Foto Profil Florentine Lin

Florentine Lin

116 Review | 124 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Restaurant Penang [ Muara Karang, Malaysia ]

    Lumayan juga

    Landed Jakarta langsung cari sarapan sebelum kerja. Biyar setrong!
    Diajakin makan di sini, aku pilih Mie Ayam Hioko karena Mie Ayam Panggang nya nggak ready

    Lumayan cepet juga masakannya keluar dan rasanya oke juga sih. Asin gurih gitu dengan bumbu yang agak kental. Sedangkan mie nya sendiri sih cenderung hambar. Jadi emang kudu diaduk ayam dan jamurnya sama mie nya supaya rata rasa makanannya.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Hioko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Unlimit's Resto [ Gunung Sahari, Kafe ]

    Dinner praktis nan lumayan

    Berhubung aku lagi nginep di hotel sebelahnya dan lagi gerimis. Yowes, aku makan aja di sini karena praktis gitu.

    Iseng milih ayam goreng serundeng. Nggak terlalu lama juga servisnya. Rasa ayamnya sih lumayan, cuma ya karena dapetnya dada, jadi nggak terlalu merasuk bumbunya, cuma di bagian luar. Agak sayang sih, padahal bumbunya harusnya gurih enak gitu. Sambelnya boleh lah, nggak terlalu pedes tapi kurang tajem bumbunya, kaya nya sambel terasi yang kurang terasi. Tapi ayamnya cukup empuk. Serundeng nya juga gurih. Kalo tahu sama tempenya sih biasa aja.

    Cuma embuh ya, pas mau selesai makan, di depan resto ini kedatangan beberapa kecoa... Mungkin karena lagi hujan.

    Nggak di dalem resto, cuma sebagai hater kecoa ya kaburlah daku secepatnya sebelum makhluk-makhluk itu berhasil nyamperin aku

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Serundeng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Blacklisted [ Karet Kuningan, Barat ]

    Ngopi perdana di Jakarta

    Mumpung ada waktu luang diantara acara, ngopi dulu lah ya. Iced Americano. Pahit, nggak masam, dan cukup bold. Bukan favorit, tapi juga bukan yang nggak enak. Masih oke.

    Selain itu, kita juga pesan Coffee Maple Wedges. Unik juga sih karena masa sih potato wedges yang biasanya asin dikombo dengan kopi. Eh ternyata kopinya nggak terasa malah cuma berasa pedas semacam merica dengan sedikit mustard. Tapi overall, masih sangat bisa diterima

    Menu yang dipesan: Coffee Maple Wedges, Iced Americano

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.