Foto Profil IqlimaHagurai07

IqlimaHagurai07

36 Review | 44 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Raa Cha [ Gatot Subroto, Thailand ]

    Hati hati makan raa cha guys

    Kenapa harus hatihati??

    Disini banyakkkkj banget menu nyaaa. Jadi bingung kan mau milih yang mana aja? Jadi aja kan banyak milih menu dan TEKOR wkkwwk.
    Pertama masuk ada waiters yang nanya berapa orang dan mau kuah apa ada Kaldu, tomyam, dan spicy. Sambil nunggu dikasih nomor meja.

    Langsung aja kita ambil menu sendiri disini si kebanyakan buat suki ya drpd bbq. Inget duit ya guys jangan kek aku apa apa yang lucu diambil hahaha
    Kalau ditanya rasa. Top deh, ga kalah sama restorant yg lebih mahal lainnya.. Pelayaannya juga cepat tanggap

    Aah pokoknya akusuka makan disini karena merasa disambut banget apalagi makannya juga enak enak kan???
    Kapan kapan kesini lagi kalau awal bulan akakkaka

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Dago Bawah, Bubble Tea ]

    Minumannya Kaum Muda nih

    Pertama kesini ternyata chatime nya luas yaa, interiornya juga kece suka bgt.

    Aku pesan Hazelnut Chocolate mIlk tea + Pearl

    Rasanya enak banget aaaa. Mungkin kalau kalian suka sama coklat Hazelnut ini rekomen banget nih.. Rasanya paling ama deh menurutku.
    Aku pesan juga strawberry smoothie+ rainbow jelly

    Kalau ini jus strawberry gitukan. Rasanya manis asem tapi asemnya lebih dapet sihh seger gituuu. Cuma menurutku kalau mau smoothie lebih enaknyang mango uwuuw

    Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea, Strawberry Smoothie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Braga, Bubble Tea ]

    Nunggu Jadwal bioskop sambil ngeChatime. Why not?

    Salah jadwal bioskop sihwkwkw.

    Pas liat didepan ada chatime, yaudah kita beliii aja dehh

    Aku pesan hazelnut chocolate milk tea+Pearl

    Ini coklat rasanya enak banget kayaknya bakalan fav buat aku sih wkwk.

    Aku juga pesan Mango Smoothie + Pearl

    Ini mangga nya juga lembut manisnya pas. Aku suka juga ehheehhe seger soalnya

    Saran nih. Untuk kalian yang first time ke chatime lebih baik pilih menu yang sudah ada logo rekomendasi dulu, biar engga nyesel. Soalnya yang udh dikasih logo itu rasanya emang paling enak sih wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Merdeka, Bubble Tea ]

    Hazelnut Bikin Ngangenin......

    Kirain di BEC ga ada Chatime pas turun eskalator ternyata ada chatime nyempil aaaa aku ingin hazelnut lagiiiiii

    Aku pesan hazelnut chocolate milk tea + Pearl

    Rasanya ga usah ditanya ini Fav aku di chatime.

    Belom pernah coba??? Beli dehh! Enak kok

    Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah, Korea ]

    Tempat makan korea bangetttttt!!!!!!!!!

    Mugkin kalau tempat makan khas jepang udah 'bala' banger yaaa, kali inivaku makan ditempat makan yang khas KOREA! suasanya bener2 dapet banget coiii

    Harus waiting list dulu, wajar lah weekend wkkws.

    Aku pesan

    Cheese Ramyun dan kimchi Ramyun

    Why must ramyun? Iya lah aku pecinta ramen. Ramenbya korea ya.. Ramyun akakakaak so simple. Menurut aku rasanya pas sih, tapi ada 1 yg bikin eneg. Telor yang 1/2 matang diatasnya keju parut, :( eneg bgt itu

    Terus aku mesen apa ya JJIGAE JJIGAE gitu lupaaa wkwkwk udah plus nasi dijamin kenyang guys. Kuahnya juga seger banget sama rempahnyaaaa

    Oiya aku mesen chicken spicy popcornnnn *-* jatuh cinta sekaliiiiiiiiiii rasanya enakkk bangetttt

    Minumnya aku beli Milkshake oreo yang super kemanisan banget :") dan Bubble Blackjack yang gatau itu minuman apaan? Yang ternyata cuma kek marjan cocopandan :( sedih bgt... Jadi akutambah belu aqua buat menetralisir wkkwkwakkaka

    Intinya kalo ada uwang banyak dd kesini lagi wkwk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gokana [ Buah Batu, Jepang ]

    Ramen terdebes disini 💋

    AKU SUKA RAMEN ♥♥♥♥♥♥♥♥

    Ramen gokana rasanya paling pas dimulut aku,gilaaak!

    Aku selalu mesen ramen katsu disini.katsunya garing bgt .

    Aku mesen bentojuga yang isinya macammacam

    Pokoknya love it.!!!!

    Menu yang dipesan: Hot chicken katsu ramen, Ice Tea, Bento

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingz O Wingz [ Cihampelas, Barat ]

    SAYAPADDICT

    Aku sering banget makan di wow

    Dan always milih combo 1 (4pcs wing+rice/fries+drink) ga lebih dari 30k. Lumayan kan???

    Aku selalu mesen wing yg atomic. But kali ini, aku mau coba yang bumbu CHIZ LAVA! Soalnya penasaran dan bosen juga atomic terus ehe.. Ditambah Bomb rice lv5 dan cola

    Bombrice nya enak mantap pedes uhh bumbunya kerasa💜

    Chiz lava kirain selumer digambarnya ternyata cuma dicelup sekilas :') yaaa okeoke aja sih ga eneg kejunyaa.

    Ohiya aku mesen juga menu baru nih namanya CHRISPY CHICKEN SKIN itutuh kulit ayam yg krispi terus kita milih bumbunyaa.aku miluh atomic *gagalmoveon

    Chicken skin nya kek kerupuk terlaly kriuk dan bikin gigi aku mayan sakit:")))tapi not bad lah....

    Wow terbaik:*:*:*

    Menu yang dipesan: Combo 1 chiz lava, combo 1 spicy mayo, Chrispy chicken skin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Magma Plate [ Supratman, Kafe ]

    Piring magma kwwk

    Langsung aja

    Pas masuk kesini ternyata tempat makannya tuh disebelah kiri ga trlalu besar tapi interior nya oke.. Rapih dan cukup terjaga.

    Pertama langsung ordwr aja disana kita milih menu yang couple harganya 50k dapet 2 menu loh... (udh termasuk ppn)

    Menu makannanya kalau ga salah ada Chicken katsu / Chicken Cheese / London Chicken*cmiiw / oglio olio

    Minumnya bisa pilih ice tea / thai tea/ lemon tea

    Yang uniknya biasanya klo menu kapel itu duaduanya smaa. Tapi disini kifa gabole milih menu yang sama... Oraittt!!

    Galama.... Makanan udh dateng

    Rasanya...  Standar lah yaaa katsunya garing bumbunya okelaaahh ... Thai tea nya juga okeeeee

    Lumayan lah dengan hargga disitu

    Masnmas nya juga ramah wkwkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yagami Ramen House [ Dago Atas, Jepang ]

    Ramen yang ditunggu... But

    Kesini pas H+1 lebaran eh tutup yaudah nunggu deh sampai H+3 ternyata buka

    Dari luar tempatnya kecil, pas masuk kedalam ternyata besar. Kece tempatnya wibu banget wkkwkwwk

    Yaudah langsung meseb aja

    Aku mesen

    Tomyum stamina ramen,  ice tea,  dan okonomiyaki cheese

    Makanannya  dtg cukup lama :")

    Menurut aku ramennya yaaa biasa aja, sesuai harga sih.di yagami aku sukanya kuah tomyum. Soalnya seger karna ada rasa asam nya. Tp kalau kuah miso atau yg lain enfah kenaoa ga cocok dilidah aku :")

    Untuk okonomiyaki

    Heran sih:") harganya lumayan mahal, tapi ternyata okono kan dasarnya dominan kol nih, tapi disini kolnya sedikit bgt malah banyak nya wortel:') mana belom mateng adonannya masih basah gitu :'v

    Yaudah mungkin aku harua coba kesini lagi.... Semoga aja dilain hari aku puas dengan semuanya

    Menu yang dipesan: Ice Tea, tomyum stamina ramen, Okonomiyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasgor Hotplate Duk Aduk [ Surapati, Indonesia ]

    Kuy aduk aduk gais

    Jadi pas awal masuk kita ordernya sambil milih toping yang dipajang disitu guyssss

    Tinggal pilih bumbu nasgor dulu (kari, matah, blackpepper)

    Terus ditanya mau level berapa

    Nah disitu kita tinggal pilih mau pake topping apa...

    Nah pas makannya udh dateng kata si masnya harus langsung diaduk.. Yaudahhh kitatuangin bumbunya terus adukaduk adukkk.. Wangi bumbu matahnya kerasa bgt duh ngileerrrrr

    Rasanya? Gausa ditanya cuy! Nasgor murah , enak, komplit , cums disini.... Ga akan nyeselllll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.