Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Wawa | IG : @foodwaw

587 Review | 250 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    SONG FA

    [ SONG FA BAK KUT TEH ]

    Bak Kut Teh favorit di Jakarta! Emang ga banyak explore karena udah cocok banget sama Song Fa. Free refill kuah, dagingnya empuk plus bisa request dipotong gitu.

    Spicy Braised Pork nya juga aku suka banget! Dagingnya lembut dan rasanya berani.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KOI The [ Pluit, Kafe ]

    KOI

    [ KOI Thé ]

    Udah beberapa kali cobain outlet KOI yang di Empo ini dan oke, baik dari konsistensi minuman ataupun pelayannya.

    Mungkin ini outlet KOI yang paling kecil yang pernah aku datengin, tapi masih ada tempet duduk kok tenang aja.

    Macchiato mereka emang juara! Jangan ditanya deh. Black Tea Macchiato kalian harus coba.
    Milk Tea nya juga oke.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Amertha Cafe [ Meruya, Kafe ]

    AMERTHA CAFE

    [ AMERTHA CAFE ]

    Cafe lucu yang agak hidden nih, suka banget sama lantai atas karena emang cakep, lebih cakep dan pewe dibanding lantai 1.

    Cemilan banyak macem, greentea latte nya oke tapi masih bisa di improve.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Muara Karang, Korea ]

    POCHAJJANG

    [ POCHAJJANG ]

    Korean bbq affordable nih! Start from 99K.
    Pilihan menu nya mulai dari 5 macem
    * premium beef honey soy
    * premium beef spicy
    * premium beef black paper
    * chicken bbq
    * chicken spicy bulgogi
    5 macam daging diatas menu utama buat paket PREMIUM BEEF. Aku paling recommend yang honey soy! Seenak dan selembut itu daging nya.

    Nah kalau mau upgrade ada paket WAGYU dengan extra wagyu baik rasa plain ataupun marinated.
    Keduanya enak dan lembut worth the price, yang plain itu ada salt and pepper dan sama-sama ditaburi wijen. Penyajian daging wagyu per plate bebas nambah porsi asal habis ya!

    Side dish nya ada chicken karage, dagingnya lembut dengan seasoning yang pas. Japchae nya punya tekstur yang pas, kenyel, tapi rasanya bisa di improve jadi lebih strong :) kimchi dan nasi juga ada
    Pilihan minum ada black currant dan lemon tea ya!

    Lokasinya juga enak, parkir nya tersedia. Outdoor indoor juga seru, ada exhaust nya cucok banget.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ishigamaya [ Thamrin, Jepang ]

    ISHIGAMAYA

    [ ISHIGAMAYA ]

    Sirloin Special Set as their recommendation menu, pesen yang 200gr dengan set lengkap salad, topping, steak, soup, pilihan nasi/ roti, dan pilihan minum teh/ soda/ kopi.
    Steak nya kering, keras, dan bau dengan topping grilled avocado yang pahit.
    Salad nya enak.
    Soup nya agak asin.

    Pesanan lama keluar, 1 by 1 mengecewakan, padahal kita big group of 10.
    Pesanan banyak yg salah juga.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tea Station [ Thamrin, Minuman ]

    TEA STATION

    [ TEA STATION ]

    Kalau suka teh disini tempetnya, wangi teh tetep berasa biarpun udah jadi Osmanthus Milk Tea. Karakter teh nya lebih strong, jadi temen-temen yang biasanya pesen minuman less sugar mending disini sugar nya normal aja. Topping pudding lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fore Coffee [ Tanjung Duren, Kafe ]

    FORE

    [ FORE COFFEE ]

    Tempet pewe yang buka 24jam!
    Favorit aku Hojicha Latte, wangi teh nya enak banget, tapi sayang nya menurut aku kemanisan.
    Creamy Choco, gak creamy :( cuma berasa dark chocolate karna cenderung pahit daripada manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sal En Co [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    SALENCO

    [ SALENCO ]

    Hits instagram-able, foto disini ga boleh pake kamera ya, kalau kamera ada tnc tertentu.

    Menu menu yang dijual disini sehat sehat punya. Tapi belum ada yang bisa aku rekomenkan. Overall rasanya enak tapi belum total.
    Protein nya masih agak lembek seperti digambar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Kenangan [ Puri, Kafe ]

    KOPI KENANGAN

    [ KOPI KENANGAN ]

    Houjicha Latte, minuman mereka as always emang enak. Add on boba and it was the worst :( can’t describe how it tasted, tapi selama belom di improve ga usah pake boba aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Negiya Dining [ SCBD, Jepang ]

    NEGIYA DINING

    [ NEGIYA DINING ]

    Salah satu restoran Jepang yang enak enak. Cobain beberapa menu disini, aku lebih prefer varian yang berdaging daripda sushi type.

    Negi Kara Don, dagingnya lembut juicy dengan bumbu yang pas plus nasi nya pulen pas banget.

    Saikoro Spicy Steak, saikoro nya bukan terlembut tapi oke cocok dengan harga. Varian menu saikoro ini ada pilihan ala carte dan sets. Aku prefer sets karna porsi nya pas banget.

    Saikoro Tare, ini sama kayak diatas tapi ngga pedes.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.