Foto Profil Fuji Fufyu

Fuji Fufyu

239 Review | 89 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Waroeng Teh Kotjok [ Puri, Minuman ]

    teh pilihan dng bermacam varian

    teh kotjok gak asing lagi & bisa ditemukan di dalam mal" manapun. bersaing dng teh" sejenis, teh kotjok bisa dikatakan salah satu yg bertahan & msh eksis hingga kini, ada bbrp varian terbaru loh yg pesaing"nya gak ada, cek langsung yuk ke tempatnya.

    aku pesan teh kotjok lemon disini, minuman ini cocok banget utk menghilangkan haus.

    rasa dr lemon yg krg dominan tsb menyesuaikan rasa sepet khas teh kotjok, overally dominant sweet but a' lil bitter, but it's not from lemon.
    jd kalau takaran gula yg dipilih normal tp manisnya gak dirasa cukup, i suggest to request more sugar add on.

    good serving & great taste with the price is just (18k),
    include tax.

    Menu yang dipesan: Teh Kotjok Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Rumah Makan Rehuel [ Latumenten, Indonesia ]

    gado-gado rehuel SEASON CITY

    sore hari saat lagi jalan", gak sengaja nih lewatin dpn resto yg berada di dkt pintu keluar food court lt. GF2 ini disini tnp basa basi aku pesan KAREDOG krn lapar
    makanan ini bagus utk menghilangkan rasa lapar seketika, bahan" & proses pembuatan makanannya yg praktis jg cepat ternyata berpengaruh pd rasa overall enak dr mix-nya tsb loh guyz

    fresh sayurannya serta tambahan lainnya spt potongan telur menjadikan pemakaian bumbu kacang pd KAREDOG resto ini terasa enak racikannya

    ini makanan kaya serat yg seharga (20k)

    Menu yang dipesan: karedog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Yong Yam [ Mangga Besar, China ]

    bakmi sepanjang masa di daerah mabes

    kalau pastinya, aku gak tau resto ini sejak kpn ada di Jakarta berkembangnya & memiliki bbrp cbg disini.
    terkenal di daerah asalnya, bakmi ini dijual pula dng racikan yg sama dng aslinya.

    memang terbukti kalau bakmi kalimantan rasanya khas & memiliki racikan lain dr yg lain dng bakmi pd biasanya. hal ini sangatlah jelas dr pemakaian topping yg... hmmm
    utk bakmi yong yam ada yg spesial nih, spt pesananku SPESIAL 1 -BAKMI YAM & LOCUPAN yg seharga (60k) ini, enaknya rasa manis dr daging ayam kecap bakmi ini akan membuat rasa bakmi beserta topping lainnya yg scr overall dominan asin akan terasa gurih di mulut, guyz.
    LOCUPAN yg kucoba sbg makanan penutup ini pun sama gurihnya loh, kenyal" ketika dimakan.

    porsi trmsk pas, gak terlalu banyak utk porsi medium pd umumnya. recommended banget nih utk makan disini!

    lokasi resto sangat gampang ditemukan
    ๐Ÿ“: Jl. Mangga Besar Raya seberang RS. Husada

    Menu yang dipesan: Spesial 1, Teh tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Mahkota [ Grogol, Indonesia ]

    yg pertama di grogol

    nikmat bakso sewaktu hujan atau saat cuaca yg gak bersahabat mungkin aja recommended utk makanan stlh beraktivitas seharian

    hari ini aku kesini tnp rencana, eh kebetulan hujan jg

    rasa enak bakso campur mahkota (22k) yg tampilannya sederhana ini gak ada perubahan, terjaga konsistensi rasanya. bakso beserta sayuran hijau +tauge & bihun mie ini bakal lbh enak kalau aja gak hambar kuahnya

    sekedar info, tambahan mie +bihunnya gak sesuai dng porsi baksonya yg trmsk standart.
    gak sll hrs dng porsi mengenyangkan, porsi yg spt ini berlebihan utk aku

    es teh tawar seharga (3k) + kerupuk putih (2k) gak seberapa tp boleh jg utk tambahan pelengkap santai nge-bakso disini

    NB: BAKSO MAHKOTA bkn yg baru di kancah dunia per-baksoan, ini bisa dikatakan sbg pelopor pertama resto bakso di daerah grogol

    Menu yang dipesan: Bakso Campur, Kerupuk Putih, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pempek Putra [ Kemayoran, Indonesia ]

    pempek kenamaan di daerah kemayoran

    pempek di kawasan yg ramai lalu-lalangnya ini, popularitasnya serta konsistensi dr kawasan yg merupakan sentranya resto" pempek disini trmsk bagus.

    salah satu resto yg aku mampiri kesana mencoba pempek yaitu resto Pempek G Putra. resto ber-suasana nyaman & luas utk resto sekelasnya di sekitar๐Ÿ“: jl. Garuda Kemayoran, jakpus.

    bermacam varian pempek yg variatif spt pempek kapal selam yg isiannya serta telur beda" jenis, pesananku disini yaitu pempek kapal selam telur besar seporsi dng pempek keriting yg dihitung harga terpisah.

    pempek & cukonya terasa pas sesuai seleraku,
    pempek kapal selam yg besar ini gak bikin begah dimakannya krn manis dr cuko yg ditambah bubuk ebi halus diatasnya tsb membuat ramai alias enak rasa overallnya ketika di mulut guyz.

    kalau suka pedas tersedia pula cabe khas yg hanya ada disini loh, & jg lainnya, pempek keriting yg turut menjadi pelengkap pempek enak ini.

    total spend = (45k) ###
    pempek kapal selam besar (29k), keriting (7k), +mie (4k),
    es teh manis (5k)

    Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam Besar, Pempek keriting, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Golden Lamian Express [ Kelapa Gading, China ]

    lamian super enak nih !

    ini adalah resto dng konsep express sesuai namanya yg pembuatan makanannya stlh kupesan, gak menunggu lama, cepat jadinya loh.

    ada pilihan sambal yg tersedia, sambal" tsb punya rasa manis asem pedas, nah spicy yg rasanya mnrtku standard ini bisa diracik lagi nih berdasarkan selera, guyz.

    chicken lamian spicy level 2 dng topping daging ayam melimpah, porsinya yg mengenyangkan jg krn mie yg banyak tentunya. kalau memesan spicy level yg diatas pesananku, seimbangkan pemakaian sambal pedasnya kalau gak mau terasa oily yg dominan.

    authentic lamian yg enak ini bisa didapatkan dng harga (54k) include tax



    Menu yang dipesan: Spicy Chicken Lamian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Geprek 168 [ Meruya, Indonesia ]

    geprek pedas sesuai level

    level 3 yg lumayan pedasnya ini daging ayamnya serta nasinya bisa disesuaikan dng porsi konsumsi loh

    harga fantastis utk ayam" geprek sekelasnya.
    pedas nikmat seporsinya udah trmsk paket (+nasi) take away seharga total (13k) per box

    dibanding dng yg pernah aku makan ayam gepreknya, maksudku yg biasa tanpa tambahan apapun,
    ini yg terpedas tp msh enak koq guyz

    so i recommended this one! rasa enak๐Ÿ— harga fantastis

    Menu yang dipesan: Ayam geprek + nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    I Am Geprek Bensu [ Cengkareng, Indonesia ]

    ๐Ÿ—geprek + moza leleh lezat

    jng selalu membayangkan kalau ayam geprek itu pedas guyz. hmm sebenarnya dibandingkan dng makanan" pedas lainnya pedasnya itu gak seberapa, apalagi yg satu ini nih. hehe

    pesananku disini paket geprek leleh,
    daging ayam mentok spt yg ada pd foto ini diolah dng seksama mulai dr digoreng hingga melted-nya keju mozarella diatasnya itu tentu aja kalau ditanyakan soal rasa gak usah diragukan lagi deh, cheesy & daging ayam mentoknya ini ketika di mulut bnr" terasa renyah.

    sambal ayam geprek yg pilihan kepedasan disediakan dr level 1 s/d 5. aku pilih yg menengah pedasnya kalau udah gini gak bakal terlalu terasa dikarenakan cheesy, mnrtku malah spt daging ayam dng melted moza aja.

    soal harga gak usah khawatir, just (25k) for 1paket + aqua dingin (5k). oh iya, ini seporsinya udah trmsk nasi atau bisa aja diganti dng mie goreng tp beda harga yah.
    cobain yuk!

    Menu yang dipesan: paket geprek leleh, aqua dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gado - Gado Cemara [ Gajah Mada, Indonesia ]

    gado - gado uenakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    resto ini bisa dikatakan pertama dng pengubah konsep gado - gado sbg makanan yg tadinya bercitra tradisional, kini kian mempunyai nilai representasi di dunia kuliner.

    racikan yg memang hanya resto ini aja yg bisa membuat sesempurna spt ini, sbnrnya bhn"nya simple dng sayur"an segar + kentang + tahu tempe, tp rasa overallnya yg dominan manis agaknya lain dng gado - gado yg lainnya.
    mnrtku hasil proses pembuatannya tsb tercermin pd pemakaian sayuran" yg terasa fresh ketika di mulut
    this is recommended!
    cobain deh!

    minuman enak yg kupesan ini pun aku suka walaupun over sweet dr sirup kopi & SKM cokelat yg melumuri potongan buah alpukat di segelas juicenya,
    hmm ini juice yg top markotop deh pkknya

    price :
    gado - gado medium (24.545)
    alpukat (25.455)
    exclude tax

    Menu yang dipesan: Gado - Gado, Alpukat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ketupat Gloria 65 [ Pasar Baru ]

    menu pilihan utk yg suka dng mcm olahan ketupat

    ketupat khas Indonesia yg bermacam olahannya menjadi pilihan universal utk siapa orang itu, kalangan apa dia & berasal dr mana alias selera universal dr sabang sampai merauke guyz hehe spt mcm nya yg plg populer yaitu ketupat sayur & ketupat cap gomeh. rasa kuahnya yg khas gak terlupakan serta gurihnya ini berpadu dng racikan secret recipe resto KETUPAT GLORIA 65 atau KETUPAT GLORIA Ny. KARTIKA TJANDRA.

    selain itu tambahan potongan sayur membuat overall-nya terasa renyah loh.

    seporsinya ini bisa ditambah telur kalau mau.

    hmmm sekedar usul nih, tambahan mcm lainnya spt tahu tempe ataupun kerupuk ikan sbg pengganti rendah kalori tp mengenyangkan utk ketupat, ini bisa jd alternatif bagus krn rasanya cocok berpadu dng kuah ketupat yg mnrt aku trmsk innovation dng menu baru.

    total spend disini sebesar (60k) = 2 porsi + 4 ketupat yg terpisah dr bungkusan take away



    Menu yang dipesan: ketupat cap gomeh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!