Foto Profil Elaine Josephine @elainejosephine

Elaine Josephine @elainejosephine

117 Review | 65 Makasih
Level 8
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pizza Marzano [ Gading Serpong, Italia ]

    Pizza!

    Makan kesini cobain menu yg belom pernah dicobain:
    1. Pizza Lamb Curry
    Rasa currynya berasa, enak rasanya nyatu semua 👌 as always selalu suka pizzanya marzano yg tipis dan crispy.

    2. Fettucine Salmon Pesto
    Salmonnya cukup besar, pastanya jg bumbunya pas. Pakai lemon rasanya jd lebih menyatu. Overall good 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Ice cream!

    Pesen 2 rasa Biscuit & Avocado Stracciatella
    1. Biscuit
    Rasa regalnya berasa, manisnya pas. Sukaaa 👌
    2. Avocado Stracciatella
    Pas pertama cobain yg paling berasa rasa alpukatnya. Teksturnya padat terus ada potongan cokelatnya.

    Suasananya enak, lokasinya jg ga susah dicari persis disebrang ofish, dan pelayanannya oke 👍

    Menu yang dipesan: Biscuit, avocado stracciatella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coarse & Fine Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Brunch time!

    Pertama kalinya coba makanan di Coarse & Fine. Tempatnya nyaman bgt, ga nyangka ternyata cukup ramai juga. Pegawainya juga ramah" bgt disini. Saya coba makan di lantai 2 tempatnya cocok buat foto" dan cukup luas.

    Kesini pesan 2 menu:
    1. Pulled Pork Burger (78k)
    Rasanya cukup strong ya tapi dagingnya enak lembut. Isinya ada daging pork, telur mata sapi, keju cheddar, coleslaw, dan pork crackling. Overall enaaaak rotinya juga lembut 👌

    2. Big Breakfast (78k)
    Kalo ini isinya ada roti, sosis, bacon, mushroom, scramble egg, tumis sayur, tomat, dan salmon cake. Pas dimakan semuanya cocok, rasanya pas gaada yg keasinan. Enak 👍

    Menu yang dipesan: pulled pork burger, Big Breakfast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Clean Slate [ Gading Serpong, Kafe ]

    Fav place!

    Cold Milk Coffee (40k)
    Supreme Cheese Fries (38k)

    Dateng kesini buat kerja sambil ngopi, ternyata tempatnya pewe bgt dan pelayanannya juga bagus 👌 Pesen Cold Milk Coffee di botol yg lucu bgt dan isinya juga banyak. Rasanya enak ga manis dan cukup light. Supreme Cheese Friesnya enak cocok buat nyemil sambil kerja dan porsinya juga lumayan besar. Rasanya cheesy dan ada saus tomatnya. Overall cukup puas kesini dan bakal balik lagi!

    Menu yang dipesan: Cold Milk Coffee, Supreme Cheese Fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coco Ichibanya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Curry!

    Popcorn Shrimp Omelette Curry (73k)

    Pertama kalinya makan di Coco Ichibanya ternyata rasanya enak Currynya ga bikin enek, telurnya lembut, dan udangnya crispy jadi ngimbangin semuanya. Porsinya pas kalo lagi laper karena lumayan banyak. Pelayanannya cepet juga dan tempatnya cukup nyaman. Untuk harga masih worth it juga. Pasti balik lagi!

    Menu yang dipesan: Popcorn shrimp omelette curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Amyrea Art & Kitchen [ Gading Serpong, Kafe ]

    Fish cake!

    Fried Fish Cake (40k)

    Udh beberapa kali kesini selalu makan pizzanya jadi sekarang mau coba menu lain. Fried fish cakenya disajikan dengan salad dan saus chilli mayo. Menurut gw cocok banget si buat yg ga terlalu laper tapi mau nyemil. Sausnya cocok sama fish cakenya dan saladnya juga fresh banget! Pesen ini sama peach tea (35k) yg fresh, manisnya pas dan ada potongan buah peachnya. Suasananya nyaman bgt cocok buat ngumpul bareng sm temen-temen. Overall pasti bakal balik lg!

    Menu yang dipesan: fried fish cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Strawberry & Avocado!

    Double scoop (40k)
    - Strawberry Milkshake
    - Avocado Stracciatella

    Kali ini cobain rasa buah-buahannya. Yg pertama Strawberry Milkshake rasa strawberrynya berasa terus teksturnya creamy gitu. Manisnya pas dan masih ada rasa asamnya juga. Tapi gw lebih suka yg Avocado Stracciatellanya Rasa alpukatnya berasa banget, ga gitu manis, dan suka sama tekstur kepingan cokelatnya. Cokelatnya juga ada rasa pahitnya jadi yg ga begitu suka manis cocok sama yg ini sih

    Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, avocado stracciatella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tuku Kopi [ BSD, Kafe ]

    Ngopi di Tuku

    Es Kopi Susu Tetangga (18k)

    Ini kopi paling pas menurut gw. Kopinya berasa dan ga terlalu milky terus rasanya juga ga kemanisan. Yang paling suka sama pelayanannya karena ramah dan cepat. Pasti bakal balik lagi!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Bu Kris [ BSD, Indonesia ]

    The best!

    Babat + Paru Penyet (25k)

    Ini favorit banget! Pesen sambelnya yg sedeng karena ga sanggup kalo terlalu pedes Terus makan babat dan paru gorengnya sama nasi panas nikmat banget pas lagi laper. Kalo kesini pas jam makan siang harus sabar karena ngantri untuk dapet mejanya. Tapi gapapa karena worth it hehehe

    Menu yang dipesan: Babat + Paru Goreng/Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Re.Juve [ Gading Serpong, Minuman ]

    Ngopi di Re.Juve

    Cafe Almond Latte S (38k)
    *Harga Grabfood

    Pertama kalinya coba minuman kopi di Re.Juve biasanya minum yg sayur-sayuran atau buah-buahan. Pesen yg Cafe Almond Latte ini campuran dari cold-pressed coffee, water, almond, organic coconut sugar, dan a dash of sea salt. Rasa susu almondnya paling menonjol menurut gw dan manisnya ada dari organic coconut sugarnya. Kopinya ga gitu strong tapi cukup berasa.

    Menu yang dipesan: cafe almond latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.