Foto Profil Dianty Dwi

Dianty Dwi

439 Review | 266 Makasih
Level 13
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Toko Kopi Tuku [ Bintaro, Minuman ]

    different taste of kopi kekinian

    it's really a lot of coffee kekinian yang bertumbuh sekian banyak dimana", but i must saya kopi punya tuku ini beda. rasa kopinya tu ada taste "gosong enak" you know? rasa pait yang enak gitu loh. dan ini rasa aku ga dapetin di kopsus tempat lain.

    Menu yang dipesan: Kopsus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mae Coffee & Eatery [ Bintaro, Kafe ]

    little cute cafe

    nyari cafe instagramable yang cute dan mungil di daerah tangerang? coba ke mae eatery, ini interiornya lucu amat, bagus kalo kamu doyan foto". nah katanya sih disini ada donut yang gluten free namanya mochi donat. jadi dia donat nya itu dibikin dadakan jadi masih anget" pas disajikan. dilengkapi dengan saus coklat dan es krim vanilla, tekstur donatnya itu dia nyekres banget luarnya, tapi dalemnya genyal dan lembut dan ini gak kemanisan, mungkin ada rasa gurihnya juga sedikit. kalo akusih suka si donatnya dipakein langsung sama eskrimnya.

    Menu yang dipesan: mochi donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Des & Dan [ Bintaro, Kafe ]

    healthy bread

    first of all, dijaman yang serba udah ga sehat ini, ada toko roti sehat. jadi kalo kamu mengharapkan roti roti yang lembutnya selangit, jangan makan roti sehat disini. nah kalau disini dia sediakan berbagai jenis olahan roti seperti sourdough, ciabatta dsb. diberi topping macam" dan lebih ke arah masakan timur. secara tempat, ini emang tempat untuk makan ya jadi bukan cafe yang sediakan makanan makanan cantik doang. instagramable juga mural dindingnya bagus. secara harga pun worth kalo menurut aku, mahal engga, murah engga, sepadan sama yang kita dapatkan.
    - shish kebab: olahan daging cincang, dengan roti prata buatan sendiri, tumisan bombay, baked tomato & chili. enak, pas, bumbunya oke, ga eneg, kenyang, puas.
    - turkish pizza: based rotinya pizza tipis dengan topping daging cincang dan mozarella. ini juga enak tapi kurang puas aja.
    - hummus: dari semua yang dipesan, aku paling suka ini. why? hummus itu jd kacang arab yang sama dia dilembutkan lalu dimakan pake roti dicomot gitu. hummusnya enak banget, lembut, creamy pas, seasoningnya juga pas, porsinya banyak.
    - turkish coffee: kopi hitam pekat dipakein rempah gitu kayaknya, paitnya tuh beda sama pait kopi biasa. mungkin sedikit spt wangi jamu.

    Menu yang dipesan: Hummus, shish kebab, Turkish Coffee, Turkish Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Uduk & Ketupat Sayur Encim Sukaria [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Pernasian

    Ini jualan nasi uduk, nasi ulam, lontong sayur dengan berbagai macam menu tambahan. Semua dicoba, si nasi ulam (nasi yg dicampur dengan bumbu ebi jd rasa udang gitu), nasi uduk, ayam goreng, lontong sayur dan dadar gulung.
    - nasi ulam : nasi yg dicampur dengan rasa ebi dr udang, ini berasa banget udangnya dan unik sih rasanya juga enak. Dan coba juga pake daging bumbunya mereka juga empuk dan enak, lebih menjurus ke manis sih.
    - nasi uduk: nasi uduk si santennya berasa banget jd gurih rasa santen gtu tapi ada rasa kurang nendang apany gituya.
    - lontong sayur : lontong sayurnya enak, isinya juga banyak. Rasanya gurih manis gitu
    - ayam goreng : nah ini ayam goreng empuk dan enak si bumbunya meresap sampe ke dalem, rasa asin dan rempah kunyitnya juga berasa. Luarnya garing, dalamnya moist.
    - dadar gulung : dadar gulung punya dia rasanya enak sihya ga kemanisan si isian kelapanya, cuma secara si kulitnya mungkin ketebelan buat ukuran dadar gulung jadi kurang joss gitu jadi berasa sedikit tepungnya. Manis si isian kelapanya udah cukup banget, cuma warna dr si gula jawa nya kurang jd kek yg pucet gitu.
    Kalo kesini harus pagi ya karena jam 11an biasanya juga udah abis.

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Goreng, Lontong Sayur, Dadar Gulung, Nasi Ulam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Es Buntin [ Kota Tangerang, Dessert ]

    Kesegaran ditengah pasar

    Es buntin ini letaknya di dalem pasar lama, dia sajikan es serut yang segunung dengan harga yang betul terjangkau, seporsi cuma 12ribuang dong. Nah pilihannya itu ada es buah dan ada juga yg campur. SKM nya bisa dipilih mau coklat atau vanilla. Tadinya mau pesen coklat cuma trnyata udh dipesenin yg vanilla :( yasudah tak apa.
    - es serut campur : isinya berbagai macam seperti jeli"an, ada potongan buahnya juga, ada kelapa, ada cendolnya, ada tape nya juga loh. Aku suka pas nyendokin si tape nya krn bikin sensasi aneh aja.
    - es serut buah : isi ragam buahnya banyak banget, gak pelit isi buahnya, dan ini super segerlah.

    Menu yang dipesan: es serut campur, es serut buah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    IKEA Alam Sutera [ Alam Sutera, Barat ]

    Makanan darurat dan murah

    Kesini katanya es krimnya enak banget, nyobain juga yg lain yaitu si hotdog ayam dan bola ayamnya. Tergolong murah dan es krimnya bener enaaaaak banget very soft ice cream, untuk bola ayamnya juga enaak empuk banget dan sausnya creamy. Bola ayam seporsi 12rb, hotdog ayam 5rb, dan eskrimnya 4rb aja.

    Menu yang dipesan: Chicken Ball, Ice Cream, chicken hotdog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!