Foto Profil Epe

Epe

92 Review | 162 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Uduk Aquarius 94 [ Sunter, Indonesia ]

    Penasaran dengan nasi uduk terenak !

    makan disini auto kalap awal penasaran dengan nasi uduk-nya, btw ga ada pilihan nasi merah ya disini, itu kita bawa sendiri 🤫. Mau makan pecel lele tapi tetep mau sehat 🤣


    Dinobatkan nasi uduk terenak… dan jadi penasaran cobain hampir semua menu nya :
    1. ayam goreng : terlalu berminyak dan dalemnya masih merah mungkin karena pesan bagian paha bukan dada
    2. Lele goreng : lele nya gedee dan bagian dalemnya banyak kotoran hitam2nya, tapi berasa bumbunya gurih
    3. Ikan nila : besar ternyata tapi tidak ada rasanya
    4. usus goreng : ususnya tebel banyak dan di goreng kering jadi enak kriuk2
    5. tahu goreng : tahunya enak ga asem dan digoreng garing
    6. Pete goreng : cobain pete untuk pertama kalinya sambil makan beginian emang paling nikmat 🤣
    7. terong bakar : (tidak terfoto karena tangan sudah kotor) terongnya enak bangettttt empuk dan besarrr, di bakarnya pas tidak gosong dan dikasih sambalnya lagi di atas nya.
    8. Cah kangkung : (dari warung sebelah) ikutan kanan kiri yang pada pesen kangkung. Emang makan pecel mantap dipadukan dengan sayur tumisan… cah kangkungnya seger dan masih krenyes2.
    9. Finally our star- Nasi uduk : nasi uduknya juaraa deh, gurih, empuk, wangi, dan cocok banget dimakan sama pecelan di sini… dann auto nambah sih klo makan nasi uduk disini ga cukup 1. 🤣🤣

    yang penasaran cobain makan disini.., worth it… sambelnya juga ga terlalu pedes jadi makannya masih bisa dinikmatin.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    1/15 One Fifteenth Coffee [ Sentul, Kafe ]

    Smoothie bowls 👍🏻👍🏻

    Akhirnyaaaa makan lagi smoothie bowls lagiii, terakhir kali makan di bali.

    Isinya sedikit berbeda yang ini ga ada parutan kelapa.
    tapi enak seger buah2nya dan banyak variannya… granolanya juga ga pelit banyak isinya… mantapp deh 👍🏻👍🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hachi Grill [ Puri, Jepang ]

    Shabu shabu favorit

    Kalau ingin makan hangat2 pasti ingetnya ke shabu hachi ini…
    terakhir mau kesini penuh banget dan waiting list nya panjang… akhirnya hari ini kesini lagi lewat booking, 🤣🤣

    untuk rasa overall masih enak, lengkap juga pilihan makanan dan side dishnya. Sebelumnya cobain di outlet lain dan cukup kecewa karena pilihan makanan tidak sebanyak disini dan tidak sesegar disini.

    tapi sedikit kecewa kalau di bandingkan tahun lalu makan disini, kesukaanku miso soup uda ga ada disini. dan mie kering ala indomie ramen juga uda ga ada. Akar lotus juga uda ga ada, beberapa side dish favorite uda ga ada 😢. Dan soup base colagen nya cukup enak tapi yang sekerang lebih enegh tidak segurih dan seringan dulu, tapi masih enak.
    Dan karyawannya kurang, karena soup saya habis dan minta sampai ke 4 waitress engga datang2 sampai lama sekali… 15-20 menit baru soup refill nya datang.

    overall puas sih makan di outlet ini, engga mengecewakan 👍🏻👍🏻

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    Kangen makan sushiii ☺️☺️

    Uda lama ga makan sushi… dan rasanya enakkk karena uda lama juga ya,
    tapi jd lupa beberapa nama menu favorite dlu… 

    yang bikin seneng disini makan sambil ambil dari sushi bar…
    mata terasa dimanjakan dengan berbagai pilihan sushi… dan karena uda kalap pesen ini itu jadi lupa cobain pesen ikan shisamo yang sedang hits… hahaha
    next time harus ke sini lagi 🤣🤣

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sentosa Seafood [ Puri, Indonesia ]

    Masakan Seafood terenak 👍🏻👍🏻

    kali ini datang lagi dengan pesan menu : 
    1. Udang goreng sentosa
    Tetap yang jadi favorit udang goreng sentosa disini…
    udangnya segar kenyal dan garing banget…
    2. Sayur
    harus wajib pesan sayur untuk gizi seimbang 🤣
    kali ini cobain menu lainnya sayur siomak dan pocai dan enak sayurny segar.
    3. ikan bawal bakar kecap 
    ikannya kecil ternyata, tapi enak dan empuk, dibakar sampai garing dan bumbu nya menyerap. Harga cukup pricey untuk ukuran ikan segini, untung rasanya enak.
    4. kepiting saus padang
    uda pesen yang pedes, ternyata keluar tetap pedes. Untuk rasa tetap enak, dagingnya empuk dan banyak.

    so far, makan disini tidak mengecewakan, hanya cukup merogoh kantong 😅😅 

    Menu yang dipesan: Udang goreng sentosa, Kepiting Saus Padang, Ikan bawal bakar kecap, siomak bawang putih, pocai bawang putih, kelapa patok, Es jeruk murni

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sentosa Seafood [ Puri, Indonesia ]

    Pelipur rindu Singapore Chili Crab 🥲🥲

    Tiba2 kepingin banget makan Singapore Chili Crab karena belum bisa pergi lagi kesana, melipir ke seafood sentosa, yang rekomen orang2 untuk kepiting saus padangnya.

    untuk rasa memang ga ada yang kalahin kepiting di Singapore 🤣🤣 karena beda vibes nya juga mungkin… 🤣🤣

    tapi untuk rasa cukup enak, kepitingnya besar dan empuk dagingnya banyak dan kenyal… untuk rasa kurang pedas kurang nendang 🤣🤣 next mau coba yang angry chili…

    yang juara diluar ekspektasi itu kepiting gorengnya 👍🏻👍🏻
    renyah, empuk dagingnya dan manis, ternyata memang udangnya segar dan masih hidup semua sebelum di masak… pesen porsi minimal 300 gram, ternyata isinya banyak juga…

    Klo mau kesini kalian harus order udang goreng sentosa… rekomen 👍🏻👍🏻

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bebek Kaleyo [ Daan Mogot, Indonesia ]

    The best bebek goreng !!!

    Kalau mau makan bebek goreng yang diingat pertama pasti bebek kaleyo.
    seenak itu dan berkesan… bebeknya gurih meresap sampai ke dalam daging dan empuk… dimakan sama sambelnya makin nikmat.
    sayur asemnya the best dan banyak porsinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Magal Korean BBQ [ Cengkareng, Korea ]

    Ga pernah bosen makan disini !!!

    Selalu puas dan enak makan disini !!!


    sekarang makan disini maksimal refill bancan nya 3 kali.
    tapi sekali refill aja uda cukup banget… kimchi hari ini tidak seberapa berasa pedas dan asem nya.

    untuk daging nya super enak hari ini garing di luar juicy di dalam, karena di panggang dengan api panas membara arangnya. 👍🏻👍🏻👍🏻
    Mantap banget di santap dengan ramyun dan salad nya.

    dan terakhir minum es kopinya, yang enak banget, 👍🏻👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Spicy Pork Skirtmeat, garlic pork skirtmeat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Goreng Buni [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Cobain karena penasaran

    Penasaran cobain karena rame banget, lokasinya sebelahan dengan bubur mangga besar. Malam2 makan bubur mangga besar, ngeliat resto ini rame banget padahal cuma jualan ayam goreng, nama restonya aja ayam goreng Buni.

    kita cobain ayam gorengnya yang menjadi menu utamanya dan hati ampela dengan nasi uduk.
    yang spesial disini ada sambel kacangnya, tapi tidak pedes ternyata.

    ekspektasi sudah tinggi karena restonya rame banget, ternyata rasanya biasa aja, seperti ayam goreng umumnya, sambelnya juga kurang pedas dan nampol. 
    😢😢

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Super Juice Station [ Cengkareng, Minuman ]

    Super yummy 👍🏻👍🏻

    Diluar ekspektasi !!!!

    ternyata enak banget, jus nya kental, manis buahnya meskipun tanpa gula, dan harganya pas di kantong.

    ini orderan kesekian kali karena selalu puas dengan rasanya,
    sejauh ini uda cobain jus strawberry, jus buah naga, jus sirsak, jus jambu, jus alpukat, dan mix berry.

    yang terbaik mix berry nya 👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.