Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review | 26 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    HeiHei Boba Bar [ Slipi, Bubble Tea ]

    Hei kamu.. iyaa kamu..

    Lagi suntuk gini, enaknya ngopi kali ya ?
    Eh tapi lebih enak ngopi brown sugar gitu,
    Aah.. kebetulan lagi muter-muter Mall TA disini aku bisa nemu kopi, tapi kali ini lagi pengin ngopi brown sugar gitu..

    Akhirnya memutuskan untuk coba Kopi Brown Sugar dari HeiHei Boba.

    Untuk rasa brown sugarnya berasa sekali, meskipun agak lite ya rasanya.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Master Squid [ Grogol, Snack ]

    Giant Squid 🐙

    Mana nih pecinta Taiwan Street ?
    Siapa sih yg belum tau Master Squid ? Yapss.. Street food taiwan snack yg enak banget di Jakarta.

    Aku pesan yang "GIANT SQUID" up to Big size + Mozarella aaahh' nikmat banget..
    Ukuran yg besar dan sisi daging yg tebal ditambah mozarellanya yg bikin sensasi makan jadi tambah luar biasa.


    Belum pernah coba ? aku kasih tau deh
    Master Squid ini ada di Lantai LG 2 yaa.. kalau keluar lift keliatan kok di sebelah kiri, ada tempat duduknya dan meja juga kok kalau kalian mau makan di tempat (sayangnya hanya untuk 2 meja).

    Pokoknya.. Wajib dateng kesini rekomendasi dari aku, mesen giant squidnya minta di potong-potong biar lebih mudah ngabisinnya hihi..

    Instagram : @Eko_SB

    Menu yang dipesan: Giant Squid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Siomay Giri [ Grogol, Indonesia ]

    Siomay satu ini, Berasa banget bedanya 😍

    Ketika kita turun ke lantai LG 2 kita bisa menemukan ini disana, SIOMAY GIRI.

    Aku pesan Siomay, Telur, Kol dan Teh poci tawar.
    Rasa siomaynya ini berasa banget ikan tenggirinya apalagi disantap bareng kol rebus yang empuk banget.. sambal kacangnya gurih seperti sambal kacang pada biasanya ya.

    Kalian kalau mau coba tinggal datang ke Mall ciputra lantai LG 2.

    Harga yang aku Pesan di Siomay giri
    1pcs siomay 7k (pesan 2)
    1pcs Telur 7k (pesan 1)
    1pcs kol 4k (pesan 1k)
    1 cup teh poci 6k

    Menu yang dipesan: siomay tenggiri, Kol, Telur, teh poci tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Keprabon Express [ Cengkareng, Indonesia ]

    Sambal karca nya Nagihin 💙

    Pertama kali coba , ayam keprabon level 3 itu pedasnya gak ketulungan, sekali-kali pesan yang Geprek Blengernya tapi aku pesan pakai sambal karca ternyata rasanya enak dan nagihin !!

    Untuk topingnya ada telur dan sayuran seperti biasanya yaa kalian wajib coba deh enak sekali..

    Menu yang dipesan: Geprek blenger sambal karca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  

    Ayam Kluyuknya Enaaak !!

    Tahu gak sih ? Di jakarta barat tepatnya di Mall Ciputra , ada chinese food terenak yg baru aku coba ? Ahh masaa ?? Iya namanya Mutiara Traditional Chinese Food.

    Aku kesini coba yang Paket A dan Cumi Goreng Telur Asin.
    Paket A terdiri dari Ayam/Babi Kluyuk (Yang dipesan Ayam) , Siomak Cah bawang putih, dan Tahu siram Jamur.

    Untuk ayam kluyuknya aku suka banget ! sampe gak rela untuk bagi bagi tahu siram jamurnya lembut aku suka dan siomak cah bawang putihnya berasa.

    Ada cumi goreng telur asinnya yang gurih, renyah dan krenyes gitu dari telur asinnya.
    Minuman aku pesan Es Jeruk Nipis.

    Menu yang dipesan: Paket A, Cumi Goreng Telur Asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    PUSH Juice [ Pluit, Minuman ]

    YELLOW DETOX Jus 20ribuan aja rasanya Wort it banget..

    Serius ini harganya segini ?
    Woaah seger sekali minumannya baru tahu kalau pisang dan jeruk kalau di mix bisa seenak ini.

    Asli murni dari buah asli, ini minuman termurah dan terenak yang aku temui di Pluit Junction.

    Harga sesuai dengan rasa, aku kira bakalan manis banget ternyata pas kali kali kalo kesini ajak gebetan aaah.. ga usah ngajakin makan beli minuman ini aja hahaha..

    Tempatnya cozy banget sih, yah walaupun terbilang sempit kalau banyak yg pesan untungnya aku kesini pas lagi ga ramai jadi ga perlu antri hihi..

    Follow Instagram @eko_sb

    Menu yang dipesan: Yellow detox, Fresh Orange

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    Onokabe AYCE Pluit Junction

    Onokabe AYCE Pluit Junction
    Wah gila sih ini kesan pertama makan sepuasnya tanpa malu tanpa jaim.

    Kalo kamu mau kesini aku saranin sih datangnya bareng teman yaa, jangan berdua apalagi sendiri ga bakal kuat ngabisinnya dan ga bakalan kuat bayarnya

    Harga udah Worth it banget sih untuk semua yang udah di hidangkan di tempatnya, mulai dari saus, sambal, minyak sambal, daging dan beraneka streetfood disana eh.. aku kesana ga sempat cobain streetfoodnya karena kekenyangan dan begah duluan

    Pelayanannya memuaskan sekali asyik dan ramah.
    Untuk tempatnya rapih, bersih dan juga cozy banget

    Saran aku sekali lagi kalau mau kesini, siapin perut kosong ya kalau abis makan terus mau makan lagi kesini mubazir uang kalian karena bisa bisa ga makan semua hihi..

    Follow Instagram @Eko_SB

    Menu yang dipesan: Suki & Grill Regular

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakso & Mie Ayam Yamin 33 [ Cengkareng, Indonesia ]

    BIHUN HOTPLATE 🔥

    Akhirnya Kesampean juga

    Kali ini aku mampir ke Mie Yamin 33 yang legendaris banget udah ada dari 2004

    Aku pesan Bihun Hotplate nya yang woaah.. pertama datang itu nyiprat-nyiprat sampai layar handphone aku kayak berminyak gitu eh tunggu tapi aku senang loh karena rasanya yang memang enak, sayangnya ayamnya sedikit dan kecil kecil ya

    Selain pesan itu, aku pesan pentol (4pcs) biasa aja sih rasanya ga ada yg istimewah kayak kebanyakan sagu gitu loh tapi pentolnya ini lembut sekali... jadi di gigitpun kenyal kenyal sukaa.. Untuk minumnya aku pesan es jeruk aja.

    Kalo kesini siap siap gak kebagian meja, karena selalu ramai

    Pelayanannya baik, cepat, tapi sayangnya untuk tempat makannya sedikit jorok lantai dibawah meja kita itu banyakan tisu yang berserakan jadi agak ngeganggu kalau makan ada kotoran di bawah meja

    Menu yang dipesan: Bihun hotplate, pentol 4pcs, Es Jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Cengkareng, Indonesia ]

    Nasi Kulit Malam Minggu cabang taman surya

    Kali ini gua mampir ke Nasi Kulit Malam Minggu cabang taman surya yang bersebelahan sama Boba Pan ( lebih tepatnya satu stand gitu sih )

    Aku pesan Nasi Kulit + Empal dan Nasi Kulit + Ayam Fillet

    Untuk rasanya terbilang biasa aja, kulitnya kaya kita lagi makan pangsit tapi bukan pangsit ini emang agak alot mungkin yang ga biasa makan ayam kulit kayak aku ini pasti akan bingung

    tapi rasanya bikin kenyang ya walaupun seporsi hanya dapat segitu nasinya.

    Untuk tempatnya bersih sih karena masih buka kali ya, ga tau setelah nanti mereka banyak pengunjung terbilang simple juga konsepnya tapi meja makan terlalu mepet kalau misalkan kita lagi makan gak sama orang yang kita kenal alias makannya bakalan satu meja gitu kalian ngerti ga sih maksud aku ?

    Yaudahlah ya intinya lumayan untuk harga segitu

    Menu yang dipesan: Nasi kulit+empal, Nasi kulit+ayam fillet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Geprek Bensu [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    PROMO SEPTEMBERSAMA GEPREK BENSU

    Jadi beberapa hari terakhir ini aku suka sekali yang namanya makan ayam geprek, tapi karena bulan ini lagi ada Promo Septembersama dari Geprek Bensu (Ingat Cuma 2 Kata) akhirnya aku langsung pergi kesini.

    Untuk harga 50ribu udah wort it banget sih, kita akan mendapatkan
    1 Ayam Geprek Original
    1 Ayam Geprek Sambal Embe
    Nasi (Aku tambah 1 nasi lagi jadi dapat 2)
    Mie Goreng
    Tempe Geprek
    Tahu Geprek
    Kol Crispy
    2 Mineral Water

    Selain itu, aku juga pesan 2 Porsi Jamur dan Puding Bubble Gum.
    Favorite aku banget jamurnya

    Jadi, buat kamu yang suka makan ayam geprek makannya di Geprek Bensu aja

    Pelayannya baik, tempatnya bersih, dan nyaman pokoknya.

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, ayam geprek sambal embe, Nasi, Mie Goreng, tahu geprek, Tempe Geprek, kol crispy, mineral water, jamur geprek, puding bubblegum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.