Foto Profil Ryan Afri

Ryan Afri

12 Review | 7 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Chatime Atealier [ Cilandak, Bubble Tea ]

    Chatime Atealier versi mevvah dari Chatime

    Baru lagi main-main ke Citos nih. Nyobain naik MRT dari Bundaran HI, cuma bayar IDR 13K ajah, terus jalan kaki dikit, dan sampe deh. Cuaca diluar lagi terik dan panas, pas banget cari minuman yang seger-seger. Mampir deh ke Chatime Atealier. Eh kebetulan banget lagi ada promo BCA. Aku pesen yang La Pina Colada large IDR 38K, ini rasanya enak banget, berasa nanasnya, bahkan masih ada serat dari buah nanasnya. Lalu aku juga pesen yang At Mango Dice Fizz reguler size IDR 33K dan di diskon IDR 13,2K, kalau yang ini seger banget, mengandung soda, ada daun mint, slices jeruk nipis dan ada potongan buah mangga asli

    Menu yang dipesan: La Pina Colada, At Mango Dice Fizz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shirokuma [ Gandaria, Dessert ]

    Nge dessert hemat

    Ada promo menarik nih dari @cafe_shirokuma hanya dengan IDR 50K ++ kamu udah bisa nikmatin dua jenis dessert lho. Dengan tiga macam pilihan es krim ; Vanilla, Matcha, atau Sea Salt. Pokoknya dijamin kenyang dan puas banget. Cuzs buruan!!! Karena promo ini hanya sampai akhir maret aja lho!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakso Rusuk Samanhudi [ Gandaria, Indonesia ]

    Worth to try

    Capek n laper abis ngemall di GanCit, tinggal nyebrang dari south lobby, lokasinya ada disebelah Indomaret. Banyak varian menu baik paket, satuan, ataupun custom. Baksonya fresh n berasa banget dagingnga, kuah kaldunya hangat n berasa banget kaldunya, mie kunignya lembut, sayurannya banyak, rusuknya itu lho yang juara kenyal tapi lembut banget . Kalau aku team makan bakso tanpa diracik dengan sambal dan kecap ekstra

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Popolamama [ Thamrin, Italia ]

    Walau AYCE kualitas dan pelayanannya tetap sesuai SOP

    Happy banget karena ada promo AYCE IDR 69K nett sudah termasuk tax n service. Dengan pilihan 9 macam pizza plus 3 macam minuman. Pizza di serve per pan @ 4 slice, dan minumannya gelas besar. Durasi 90 menit dan harus habis. Walau AYCE pelayanannya tetap optimal dan ramah, juga kualitas makanan dan minumannnya sesuai SOP, fresh n tasty. Sering2 promo yah hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Maxx Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    So happy 🥰🥰🥰

    Pertama kali kesini. Tempatnya cozy pake banget. AC nya adem. Musiknya santuy. Ada cukup tempat parkir mobil dan motor. Staff nya juga ramah2
    .
    Mumpung promo valentine diskon 50% dari tanggal 13 - 15 februari 2021. Berlaku untuk semua minuman dan ukuran. Hanya dengan menjadi member dan memasukkan kode voucher JOMBLO50. Bayarnya pake shopee pay biar dapet cashback
    .
    .
    Aku order Caramel Frappe ukuran Maxx. Harga normalnya IDR 50K diskon 50% jadi IDR 25K terus potong poin member 10K, jadinya cuma bayar 15K ajah. Biar makin lengkap jangan lupa order makanannya juga ya, aku pesen Cinnamon Raisin Roll IDR 25K

    Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Cinnamon raisin roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Fish Wow Cheeseee [ Tebet, Barat ]

    Alternatif bagi yang ga bisa makan Ikan

    Buat kalian yang ga bisa makan ikan, bisa cobain makan fish n chip disini, karena ada menu selain ikan. Aku juga baru pertama kali coba nih. Untuk harganya worth banget dengan porsi dan rasanya. Tempatnya nyaman n luas, ada toilet dan mushola. Kasir untuk order dine in dan take away juga dipisah, jadi ga perlu antre panjang yang bikin BT. Halaman parkir juga cukup luas, kalau kalian naik KRL, tinggal jalan dikit aja dari ST. Tebet. Untuk menu dan harga yang aku pesan ada di foto bonnya ya. Hehe...

    Oh iya... jangan lupa untuk follow jurnal kuliner saya di IG : @demen_djadjan
    Terimakasih
    🙏🏼❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Pas mantab!!!

    Pertama kali coba tempat ini. Tempatnya lumayan luas, cozy n homy, ada colokan juga wifi, toilet plus mushola, cuma memang lahan parkirnya agak sempit, jadi ikut parkir disebelahnya di depan Indomaret. Menunya variatif, dengan porsi yang pas ya kalau buat aku, ga kekenyangan dan ga masih laper juga, pas lha buat icip 3 menunya sekaligus, hehe..... dan rasa yang enak banget. Tasty gitu, bumbunya berasa. Untuk menu dan harganya aku lupa pesen apa aja n berapa. Tapi beneran worth to try banget. Wajib banget dicoba!!! Kesana enaknya pas pulang kerja gitu, mau dinner kan, hehe..... suasanya romantis abis. Rekomended sih kalau bagi aku.

    Sekalian promo boleh kali ya, hehe..... follow ya jurnal kuliner ku di IG : @demen_djadjan
    Terimakasih
    🙏🏼❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yung Bangka Es [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    enak pake banget

    sumpah ya demi apa, rasanya enak-enak semuanya pake banget. porsinya juga gede banget. worth lha dengan harganya, sesuai banget. tempatnya di ruko gitu, disebelah Yogya Bogor Junction. ada 2 lantai. rasa mienya kenyal, baksonya berasa dagingnya, kuah kaldunya gurih, plus bawang goreng yang crunchy. esnya juga seger banget, isian buahnya gede2. mantab dech!! kalau ke Bogor wajib banget kesini ya!!!

    Follow juga jurnal kuliner saya di Instagram : @demen_djadjan

    Terimakasih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mie Merapi [ Progo, Indonesia ]

    worth to try

    pas lagi lewat dan kebetulan perut laper. liat tempat ini, lucu, jadi tertarik untuk coba. setelah liat menunya dan langsung bingung mau pesen yang mana, cz mau coba semua rasanya. akhirnya ku coba 2 macam menu, dan diluar ekspektasi, rasanya enak banget. porsinya juga pas. dan isiannya lengkap. pas banget buat makan siang. seger, langsung bikin melek mata. untuk tempatnya lumayan enak, cz adem, karena semi outdoor gitu, jadi ac nya pake angin alam. hehe... pokoknya wajib dicoba!!!

    jangan lupa untuk follow jurnal kuliner aku di Instagram ya : @demen_djadjan

    hatur nuhun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Cake enak di Bandung

    pertama kali coba makan di resto ini. memang niat untuk cobain cakenya di suasana malam. pas sampe untung langsung dapet meja kosong, karena kebetulan pas malam minggu, rame n penuh banget. pilih duduk diarea outdoor dekat kolam ikan Koi. tempatnya oke banget, cozy n homy. ada colokan juga wifi. ada menu dari appetizer sampe desserts, ada aneka kopi-kopian juga, dan ada cakery juga bakery, bahkan ada gelato juga lho. untuk harga cakenya lumayan terjangkau banget, dengan ukuran slice yang pas buat cemilan ataupun makanan pencuci mulut. tampilan cakenya lucu-lucu dan unik-unik, ape ga tega buat makannya. rasanya juga enak banget. waktu itu berkesempatan juga bertemu dan ngobrol singkat dengan chef Edwin, sang owner dan juga man behind the cake&bakery creations. gak lupa foto bareng dong. hehe... kapan lagi kan. aku dateng sekitar jam 7an malem dan pulang ampe closingan dong, wkwk..... bener-bener betah dan ga pengen pulang

    untuk detail menu yang aku pesan dan price listnya ada di foto bill ya

    jangan lupa untuk follow jejak kuliner aku di Instagram : @demen_djadjan 
    Terimakasih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!