Foto Profil Inay

Inay

40 Review | 24 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kuma Ramen [ Riau, Jepang ]

    Kuma Ramen, Ramen yg punya wangi menggoda selera

    Sore ini hujan dan cuacanya pun dingin..enaknya makan yang kuah kuah nih..

    Cuaca dingin gini enaknya makan ramen nih. Dulu tempatnya masih kecil tapi sekarang udah di renovasi dan tambah luas tempatnya.

    Ramen dari Kuma Ramen udah yang paling pas deh. Mie nya, wangi nya yang khas, ditambah topping chicken katsu yang cukup gede apalagi kuah misonya itu..aduhh endolita banget dan ada sayurannya juga..hhmmm yuummyyy..😍😍😍

    Tempatnya pun cozy abis sekarang. Ada dua lantai loh. Jadi bisa bawa banyak teman kesini.
    Ga cuman ramen aja ada menu lainnya dan juga ada paketannya juga. Biar ga penasaran langsung aja deh kesiniiii....
    -
    Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊

    -------------------------------------------------------------------- "Chicken Katsu Ramen"
    By. Kuma Ramen
    Jalan Cimanuk 11a - Bandung
    Idr. Rp. 20.000 - 35.000 --------------------------------------------------------------------

    Menu yang dipesan: Ramen Chicken Katsu kuah Miso.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Namasuki [ Pelajar Pejuang, China ]

    All u can eat puasss bangett..

    Yang suka banget makan All u can eat wajib banget datang ke Namasuki.

    Disini kita bisa makan sepuasnya. Ada banyak pilihan menu di buffetnya dari Udang, daging ayam, ikan, sushi, seafood, ice cream, cendol, pudding dan masih banyak lagi kalap deh pokonya.

    Daging buat bbq nya pun tebal dan juga besar loh..wah dijamin bakalan minta lagi dan lagi.
    Untuk pilihan kuahnya pun banyak ada kuah tomyun, spicy miso, chicken original, mala tsurai, sunghi thai dan masih banyak lagi.

    Tempatnya pun cukup luas, jadi kalau bawa rombongan keluarga atau buat rame rame an juga bisa bangettttt.

    Dengan harga mulai dari Rp. 125.000 /pack nya kita bisa makan sepuasnya. Kapan lagi coba..
    Apalagi di Namasuki ini suka banyak promo promonya juga loh...

    Pokonya kalau kesini Pantang Pulang sebelum Kenyang..

    ---------------------------------------------------------------

    All u can eat BBq dan Suki
    By. Namasuki
    Price. Mulai dari Rp. 125.000 /pack.
    Lokasi. Jalan Pelajar Pejuang 45 No. 19 Bandung

    ---------------------------------------------------------------

    Menu yang dipesan: All U Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Jiganasuki [ Sukajadi, China ]

    All U Can Eat yang makanannya banyak banget

    Di All U Can Eat nya Jiganasuki kita bisa makan sepuas puasnyah..
    Disini pilihan yang mau kita makan banyak banget pilihannya.
    Mulai dari dagingnya, sayurannya, sushinya, tempuranya, wagyunya, buffetnya, lobsternya, udangnya, dessertnya, ice creamnya, semua jenis minumanya dan masih banyak lagih deh..beneran bakalan puass. Dan semua itu udah termasuk paket yang kita beli.

    Apalagi disetiap pembelian paketnya kita bisa dapetin promo diskon up to 80% loh.
    Nah bakalan puas banget deh, udah dapet all u can eatnya ditambah dapat juga diskonya.

    Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊

    "All U Can Eat Paket Gold"
    By. Jiganasuki
    Jalan Sukajadi No.201 Bandung
    Idr. Rp. 150.000 - Rp. 300.000

    Menu yang dipesan: Paket Gold.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ow My Plate [ Buah Batu, Jepang ]

    Makan Serba Ikan yang Murah Meriah

    Sekarang di Ow My Plate ada menu baru loh.
    Menunya adalah Fish Series.

    Jadi semua menunya ada olahan ikannya gitu. Salah satunya ada,
    Spaghetti Dory Katsu Sambal Matah, Potongan Daging ikan yang tebal dan kriuk diluar ditambah dengan Spaghetti dan juga sambal matah yang khas, bisa bikin kalian keringetan karena pedasnya.
    .
    Fish & Chips Telur Asin perpaduan Fish Fillet dengan sambal Telur Asin nya yang menggoda.
    .
    Cheese Dory White Cream, Dory Fish dengan Saus Cream yang ditaburi dengan Keju. Pokonya enak banget.
    Dan masih banyak menu Fish Series lainnya.

    Apalagi minumnya ada Dancing Gulali dan Milo Float..aaahhh bakalan segerr abis..

    Jadi tunggu apalagi buruan cobain menu barunya..mumpung masih diskon...


    Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊

    "Fish Series"
    By. Ow My Plate
    Jalan Buahbatu No.164
    Idr. Rp. 8.000 - Rp. 45.000

    Menu yang dipesan: Spaghetti Dory Katsu Sambal Matah, Fish & Chips Saus Telor Asin, milo float, Dancing Gulali, Fish Dory Cream Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran, Vegetarian ]

    Makanan Vegan yang ada di Bandung

    Cuman ada satu satunya di Bandung Raya..😄😁😍

    Yupppzzz...cuman ada di Kehidupan kalian bisa makan yang semua terbuat dari Vegetarian. .
    Disini hidangannya seperti parasmanan jadi menu pilihannya banyak banget dan bisa memilih menunya secara langsung.
    Ada Cah Kangkung, Jamur Crispy, Terong, Capcay, Bala bala, Sate yang terbuat dari Jamur, Wortel dan masih banyak aneka sayur lainya.

    Kita juga bisa pilih paket juga dengan harga yang murah. Kapan lagi kan dapat 4 macam sayuran ditambah nasi dengan harga yg pas dikantong. Bakalan kenyang deh kalau kesini.
    Bagi kalian yang suka makan Vegan cocok banget kalau udah kesini.

    Ada yang uniknya juga loh.. Yang uniknya ada Sop Obat yang isinya berbagai macam rempah rempah seperti pala, jahe, kurma cina dan baso jamur yang berkhasiat untuk memulihkan stamina kita.
    Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊

    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

    -------------------------------------------------------------------- "Kehidupan Tidak Pernah Berakhir"
    By. @kehidupan
    Jalan Padjajaran 63
    Idr. Rp. 2.000 - Rp. 40.000 --------------------------------------------------------------------

    Menu yang dipesan: Sayur, Capcay, Cah Kangkung, Tempe, Susu Kedelai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Ikah Asgar [ Ahmad Yani, Indonesia ]

    Bakso Khas Garut yang pedess abisss...

    Buat pecinta bakso pedas wajib banget nih datang dan cobain baksonya Bakso Ikah Asgar

    Bakso khas garut ini porsinya cukup banyak. Di dalam satu porsi itu sudah ada Mie, Bakso Polos, Bakso Bawang, Tetelan, Tahu Isi, Toge dan juga Sayur. Bakso Bawangnya enak dan khas banget.

    Pilihan tambahan toppingnya ada Cuankie Tetelan, Daging Iga, Bakso Pedas, Bakso Aci, Pangsit dan masih banyak lagi. Kuah dan sambalnya berasa banget bisa bikin keringetan saking pedesnya loh...

    Buruan tunggu apa lagi kemonn ngebakso...

    Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊


    "Bakso Ikah Asgar"
    By. Bakso Ikah Asgar
    Jalan Ahmad Yani No. 276
    (Dekat Stopan Jalan Ahmad Yani)
    Idr. Rp. 5.000 - Rp. 35.000

    Menu yang dipesan: Bakso Ikah Tetelan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sei Sapi Lamalera [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Daging Sapi Asap yang Happening di Bandung..

    Makanan khas Kupang kali ini hadir di Bandung loh. Namanya Se'i Sapi Lamalera.

    Disini kita bisa makan Daging Asap yang di iris tipis kemudian disajikan dengan Sambal khasnya ditambah tumis daun pepaya dan juga semangkok soup.

    Daging sapinya cukup empuk, rasanya kentara di lidah. Rasa rempah rempah dan sambalnya cukup terasa. Jadi harus pintar pintar milih sambalnya, karena ada beberapa yang cukup pedas.

    Buat yang ga suka Daging Sapi. Tenang disini juga ada Daging Ayam dan Lidah Sapi. Porsinya pun bisa kita pilih sendiri mau yang Porsi Reguler atau Porsi Jumbo. Varian sambalnya ada rica rica, sambal matah, lada hitam, sambal ijo dan sambal la'ut.

    Tempatnya pun enak buat makan dan juga nongkrong.
    Nah kalau mau kesini harus cepet cepetan yah biar engga kebagian waiting list..hehe

    Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....😊😆😄😊

    --------------------------------------------------------------------
    "Se'i Lidah Sapi Sambal Matah"
    By. @seisapilamalera
    Jalan Bagus Rangin No.42A
    Idr. Rp. 5.000 - Rp. 35.000 --------------------------------------------------------------------

    Menu yang dipesan: Se'i Lidah Sapi Sambal Matah Se'i Sapi Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Samsob Mongolian Suki [ Cipaganti, Mongolia ]

    All u can eat Bbq & Suki Murah Meriah

    Waktunya all you can eat...😄😁😍

    Siapa yang doyan suki & bbq all you can eat??


    Nah di Samsob Suki ini bisa jadi pilihan buat kamu makan Suki & Bbq Sepuasnya. Disini ada banyak pilihan daging Tenderloin, Sirloin, Ayam dan Ikan.
    Di setiap dagingnya sudah dikasih bumbu rempah rempah. Tinggal kita masak dan celupkan ke saosnya. Pilihan saosnya pun banyak banget. Dan bisa kamu ambil sepuasnya.

    Buat Sukinya banyak varian sayuran buat dimasak dan kuah sukinya ada Original, Tomyun dan Spicy. Tentunya bisa kamu ambil sepuasnya juga.

    Disini nyaman tempatnya, luas pastinya bikin betah dan enjoy pas waktu makan.

    Makan sampai kenyang sepuasnya...😊😆😄😊


    "Suki & BBQ All You Can Eat"
    By. @samsobsuki
    Jalan Prof Dr Eyckman No. 5 Bandung (Arah Cihampelas)
    Idr. Rp. 8.000 - Rp. 150.000

    Menu yang dipesan: BBQ Beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Danau Sentani [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Makanan Khas Daerah Papua ada disini..

    Akhirnya bisa cobain makanan khas daerah Papua juga nih.

    Namanya Papeda, dihidangkan dengan Kuah Kuning daging Ikan dan juga Tumis Kangkung.

    Papedanya kenyal - kenyal gitu dan sedikit agak lengket. Dimakan dengan cara papedanya disiram sama Kuah Kuning Ikan dan juga Tumis Kangkung. Rasanya sedikit asam, ada pedasnya juga, gurih dan juga segerr gitu. Pokonya bikin nagih ampe bisa bisa nambah dua kali loh ini.
    Bukan cuma Papeda aja. Ada Bakar Batu. Makanan yang berisi Jagung, Talas, Ubi, Daging Sapi dan Daun Horenzo. Yang disimpan dalam satu wadah yang dibagian dalamnya udah disimpan batu panas untuk mengukus makanan tadi. Jadi ada wangi khas gitu ditambah dagingnya juga empuk
    Pokonya enak dehh...😊😆😄😊
    "Papeda & Bakar Batu"

    By. Danau Sentani

    Jalan Ciumbuleuit No.61 Bandung

    Idr. Rp. 12.000 - Rp. 250.000

    Menu yang dipesan: Papeda, Bakar batu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    The Food Opera [ Riau, Arab/Timur Tengah ]

    Sensasi makanan khas Timur Tengah

    Pengen cobain makanan khas Arab...😄😁😍
    Sekarang ga usah jauh jauh pergi ke Arab sana buat cobain makanan khas nya.
    Kali ini sudah ada di Bandung salah satunya di The Food Opera Bandung Spesialisnya Kambing Bakar Arab.
    Salah satunya ada Basmati Mandhi, Nasi Biryani dengan bumbu rempah rempah yang yang meresap didalamnya.
    Dajaj Madhbi, Ayam Bakar bumbu Yaman, bumbunya wangi dan ga bikin eneg juga.
    Dan masih banyak lagi, harus dicobain deh satu satu. Apalagi buat pecinta makanan serba bumbu rempah rempah.
    Yang suka makan rame rame an juga disini juga ada paket buat rame ramean. Bisa buat 4 - 8orang.
    Tempatnya pun enak ko,nyaman dan ada lesehannya juga loh..
    Mari makan... 😊😆😄😊
    "Spesialis Nasi & Kambing Bakar Arab"

    By. The Food Opera Bandung

    Jalan Gandapura No.27 Bandung

    Idr. Rp. 35.000 - Rp. 600.000

    Menu yang dipesan: Dajaj Madhbi Kebab Dajaj Riyaz Basmati Mandhi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!