Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

FebTasty (Feb & Mora)

327 Review | 144 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    BreadTalk [ Sudirman, Toko Roti dan Kue ]

    Si asin gurih

    Baru nyobain breadtalk yang ini, dikira manis, ternyata asin asin gurih keju gitu dalamnya, agak sedikit oedas dari mayonya juga, rotinya sendiri sangat empuk, ok juga buat dicoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    BIGGIES BBQ [ Fatmawati, Barat ]

    So so laah

    Tempatnya kecil gitu, kayak di ruko dan agak masuk ke dalam dari jalan raya, harganya terbilang murah, paling enak daging lidahnya gurih banget, ada 3 jenis saus dan 1 sambal matah untuk di santap bersama dwngan daging yang kita pilih. Overall okk lah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Batagor Cuplis [ Kuningan, Indonesia ]

    Next time mau coba batagornya ah

    Nyobain mie ayamnya di sini, untuk rasa mie ayam lumayan lah, enak seperti mi ayam lainnya. Porsinya juga pas tidak terlalu banyak dan tidak sedikit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Rempah Bali [ Tanah Abang, Indonesia ]

    One of my favorite

    Suka banget sama resto ini, makanannya enak enak, gak semuanya pedas koq, bisa pilih beberapa makanan yang tidak pedas tapi rasanya tetep nampol banget enaknya, kayak sayur pare dan ayam ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kkuldak [ Thamrin, Snack ]

    Cenil cemil manis

    Pas buat cemil cemil menghilangkan kelaparan dan kegatalan mulut untuk mengunyah, ini rasa barbecues lumayan enak, isinya ada kentang, toppoki dan ayam.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Animo Bread Culture [ Fatmawati, Kafe ]

    Cobain deh

    Nyobaik makanan yang paling di elu-elukan banyak orang.
    1. Croissants butter: belum pernah makan croissants yang kayak gini rasanya, beda banget, lembut dan gurih
    2. Donat kentang original: umm, berharap rasa gulanya bisa lebih terasa
    3. Donat kentang coklat: ini baru terasa manisnyaa, enak dan mengganjal perut sekali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bunga Rampai [ Menteng, Indonesia ]

    Recomended buat bikin event disini

    Tempatnya cantik banget, resto ini punya banyak hanget spot ruangan private untuk mengadakan event. Ada spot indoor dan outdoor di rooftopnya. Menurut aku paling okeh spot di rooftop, memang agak panas ketika matahari masih ada, tapi di malam hari tampak romantis banget. Untuk harga memang agak mahal, tapi sesuai dengan pelayanan yang diberikan, rasa makanannya juga ok

    Kali ini aku coba:
    1. Kembang pacar: sebagai menu pembuka, ini isinya udang dibalut kulit lumpiah dan digoreng. Disajikan bersama buah nanas, unik memang, lalu disantap dan dicocol ke sambal.. uuummm yummy
    2. Tahu telor: beda banget sama semua tahu telor yang pernah aku makan, tidak gepeng, melainkan tinggi menjulang setinggi nanas. Kecapnya pun di tuang dari atas, gak kemanisan sama sekali, rasanya pas
    3. Soto alamanda: ini seger deh sotonya dagingnya juga lembut, pas buat dimakan sama nasi dan krupuk.. ya ga ya ga...
    4. Konro bakar: ya ampuun,.. udah makan udang aku gak bisa melepaskan pandangan dari konro ini lagi, pas dimakan empuk, gurih, manis, nyum nyum nyum..
    5. Nasi bali: disajikan dengan kentang goreng, ayam suwir, sate lilit,dan masih banyak lagi, ini porsinya banyak banget deh, aku sampe kekenyangan makannya
    6. Tumis buncis: gak afdol yaa makan ga ada sayur, belum 4 sehat jadinya.. aku coba juga tumis buncisnya seger deh, dimasaknya pas gak kematangan.
    7. Passion fruit cheese cake: ini dia yang paling aku suka. Buar markisa diatas cheese cake yang lembut banget. Ummmm rasanya satu slice itu kurang deh.

    Buat yang punya rencana merayakan sesuatu, recomended banget ditempat ini.

    Jangan lupa untuk follow instagram @febtasty untuk lebih banyak foto dan vlog kuliner

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warunk UpNormal [ Kuningan, Indonesia ]

    Rame teruss

    Tempatnya selalu ramai, semakin malam malah semakin ramai, tengah malam justru kasirnya mengantri, luar biasa sekali dengan tempat ini. Emang tempat pelarian yang kelaparan malam-malam. Mie nya gurih banget, dan sekarang banyak variasi lainnya seperti cilok, menu nasi, sosis dan banyak lagi, ada kopi juga. Di restonya mereka sendiri memberikan free wifi yang lumayan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    SATURDAYS [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Shopping and eat

    Konsep yang menarik untuk tempat yang menjual kacamata dan juga menyediakan sajian artisanal cookies dari dough lab dan coffe shop. Jadi tempat ini tuh berawal dari store yang menjual kacamata, lalu untuk kenyamanan pelanggannya, disediakan juga makanan dan minuman yang hisa di santap sambil menunggu kaca mata selesai. Dari proses pemesanan kacamata hingga jadi kira kira memerlukan waktu sekitar 20 menit, selama menunggu itu ada berbagai pilihan minuman baik coffee maupun non coffee dan beragam homemade cookies untuk di santap.

    Gak niat buat beli kacamata? Gak masalah, tetap bisa mampir untuk mencicipi pilihan cookies dna minumannya koq.

    Yang paling favorite dari tempat ini adalah cereal latte.. penasaran? Ayok coba sendiri! Pastinya gak ditemuin di tempat lain

    Mau yang segar segar bisa coba chill beets nya, seger banget, kebetulan aku pecinta beet roots juga.

    Paling favorite dari artisanal cookiesnya bisa coba:
    1. Gold digger : hitam diluar, emas kecoklatan di dalam, teksturnya agak keras di luar tapi soft di dalam, agak hambar dikuar tapi manis di dalam. Porsinya buat aku ini bikin kenyang, wkwkwkw

    2. The BFF : cookies bya super gede deh,, segede muka, home madenya berasa banget, dan pas buat dicemilin.


    Mau lihat vloog nya? Check dan follow instagram @febtasty yaaa.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Shabu Ghin [ Senopati, Jepang ]

    Ayo cobain wagyu nyaaa

    Sekarang shabu gin hadir dengan konsep baru yaitu “grill” , jadi selain kita bisa makan shabu shabu juga bisa bbq di satu meja yang sama, seru banget deh, pelayanannya juga sangat oke, ada banyak banget pilihan side dish yang bisa kita ambil, menurut aku resto ini yang paling banyak punya pilihan buah, minuman dan dessert yang cukup beragam.

    Untuk paket grill nya dia punya 3 jenis set yaitu special, premiun dan wagyu. Menurut aku lebih baik pilih set wagyu deh, daging wagyu nya enaak bangeet.

    Untuk paket shabu ada 4 jenis pilihan daging mulai dari special beef, premium beef, wagyu beef dan premium wagyu beef. Again aku rekomendasikan untuk coba yg wagyu beef. Untuk pilihan soup nya juga menurut aku shabu ghin yang paling beragam dia punya 6 jenis soup yaitu original, chicken, spicy tonyo, spicy seafood, sukiyaki, dan mereka punya seasonal soup yang bisa ganti ganti. Waktu aku kesana seasonal soup mereka adalah tom yum.

    Check out vloog nya di instagram @febtasty

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!