced Shaken💜

    Always like their coffee taste☺ menu andalanku DS Iced Shaken w/ less sugar less ice pas banget kalau minum ini menemani jalan2 mengelilingi mal😄 bisa langsung order by using their app habis itu lamgsung take order deh. Simple and fast👌

    Menu yang dipesan: Double Shot Iced Shaken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Niyom [ Gading Serpong, Thailand ]

    Buy 2 Get 3 with super complicated explanation -.-

    Penasaran sama niyom karna termasuk baru di ruko goldfinch. Jujur first impression buat pelayanannya kecewa banget sebenernya it's simple thing to tell terkait buy 2 get 3. Tapi gatau kenapa mungkin belum di train dgn baik, untuk menjelaskan menu yg harus dibeli itu cuman yg harganya 40K sementara free nya cmn boleh pilih dgn menu 38K *setelah mengerti tnc nya* tapi...... mba2 kasirnya menjelaskan dgn muter2 yg mana doi sebutinnya cuman "nama menu" dan itupun gak full secaraa kalo liat dr menu yg ditempel itu namanya full, mana kita new buyer... dia jelasinnya cepet tanpa ngomongin yg harusnya di highlight di harga nya aja tapi malah info nya nama menu yg hanya beberapa kata aja dari versi full nya

    Dan bener aja dong gak cuman gue doang. Penjelasan yg sgt melilit ini pun dirasakan oleh buyers2 setelah posisi gue lg duduk tunggu nama dipanggil. Semoga aja next ini bisa diperbaiki nih segi pelayanannya. Oh ya ngambil makanannya meskipun kita duduk di dalem tetep aja diminta ambil sendiri keluar

    Untuk makanan gue coba yg pad thai. Ini kerasa ada bumbu2 kacangnya tapi bukan yang menggugah utk dimakan. Bukannya gak enak tapi biasa ya oke aja. Kalo inget harganya segitu dan porsi nya jg ya personally mnrt gw overpriced gak kenyang2 n yummy nya kurang

    Kecepetan pembuatan makanan juga gak cepet2 bgt. Tempat duduk limited Kondisi pintu kadang orang mondar mandir gak tutup lagi dan luasnya jg sempit jadi harus tahan2 mana kalo ada buyers yg dateng rombongan yaa... *just imagine*

    Pembayaran katanya DANA masih belum bisa dan si kasir blgnya terima cash aja pdhl pas gue liat buyers stlh gue dia bisa byr pake debit dong...ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Co.choc [ Alam Sutera, Minuman ]

    They were very responsible😊👍

    Aku amazed banget sih sama sikap tanggung jawab karyawan co.choc yg di the flavor bliss ini🥰 pertama aku belinya jumbo dan minta yang hangat karna kondisi tenggorakan lagi sakit jadinya gabisa makan yg versi dingin. Eh ternyata mereka pas udah payment kelar baru sadar kalau untuk hot gaada cup nya. Terus aku bilang yaudah gpp juga soalnya pengen minum coklat yg hot aja gamau diganti yg iced. Tapi merekanya yang pertama kali nawarin refund by ovo 5k kelebihannya dan kebetulan min.10k kalo transaksi by ovo. Aku bilang lagi yaudah gpp, eh mereka tawarin lagi berujung aku dikasih cash😄👌 jujur dan tanggung jawab banget mereka👍👍👍 kan bisa aja mereka pertamanya gak infoin ke aku kalo cup buat size jumbo nya gak ada dan aku gak bakalan sadar😄 thanks for your honesty😜

    Their signature dark chocolate always be my fav💖 choco taste nya gak lebay kemanisan, everything just that good😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sultan Masakan Timur Tengah [ BSD, Arab/Timur Tengah ]

    Their lamb is gooood👌 worth to try☺

    Cobain restoran ini karena dapet review dari temen-temen katanya enak. Nasi briyaninya enak ada potongan tomat, ayamnya juga gede, bumbu nya gak lebay dan menurutku worth to try siapatau suka Additional lamb nya parah enak bangeeett! 51k kalo gasalah exclude tax☺🥰Buat chicken curry nya juga roti pratanya enak dan kuah nya kayak berasa ada campuran susu gitu😄👌 daging ayamnya di kuah nya juga ukurannya gede👍

    Price list disini belum ter update tapi gak beda jauh dan belum termasuk tax 10%😅 Dari segi pelayanan juga just okay.. not really hospitable mungkin karena sudah agak malam kali ya😄

    Menu yang dipesan: Lamb/Chicken Curry, Chicken briyani, Additional Lamb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Crunchaus Salads [ Gandaria ]

    Okelah untuk dicobain😉

    Aku cobain take away menu ini dimulai dari packaging bagus banget eco friendly😊👍 terus udah kepotong jadi 2 dan aku makan pertama kali langsung bierasa banget onion fresh nya pedes2 gitu personal emg kurang suka✌

    Overall kalo dibandingin saingannya yang udah wow banget itu 🥗🛑 emang dari ukuran lebih kecilan ini dan kurang kompleks. Kalo dari segi rasa bumbunya salad crunchaus kurang coverage jadi kurang juicy. Oh ya di menu ini (1 potongan) aku ngerasa grilled chicken nya dikit dan kurang nonjol rasa chickennya Kalo dari segi harga emang ini cukup terjangkau ya kalo dibanding kompetitornya cuman kan balik lagi ukurannya beda. Dari segi ambience, kurang pewe karena gak begitu spacious dan memang mungkin ini biar cuman duduk terus makan, out... jadi klo buat lama2 gaenak sama orang lain *klo crowded* Processing time nya okelah masih bisa ditoleransi gak terlalu lama
    Service nya ramah 👍

    Menu yang dipesan: Waldorf Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.