Foto Profil Elaine Josephine @elainejosephine

Elaine Josephine @elainejosephine

117 Review | 65 Makasih
Level 8
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Joe & Dough [ Puri, Kafe ]

    Current faveee!

    Pb&J Cruffinย 
    Ini enaaaak banget :') udh sering beli Joe n Dough tiap variannya enak semua. Never fails me! Dalemnya ada selai strawberry nya dan atasnya ada selai kacangnya. Selai kacangnya enak bgt, smooth dan cocok sama selainya. Tempatnya enak ada outdoornya. Variannya jg byk bgt dari manis sampe asin semuanya ada. Kuenya juga enak semua. Pokoknya top!

    Menu yang dipesan: PB&J Cruffin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Supper [ Fatmawati, Barat ]

    SUPPER!!

    Roasted (64k)

    Isinya ada sliced roast beef, melted cheese, special sauce, french onion dipping. ENAAAAK sekaliiiii. French onion dippingnya sih enak bgt. Ini lokasinya di jalan cipete dekat Dua Coffee tapi agak masuk gakeliatan dari jalanan. Interiornya lucu kaya restoran di luar negeri gitu. Tau resto ini karena udh suka bgt sama Bansan ini ownernya sama bahkan ada saus yg biasa dipakai dimenu Bansan juga. Masaknya open kitchen gitu jadi kita bisa liat cara bikinnya. Karena msh pandemi jadi ini take away. Wajib cobaaaaaa!

    Menu yang dipesan: roasted

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    South Bakmi Boys [ Darmawangsa, China ]

    Bakmi di Selatan

    Overall ini enak, rasanya tasty ga hambar. Cuman menurut gw highlightnya bukan bakminya tapi bakso gorengnya! Tempatnya enak sebelahnya persis cafe gitu. Kalo kesini harus cobain bakso gorengnya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    %Arabica [ Slipi, Kafe ]

    Kopi Hits

    Spanish Latte (59k)

    Ngantrinyaaaa panjang sekali. Ternyata tempatnya dibawah eskalator. Estetik, bisa buat foto". Cuman untuk harganya mahal yaa hampir 60an dan ga besar gelasnya. Untuk rasa yaa ga diragukan lagi. Enak, kopinya mayan strong for my liking.

    Menu yang dipesan: Spanish Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Marzano [ Puri, Italia ]

    Sekali-kali dessert di Pizza Marzano

    Apple Tortino (55k)
    Enak manisnya pas. Perpaduan crunchy dari puff pastrynya dan manis asam dari apelnya cocok dipadukan sama eskrim vanillanya.

    Chocolate Fondant (65k)
    Manisnya pas, cokelatnya melting dan pas dimakan dengan eskrim vanilanya.

    Worth to try kalo bosen makan pizza dan spaghetti disini hehehe

    Menu yang dipesan: apple tortino, Chocolate Fondant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ban Ban [ Puri, Kafe ]

    Milk tea

    Hiyoo Boba Milk Tea (36k)

    Lagi di kantor pengen minum boba akhirnya Grabfood Ban Ban Cheese Tea. Ini sebenernya salah pesen maunya yg Miruku tapi ternyata Hiyoo juga enak. Gw personally ga gitu suka milk tea tapi yg ini gw suka. Rasa tehnya ga terlalu strong dan ga terlalu manis jadi pas diimbangin sama bobanya.

    Menu yang dipesan: Hiyoo Boba Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Point Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Surprisingly good!

    Caffe Dolce (25k)

    Pertama kalinya coba minum kopi di Point Cafe dan ternyata not bad! Rasa kopinya berasa dan manisnya pas. Harga juga oke affordable.

    Menu yang dipesan: Caffe Dolce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sunny Fatday [ Puri ]

    Terbaik ๐Ÿ‘

    Truffle Gyudon (48k)
    *Harga Grabfood

    Udah lama bgt pengen cobain Sunny Fatday akhirnya kesampean juga. Liat review orang" yg rekomen Truffle Gyudon ini. Serius ini enak bangeeeeeet ๐Ÿ˜ญ Daging sapinya lembut dicampur telur dan saus teriyakinya semuanya nyatu. Yang bikin spesial si emg black truffle oilnya. Emg sih harganya agak pricey makanya belinya pake promo grab ๐Ÿ˜‚ Tapi ini serius worth it sih. Bakal pesen lagi!

    Menu yang dipesan: Truffle Gyudon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Cengkareng, Kafe ]

    Kopi terfavorit!

    Es Kopi Rum 21k + Topping Regal 4k

    Ini emg ga ada di menu es kopi rum pake regal tapi serius deh harus cobain karena ini perpaduan yg enak bgt dibandingkan susu gw lebih suka kopi pake regal. Kalo es kopi rumnya sih emg gw udh suka dari dulu menurut gw bikin Kopi Soe jd beda dari kopi" lainnya.

    Menu yang dipesan: es kopi rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Puri, Kafe ]

    Pandan Macchiato! ๐Ÿƒ

    Pandan Macchiato (20k)
    *Promo Grabfood Palugada 1-14 Juli 2019

    Pas banget lagi siang-siang pengen ngopi dikantor eh ada promo grabfood. Akhirnya jadi pesen Maxx Coffee, jujur sebenernya ga gitu demen sama Maxx Coffee. Ada 3 pilihan kopi jadinya pilih Pandan Macchiato soalnya yang paling unik. Turns out rasanya enak! Rasa pandannya berasa dan nge blend dengan kopinya. Worth to try!

    Menu yang dipesan: Pandan Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.