Foto Profil IqlimaHagurai07

IqlimaHagurai07

36 Review | 42 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kedai Hemat [ Lengkong, Indonesia ]

    Hemat dulu yuk

    Lokasinya deket stopan Hotel Lengkong terus samping optik juga. Tempatnya kecil jadi ga keliatan kalau dari jauh.

    Aku mesen Nasi Goreng Tomyam Cumi. Ini nasi goreng bumbu tomyam terus dikasih cumi,  menurut aku ini nasigoreng sesuai sama harga lah yaaa.. Cumi nya juga tebel tebel sukaa. Rasanya asem, rada pedes juga.

    Aku mesen juga Chicken Steak.

    Ini ada Grill Chicken, Kentang, sama Mix Veggie. Menurut aku dengan harga segini, ini mewah sih. Chicken nya enak walaupun susah dipotong:( bumbunha kurang suka sihhh. Tapi overall must try menu yang lain

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, Nasi Goreng Tomyam Cumi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Cihampelas, Bubble Tea ]

    NYESEL COBACOBA HUHU

    karena setiap beli chatime selalu order yang hazelnut (auto bosen) pengen coba yang lain, fyi aku penggemar matcha banget, jadi masa sih aku ga coba matcha disini, pas aku tanya ke mas nya katanya kalau matcha yang rekomen itu yang matcha latte ini, okedeh aku order pake pearl. aku juga mesen hazelnut + pearl juga hihii (gagal move on).
    karean saking exited nya, aku langsung coba nih yang matcha, but...... pait ya? pait banget sampe kerasa dilidah :(( kayaknya seharusnya ditambahin sugarnya tadi tuh. pas dinikmati lagi eh ternyata bener masih kerasa pait banget :((( *cry
    kalau soal rasa hazelnut gausa ditanya , berani jamin gaakan nyesel bagi kalian yang suka chocolatte pasti suka sama hazelnut choco ini :D
    intinya , dengan banyaknya menu dichatime, kalian jngn sembarangan milih ya, soalnya takut gacocok dilidah kalian.. cari aman sih liat yang tanda recomended atauga tanya2 ke temen kalian / bisa baca review disini mana menu yang paling okk!

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Hazelnut Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mujigae [ Pasir Kaliki, Korea ]

    Nunggu 2 Jam nih

    Karena lagi booming PROMO FREE DOSIRAK. Iseng2 isi form eh tautau besoknya kepanggil.

    Sengaja ke IP karna akukira 2 Mall yg lain bakalan lebih penuh, tapi dugaan aku salah besar. Darijauh udah keliatan WL nya udah kaya nonton konser :(

    Datang kesana buruburu isi nama buat nunggu dipanggil

    2 hours later

    Ternyata dipanggil juga buruburu isi menu yang ada di Tab dimeja kitaaa. Galama kemudian datang deh.
    Paket dosirak yang aku pesan ada daging spicy beef, green tea, sama satulagi lupa namanya.

    Beef nya enak tapi ga pedes. Bumbunya meresap olahan yang isinya crab stick juga enak ditambah kimchi yang segerrrr..
    Interior nya rapi, pelayanan cepat, kebersihan oke.

    Menu yang dipesan: Dosirak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Burger King [ Merdeka, Barat ]

    Fastfood paling fast!

    Burger King nyediain paket yang murah namabya King Deals disitu ada pilihan ayam nasi, whooper jr, fish burger, chicken burger, dan cheese burger. Kebetulan lagi pengen coba yang Fish burger. Uda dapet fries sama cola. Cuma 25k doang
    Pas mesen langsung disediain makanannya. Jadi ga usah nunggu dianterin dan ngabisin banyak waktu hihihi
    Rasa burgernya cukup lah, fishnya lembut,  garing dan passs. Ditambah kentang jadi kenyang jugaya wkwk
    Lain kali kesini deh cobain menu yang lain..

    Menu yang dipesan: King Deals

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Merapi [ Gatot Subroto, Indonesia ]

    Mie rempah no.1

    Semua cabang mie merapi udah aku datengin. Dan kaliini aku coba di foodcourt Trans Studio Mall. Foodcourt yang terrapi dan terbersih menurut saya si wkwk.

    Saya langsung aja pesan mie andalan "Mie Katsu" kuah kampung level 3. Dan nasi sosis bakso jugaaa

    Kebetulan kalau disini ice tea nya ternyata teh sosro hahaha. Aneh juga si kemasannya sedikit banget tapi harganya sama kaya cabag lain:'

    Rasanya cocok dilidah orang Indonesia, kuah rempahnya kerasa bangaatsss... Mienya kenyal ada sayuran nya juga dan katsu yang renyah

    Jangan lupa nasi sosis bakso yang andlaan jugaaaa
    Pelayanan nya mengecewakan mohon dipertimbangkan..

    Menu yang dipesan: Mie Katsu, nasi bakso sosis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hi Fries [ Merdeka, Snack ]

    Smokey Dokey

    Siapa sih yang ga ngiler liat kentang kekinian?

    Disini disediain 5 menu saus untuk kentangnya, dan aku pilih saus smokey dokey atau mungkin ini rasa sapi panggang. Rasanya gurih, asem, manis. Tapi mungkin di saus smokey dokey ini didominasi saus tomat jadi rasa asemnya kuat banget.. Overall oke sih!  Aku bakalaan coba saus yang lain

    Menu yang dipesan: Smokey Dokey

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ow My Plate [ Buah Batu, Jepang ]

    Volcano Rice !!!

    Awalnya tau ini tempat sih pas sengaja lewar situ terus penasaran kan. Tapi tempatnya sepiii cuma aku doang waktu itu yang makan kesana padahal jam makan siang ,mungkin maaih baru.
    Aku pesan volcano rice untuk berdua, porsinya emang big banged guys kita aja sampai kekenyangan.

    Kalau ditajya rasa, sih menurut aku yaaaaa enak tapi enak ga waw, (biasa aja) cuma nasigoreng kecap rumahan tapi banyak toping nya kalau ga salaj ada jamur,sosis, bakso, dll

    Cuma overall yaaaa why not deh kesini lagi, soalnya harganya pas dikantong!!

    Menu yang dipesan: volcano rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Delight Frap.pe [ Buah Batu, Minuman ]

    Enak ga boong!!

    Jauh-Jauh dong dari Pasteur Ke buahbatu karna saking penasaran sama minuman ini..

    Kirain ada tempat khusus buat minum nya ternyata ini yang jual pinggir jalan kaya ny*klat. Harganya murah meriah!!! Rasanya enak. Creammy ahh pokoknya ga 'cawerang'

    Matcha nya khas ga kerasa paitnya

    Bublle gum nya juga ga kemanisan

    Menu yang dipesan: Matcha Pearl, Bubble Gum Pearl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yagami Ramen House [ Dago Atas, Jepang ]

    BBQ an di ramen house??

    Kedua kalinya datang kesini kita pesen menu BBQ aja kuy..

    Gak lama, si waiters nya datang bawa makanan sama kompor gitu, jadi aku mesen yanh 2 porsi kalau ga salah harganya 80k udh sama nasi 2 dan itu free refil sepuasnya OMG😍😍 cuman belom include minuman jadi harua pesen minum .

    Bbq nya kalau ga salah ada 3 macam yaa. Aku gatau nama nama nya yang penting semuanya enak kok.aku malah lebih suka yang daging olahan bentuk kotak itu ternyata rasanya kaya sosis gatau emg sosis.itu enak suerrr

    Mungkin ada sedikit cerita ngenea disini kalau kompor yang aku pake tuh seeing banget mati apiny dan gabisa dinyalain lagi dong wkwkw itu ampe 4-5x sampe manggil2 terus waiters nya kan jadi amsyong wkwkwkkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Cwie Mie 87 [ Riau, Indonesia ]

    Kebetulan kosong HEHE

    Sering sih lewat kesini..kirain cuma warung kopi gitu soalnya banyak yang nongkrong dan tempatnya di bunderan jalan gitu.. Dan selalu aja penuh

    Pas diliat spanduk di gerobak nya ternyata ini cwie mie sebelumbya aku blm pernah coba cwie mie.. Pas makan yaaa kaya bakmi biasa aja, mienya lebih lembek dan bumbunya sih yang bikin enak. Kulit ayamnya juga garing. Suka sihh overall

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.