Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Wawa | IG : @foodwaw

706 Review | 353 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Lawless Burgerbar [ Menteng, Barat ]

    LAWLESS

    Dropchick nya aku suka banget. Tbh mungkin abis makanan ready sempet ditinggalin hampir sejam. Tapi tetep juicy ayam nya masih slightly crunchy! Well glazed so good.
    Wajib order Judas Fries as side dish.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coffee Dia [ Tanjung Duren, Kafe ]

    COFFEE DIA

    Lemon Signature cake nya is a must, baik vegan ataupun non vegan. Suka, ga over sweet ataupun sous semua di porsi yg pas.
    Menu baru mereka Madelaine juga enak, aku suka yg Earl Grey karena emang berasa banget Earl Grey nya infused dari base Madelaine nya sampe icing nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Ayam Acang [ Grogol, Indonesia ]

    BAKMI AYAM ACANG

    Pesen via ojol, kaget porsi nya cute sekali. 1/2 porsi mie ayam + isi suikiaw 3 = 60.000 menurut aku si pricey ya. Mie nya sendiri pun dikit, yg kalau sekali aku sumpitin gede juga keangkat semua dari mangkok.

    But anw, ga dipungkiri ya rasanya emang enak. Ayam nya ngga alot, suikiaw nya lembut pol daging nya. Mie nya gede garing kok bukan tipikal karet kalau menurut aku.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dapur Babah Elite [ Gambir, Indonesia ]

    BABAH ELITE

    Restoran dengan tipe makanan peranakan. Overall enak dengan service yg memang sudah terkenal dari dulu. Ambience restauran yg khas lengkap dengan sisipan culture dan theme jadi nambahin point restoran banget.

    Overall harus cobain sih biar lebih kenal sama makanan peranakan dan nambahin experience.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roast Coffee [ Gajah Mada, Kafe ]

    ROAST

    Uda lama hype eh baru sempet cobain pas PSBB. Pergi order buat take away aja. Safety protocol disini okay baik taat aturan.

    Kopi Milo, ini ada nama khusus gitu aku lupa. Cuma base nya emang kopi milo dan enak!

    Banana Presso nya is a must, moist manis nya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Haka Dimsum Shop [ BSD, China ]

    HAKA DIMSUM

    Sebenernya ga mau kasih 3/5 soalnya emang se asik itu tempet nya apalagi 24 jam. Tapi kembali lagi ukuran rasa dan kualitas makanan perlu aku review.

    Hakau, ngga fresh. Pas makan langsung gatel di bibir dan lidah.

    Lumpia goreng, berminyak sekali. Teknisi goreng nya mesti dibenerin. Sampe langsung pesen teh panas abis makan ini.

    Mantau minyak nya lumayan nyerep.

    Tolong di perhatikan lagi ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Muara Karang, Jepang ]

    NAMA SUSHI

    Sebenernya udah lama mau cobain Nama Sushi, akhir nya kesampaian karena lagi jalan di BayWalk terus pas banget craving for sushi.

    Bad - average service sih ya. Ngga ada yg stand by di depan. Yg take order dan close bill juga kurang ramah. Bisa dibilang jutek, hal beginian aku selalu make sure si sama temen, dan kita bertiga setuju si.

    Untuk makanan lets say nothing special, just okay dan enak.

    Miso Ramen, small portion sih dan rasanya pretty basic. Ga berasa miso nya, telor nya cakep!

    Hiyayoko, okay enak.

    Black Sugar Inari, ini unik makanua aku cobain, basic inari dengan hint black sugar enak.

    Salmon Aburi Roll, ini enak.

    Dragon Roll, dari 5 macam roll yg aku pesen, yg ini paling stand out. Flavorful dengan tektur kriuk dan lembut dari unagi.

    Spicy Salmon Skin, salmon skin nya uda remahan si jadi kuranh afdol.

    Overall makanan disini enak. Service nya harus ditingkatkan lagi ya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    STARBUCKS

    Rasa nya memenuhi standard ya, sama dengan outlet lain. Barista ramah, taat dengan new normal lengkap dengan masker dan face shield.

    Outdoor indoor available, lebih luas outdoor.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Home Brew Coffee & Eatery [ Alam Sutera, Kafe ]

    HOME BREW

    Brownie nya dense dan fudgy. Enak si dan satu potong pun rasanya uda cukup buat light bites sambil ngopi. Tempet nya juga nyaman kok, ada indoor ataupun outdoor, akses nya pakai lift.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kimukatsu [ Tebet, Jepang ]

    KIMUKATSU

    Makanan disini enak-enak. Dari small bites sampai katsu nya enak. Katsu nya juga tebel crispy juicy tanpa overly greasy.

    Salad nya seger! Kalau aku balik, aku mau pesen salad nya lagi for sure.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.