Foto Profil Tgh_b ( @diaryperutku )

Tgh_b ( @diaryperutku )

55 Review | 20 Makasih
Level 7
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Magal Korean BBQ [ Kelapa Gading, Korea ]

    Sukaa bangetttt...

    Pertama kali kesini bareng temen2 foodie & akan balik lagi ajak keluarga.. kemaren itu kita cobain beef combo & pork combonya.. bener bener bikin nagih..

    & pertama kalinya juga cobain cold noodlesnya.. awalnya agak aneh.. tapi lama lama jadi sukaa..

    tempatnya juga nyaman & bersih..

    Menu yang dipesan: combo pork, Cold buckwheat noodles, combo beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kayu - Kayu Restaurant [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Tempat Nongkrong Asik

    Iseng-iseng mampir karena liat penampakan dari luarnya cukup unik.. dan pesen beberapa cemilan sambil nge beer..

    Temptnya bagus nuansa kayu mendominasi design ruangnya.. cukup bersih..
    dan disini saya menemukan makananan yg sudah susah di temukan. namanya COLENAK

    Menu yang dipesan: Coffee, Beer, Colenak, Martabak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    First Crack [ Sunter, Kafe ]

    Tempat Ngopi Favorit

    Tempat Ngopi yang satu ini emang asik..
    Selain suasana nya yg asik kopi nya juga mantab.. dengan aneka cemilan..

    Fav saya untuk coffee disini ada lah semua jenis speciality coffeenya.. unik & bikin seger...

    Menu yang dipesan: Salad, Hazelnut Papua, Mendoan & bakwan platers, Coconut Gayo, casava

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Coffeeright [ Jatisampurna, Kafe ]

    Tempat nongkrong assoy

    Salah satu tempat nongkrong & kerja
    bisa berlama lama disini

    coffeenya cukup berfariasi.. ngga bikin bosen..
    tempatnya nyaman.. & sekarang udah ada nasi goreng sosis... lumayan oke lah...

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Manual Brew

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Agenda Coffee Bistro [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempatnya Ok

    pertama kali kesini & suka sama tempatnya yang nyaman..
    Kali ini kita mau coba kopinya
    Cappuccino & Latte

    untuk kopinya biasa aja menurut saya.. nothing special.

    Cemilan saya pesen Kentang Goreng.. rasanya lumayan cuma porsinya aja yang imut2 heheh..

    Menu yang dipesan: Latte, french fries, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maji Streatery [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Indonesian food

    Pertama kali ketempat ini.. dan sepertinya akan kembali lagi..

    saya suka beberapa menu disini
    seperti nasi goreng maji, Nasi gila taco, spaghetti tongkol, tahu telor.

    tempatnya nyaman buat nongkrong & meeting

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Maji, Spaghetti Tongkol Balado, Tahu Telor Mewah, Nasi Gila Taco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Delico [ Pasar Minggu, Kafe ]

    1st time Here

    Dalam acara nemenin istri lembur kerja,
    saya biasa cari coffee shop sambil nyicil kerjaan juga. kali ini saya coba ke delico & sekalian juga pengen icip kopi nya..

    awalnya bingung juga karena ngga liat ada barista di bar.. & akhirnya disambut dengan mba2 yang sepertinya sedang kerja bikin laporan & kopi pun diserve dengan mba yang sama..


    biar aman pesen cafe latte aja deh.. & nothing special.. tempatnya sih enak juga cukup tenang.

    Menu yang dipesan: cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roemah Ganyem [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakmi Halal non Msg

    Icip icip bakmi yang satu ini.. untuk topping sih cukup oke.. bakmi nya juga ada yg unik dengan kombinasi 2 warna.

    disini saya suka somaynya.. enakk..
    tp untuk mie nya sendiri cukup lah.. agak sedikit seperti kurang bumbu.. ( apakah karena pengaruh non msg? )

    Menu yang dipesan: somay, mie mambo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Desa [ Sunter, Indonesia ]

    Bakso baru disunter

    cobain bakso baru disunter.. yang konon bakso ini dari jogja..

    ada bakso serat, cabe ulek, Nusantara, keju mozarela, & mie ayam bakso..

    baksonya kenyal & yang paling saya suka dari semuanya adalah bakso serat. untuk mie ayamnya saya kurang suka tp balik lagi kemasalah selera yaa..

    tempatnya oke.. pelayanannya juga oke walaupun mba & mas nya masih agak kagok..
    namanya juga baru.. wajarlaah..

    Menu yang dipesan: Bakso Rawit, Bakso Keju, Mie Ayam, bakso serat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Oey [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Fakir wifi

    Kebetulan ada meeting di gedung ini & kita cari2 cafe atau resto yang ada kopi & makanan juga wifi.. & ketemulah tempat yang satu ini..

    sambil nunggu saya pesan es kopi tarik & roti srikaya..

    kopinya enak..
    tapi rotinya agak keras ya & olesan srikayanya tipis bangett..

    untuk tempat cukup nyaman sih..
    pelayanannya sebenernya ok..

    tapi agak drop pada saat lihat pelayannya lompat dari satu meja kemeja makan lain dengan sepatu untuk membersihkan kaca..

    Menu yang dipesan: Es Kopi Tarik, Roti Srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!