Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Wawa | IG : @foodwaw

685 Review | 332 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    QQ Kopitiam [ Karawaci, Kafe ]

    -

    QQ KOPITIAM

    Kaya toast terenak! Uniknya QQ Kopitiam ini yang punya smoking section diantara café atapun restaurant tetangga. Huge plus point si, bisa dipertimbangkan untuk option para smokers.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    -

    AUNTIE ANNES

    Pesen Cinamon Sugar seperti biasa, emang konsisten dari tiap cabang ya. Rasanya ga timpang atau apapun, service nya juga cepet. Banyak yang ready pas aku kesana, berhubung weekend.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bubur Ayam Mangga Besar 1 [ Mangga Besar, Indonesia ]

    -

    BUBUR MANGGA BESAR 1

    Dateng kesini pas weekend, rame dan ga heran karena emang terkenal dari dulu. Waiter nya jutek si ya, ga pedulian sampe mesti disamperin dan dipanggil-panggil.

    Bubur Ayam nya dateng semangkok gede, keliatan polos tapi kalau diaduk ternyata isiannya banyak. Cakwe juga dikasih dan dipisahkan.

    Pemesanan nasi hainam porsian dapet nasi hainam dan sepiring lauk. Lauk nya seporsi ada isi tahu, udang, bebk, sayur, ayam, dan telor. Rasa nya enak si, tipikal lauk nya ada rasa manis jadi cocok dengan selera aku.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sudut Pandang Kopi [ Tanjung Duren, Minuman ]

    -

    SUDUT PANDANG

    Udah 2 kali pesen kopi ini dengan jasa ojol, tertarik karena es batu nya itu terbuat dari kopi hitam, jadi makin lama rasanya makin bold. Tipikal kopi robusta sepertinya, rasanya bold ga asem.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BOBAQ [ Tanjung Duren, Bubble Tea ]

    -

    BOBAQ

    Banyak varian menu dengan harga yang affordable mulai dari 16.000. Cobain varian brown sugar nya, oke juga dengan tekstur boba cheawy mochi type. Ga terlalu manis ataupun terlalu creamy menurut aku sih pas.

    Menu unik nya ada Yum Yum, jadi layer paling atas kayak ada choco mousse dan makan nya pake rice puff yum yum dan choco stick kayak po*ky.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Trvffle Bistro [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    -

    TRVFFLE BISTRO

    Italian bistro yang berlokasi di ruko deretan belakang, lokasinya oke si dan karena di belakang jadi lebih teduh lebih tenang. Tentunya nyaman dengan indoor ataupun outdoor nya. Banyak croissant yang dipajang tapi ternyata Cuma ada rasa choco dan matcha dengan bentuk yang berbeda.

    Caesar Salad, rasanya enak, sayurnya fresh, crouton nya juga enak, minusnya ayam nya kering.

    Al Tartufo Fettucine, fetuccine yang disajikan dengan Italian truffle paste dengan tekstur masakan yang creamy. Sedikit blend kurang asin, jadinya aku minta extra parmesan cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Social Pot [ Karet Kuningan, Jepang ]

    -

    THE SOCIAL POT

    Hotpot kekinian karena konsepnya yang asik banget. Satu pot itu bisa grill juga, aku secara personal saranin kalian buat ambil VIP package karena panggangan dan bagian pot nya kepisah, jadi juice hasil kamu manggang ga akan netes ke pot kamu.

    Disini uniknya ada bumbu bubuk buat temenin kalian makan, ada Cajun, Mexico, dan Kimchi.

    Saikoro Beef nya enak dan lembut, melted pas di panggang dan di mulut. Aku pribadi sukanya pake bumbu bubuk yang Mexico, gurih nya pas. Varian sliced beef nya juga enak enak, juicy semua.

    Kuah Hotpot si kemarin aku cobain Chicken Collagen ya, rasanya pas. Tapi temen aku pesen kuah Soto yang menurut aku jauh lebih enak. Jadi kalau emang temen-temen lagi bosen kuah yan biasa boleh cobain yang soto.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Grain Traders [ Sudirman, Kafe ]

    1

    GRAIN TRADERS

    Healthy food café! Seneng banget karena konsep nya yang café ini juga menyediakan dessert dan varian kopi.

    Makanan disini menggunakan ingredients yang fresh setelah aku coba beberapa menunya. Konsep nya juga asik, bisa line up buat pilih makanan kamu untuk custom bowl, lengkap dari carbs, veggies, protein, dan sebagainya.

    Aku rekomen kalian cobain ikan Tuna nya, enak fresh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Just Request Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    -

    JUST REQUEST COFFEE

    Belum sempet cobain banyak disini, kebetulan cuma dateng untuk ngopi. Tempetnya luas, ada indoor ataupun outdoor yang nyaman tentunya. Caffee Latte nya okay si, Cuma aku expect more dari ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Moro Coffee, Bread and Else [ Kelapa Gading, Kafe ]

    -

    MORO COFFEE

    Kesini karena tempetnya gemes, denger-denger roti mereka dijagokan karena lembut. Tapi sore aku sampai sana sih semua roti udah sold out, jadilah aku Cuma pesen es kopi susu gula aren yang ternyata sangat manis. Kurang cocok dengan lidah aku, tapi café nya beneran nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.