Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

FebTasty (Feb & Mora)

361 Review | 189 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Ragusa Es Italia [ Gambir, Es Krim ]

    Baru nyoba nih kemana aja si akoh

    Buat yang mencari Traditional ice cream, disini tempatnya, ada banyak pilihan rasa ice creamnya, suasana storenya yang old style akan membuat kalian merasa nostalgia masa kecil. Memang agak panas kalau makan disana tapi bisa di bungkus untuk di bawa pulang koq ! harga eskrimnya murah banget deh guys, dan porsinya banyak lagi, yang paling murah yaitu regular ice cream seperti mocca, vanilla, chocolate, strawberry dan nougat yaitu Rp 15.000 saja dan yang paling mahal adalah spaghetti ice cream Rp 35.000. untuk minumannya mulai dari harga Rp 10.000 hingga Rp 25.000. untuk rasa gak usah diragukan deh, recommended buat di coba.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hanamasa [ Sudirman, Jepang ]

    Daging daging daging

    Salah satu tempat pilihan untuk makan all you can eat. Buat yang suka bakar bakaran, rebus rebusan semua bisa disini 1 paket bisa dapat semuanya, maximum waktu untuk makan adalah 2 jam, tapi walaupun lebih dari itu kita gak diusir koq (gak seperti di resto all you can eat lainnya), dan kalau ada makanan yang berlebih tidak ada extra charge. Hanya saja kalian harus ingat ya “makanan yang dihidangkan adalah karunia tuhan, jadi jangan di sia siakan”. Untuk harga bersaing memang dengan resto lainnya disini hanya ada 2 jenis pake all you can eat yaitu paket untuk dewasa Rp 188.500 dan paket untuk anak-anak Rp 136,500 , selain itu tambahan lainnya hanya apabila kita memesan minuman diluar free drink yang telah disesiakan, tapi tambahan charge ini tidak mahal koq mulai dari Rp 9,500 untuk coffee and tea, Rp 15.000 untuk soft drink hingga, Rp 2,500 untuk herbal juice dan fresh juice, Rp 27.500 untuk mocktail dan milkshake

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Goeboex Coffee [ Cikini, Kafe ]

    Murah meriah

    Tempat ini pas buat yang lagi kelaparan di malam hari dimana banyak tempat dan restaurant yang sudah tutup, saya mencoba ayam geprek, rasanya cukup enak, hati hati sambalnya sangat pedas, ayamnya juga gurih. Harga makanan dan minumannya juga murah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    Perfect for family

    Waktu datang kesini cukup terkejut karena ternyata tempatnya tampak sangat besar dari luar, parkirannya juga luas. Memang banyak yang datang dan perlu mengantri untuk mendapatkan tempat duduk, tapi jangan khawatir karena kita tidak perlu menunggu lama sampai nama kita di panggil, sepertinya turnover pengunjung yang datang cukup cepat. Karena selain bisa makan, kita bisa belanja produk makanan yang terbuat dari yogurt lainnya di supermarket dekat restaurant, selain itu bisa jalan jalan di taman, dan yang paling seru yaitu menikmati taman lampu lampu di belakang restaurant nya. Untuk makanannya sendiri tidak mahal walaupun rasanya standard. Tapi overalls pengalaman di cimory cukup menyenangkan dan sangat direkomendasikan untuk datang kesini, paling ok untuk datang di malam hari, jadi bisa menikmati taman lampu dan berfoto foto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Dairy Queen [ Setiabudi, Es Krim ]

    Hot dog kenyal

    Nyobain hotdog nya dairy queen, sepertinya mereka belum siap untuk menjual hot dog, beberapa saucenya tidak tersedia, jadi hanya ada sauce sambal saja, menurut aku harganya terlalu overprice dibandingkan dengan makanan dan rasanya, untuk satu hot dong di bandrol dengan harga Rp 40.000 after tax. Roti hot dognya agak unik ya karena agak kenyal tidak seperti roti hotdog biasanya, tapi jadinya agak sulit untuk dimakan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Shaburi Shabu Shabu [ Thamrin, Jepang ]

    Pas buat makan sama keluarga

    Meat lover!! Ini dia salah satu tempat yang enak untuk menikmati daging, sayur dan makanan rebus yang sehat plus bikin kulit lebih cantik. All you can eat paket di shaburi (rekomendasi aku buat pilih kuah chicken collagen soup, biar kulit jadi makin segar). Menurut aku pilihan side dish di grand indonesia jauh lumayan banyak banyak. Untuk makan all you can eat kita dikasih waktu sekita 90 menit, dan menurut aku disini benar benar strick banget sama waktunya, jadi kalau sudah tinggal 30 atau 15 menit lagi akan diinfokan.

    Untuk pilihan menu all you can eat nya juga cukup beragam, mulai dari harga Rp 153.000 untuk Regular shabu (adult) hingga harga Rp 428.000 untuk special wagyu (adult). Selai chicken collagen, pilihan soup nya juga ada original, sukiyaki (ini agak manis), hot miso dan aka kara yang pedas.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Godiva [ Senayan, Cokelat ]

    Heaven on earth

    The best ice cream !!!!!!!!!!! It’s a bit expensive for small ice cream (Rp 80.000) but it taste like heaven, they have 3 option (dark chocolate, white chocolate, and mix). Since I am a dark chocolate lover, so I choose dark chocolate ice cream. And its Worth to try!, the taste of chocolate just right, not too sweet. You should try!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chamber [ SCBD, Barat ]

    We only came for drink

    Buat yang bingung mau kemana pas weekend, gak mau ke tempat yang penuh dan banyak asap rokok, chamber pilihan yang tepat, disini bisa menikmati minuman plus music tanpa harus berkerumun dengan banyak orang. Kali ini kita datang hanya untuk duduk manis dan menikmati munuman, kita coba minuman apple martini dan segelas red wine. Kita datang kesini di hari sabtu malam loh, dan tempat ini sepi. Jadi pas banget buat duduk manis, sambal mengobrol ditemani oleh segelas minuman dan music yang tidak terlalu keras.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dope Burger & Co. [ Menteng, Barat ]

    Come and try it by ur self laah

    Buat kalian yang tinggal di daerah Menteng pasti gak asing banget sama restaurant satu ini. Posisinya terletak di Jalan Teuku Cik Ditiro, di sisi kanan jalan, sebelum perempatan lampu merah RSIA Bunda Menteng.

    Jadi jangan sampai kelewatan lampu merah ya, Guys. Karena kalau sudah kelewatan, muternya agak jauh, karena terletak di jalan yang satu arah.

    Buat kalian yang membawa kendaraan pribadi, tidak perlu khawatir, tempat ini kira-kira kalau dari tampilan luar bisa menampung 3-4 mobil, dan kalau lag penuh, biasanya di pinggir jalan sekitaran restaurant suka dipakai untuk parkir juga loh kayaknya. So don’t worry.

    Di dalam restaurant tempatnya cukup nyaman. Ada beberapa spot yang bagus untuk foto juga loh. Instagram-able!

    Buat yang mau ke sana sambil kerja ketik ketik juga jangan khawatir, karena beberapa tempat di dekat tempat duduk restaurant juga tersedia colokan listrik.

    Kami udah beberapa kali ke sini, diantara kunjungan tersebut kami pesan:

    1. The Yolk (Rp 105.000): ini burget dengan isi yang bermacam, diantaranya ada red cheddar, jamur, ada telurnya, dan ada beef baconnya juga. Porsi burgernya cukup besar. Kalau Feb yang makan sendiri sih pasti udah kekenyangan. Untung ada Mora yang siap menghabiskan kalau gak abis. Hehehe

    Gak cuma porsi burgernya yang cukup besar, menu ini juga disajikan bersama dengan kentang goreng dan hashbrown juga loh! Kebayang kan kenyangnya kayak apa tuh.

    2. Black & Yellow (Rp 80.000): kalau menu yang ini cukup unik, guys. Karena warna roti yang digunakan itu adalah roti hitam. Kalau dari ukurannya juga gak jauh beda dengan The Yolk, tapi menu ini gak disajikan pakai hashbrown, tapi tetang ya, tetap dapat kentang goreng kok.

    3. The Multisensory (Rp 85.000): dari rasa sih yang ini oke lah, tapi gak terlalu special. Porsinya gak jauh beda dengan Black & Yellow. Tapi yang bikin beda sih selain gak pakai roti hitam, burger ini disajikan dengan onion ring loh.

    4. Volcano Fries (Rp 35.000): menu ini cocok buat kalian yang gak gitu lapar, atau mungkin mau cemil-cemil sambil kerja atau ngobrol santai gitu. Kentang goreng disajikan dengan beef bacon dan dibaluri sama keju mozzarella emang gak pernah salah deh. Uenaaakkk. Porsinya sih gak terlalu banyak. Ya, pas lah ya!

    Nilai tambah dari restaurant ini sih kalau dari kami pribadi sih cocok buat pelarian kalau malas makan ke mall atau macet-macetan.

    Rasa: 4/5

    Pelayanan: 4/5

    Suasana: 4/5

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hello Sunday [ Cikini, Kafe ]

    Nunggu nonton kita ngopi dulu yuk

    Tempatnya enak dan nyaman, pas banget buat nunggu sebelum film dimulai, kali ini kita kesini dan mencoba hot coffee, ada berbagai jenis kopi dengan harga beragam mulai dari Rp 25.000 hingga Rp 55.000, selain kopi ada juga beberapa pilihan cake dan ice cream, belum sempat coba ice creamnya tapi kelihatannya enak dan lucu tampilannya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!