Foto Profil Irine

Irine

71 Review | 55 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Starbucks DT Emerald

    Starbucks paling nyaman yg pernah di datengin! Selain baristanya yg super ramah, viewnya juga bagus banget bikin betah lama-lama disini. Dan sepi gak berisik

    Menu yang dipesan: Greentea frappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kimukatsu [ SCBD, Jepang ]

    Katsu Enak

    Cobain Chicken Katsu Original ala carte (35k) belinya pake G**food pas nyampe udah agak dingin tapi tetep enak. Luarnya crispy tapi daging ayamnya empuk. Agak beda ya katsu disini karena gak begitu padat kayak di resto Jepang lainnya. Next time mau coba makan langsung disana & cobain menu lainnya.

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Go! [ Thamrin, Jepang ]

    Juara Sushi Murah

    Selalu puas sih makan disini, semua menunya enaaaaak! Sushi Go ini kalo ga salah 1 group ya sama Sushi Hiro, jadi ga heran kalo rasanya ga pernah ngecewain.
    Salmon Sushi (15k), Salmon Maki (15k), Salmon Avocano Roll (15k), Chuka Idako (25k), Fried Gyoza (30k), semuanya enak. Tapi favoritku tetep Salmon Bomb (15k) & Salmon Belly (15k).
    Wajib banget kesini sih buat yg suka makan sushi.

    Menu yang dipesan: Salmon Avocano Roll, Salmon maki, Fried Gyoza Mentai, vanilla ice cream, Chuka Idako

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Oppa Corndog [ Bekasi Selatan, Barat ]

    Corndong bukan Corndog

    Mau review yg di Galaxy tapi belum ada di pergikuliner nih.

    Penasaranku membawaku kesini, tempatnya di samping Domino's Galaxy gabung sama Baperin Aja. Kemarin pesen Corndog Kentang Full Mozza (14k). Rasanya enak, mozzanya banyak, tapi pas dateng udah ga panas cuma anget gitu jadi mozzanya gak begitu melted lagi huhu. Dan mozzanya kaya ada rasa tepungnya gitu.

    Menu yang dipesan: Corndog Kentang Full Mozza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    PSY Steamboat Yakiniku [ Bintaro, Thailand ]

    Steamboat Murah

    Dulu sebelum pindah tempat sering banget kesini, rasanya enak, harganya pas, pulang juga kenyang, worth lah. Skrg tempatnya lebih enak ya terutama parkirannya yg luas.

    Wajib banget sih dicoba PSY ini. Steamboat Reg Kaldu Ayam (65k), Yakiniku Special New Zealand (70k), Rice (5k), Lychee Yakult (16k), Hot Tea (4k), Sweet Ice Tea (5k). Makan berdua kenyang pasti. Semuanya enak, kecuali jamur yg ada di steamboat aku gak suka sih. Yakultnya juga enak, tp dominan rasa lychee jadi yakultnya ga berasa.

    Yg super disayangkan servicenya ini. Minta refill kuah kaldu pun dibawanya pake mangkuk kecil alias mangkuk nasi.




    Menu yang dipesan: Steamboat Regular, lychee yakult, Yakiniku Spc New Zealand

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Jual Black Jack!

    Jco disini tempatnya kebagi 2, selalu penuh, dan akhirnya ketemu juga outlet yg masih jual Black Jack! Tapi karna udah malem jadi keabisan, soalnya cuma jual 8pcs doang sehari. Takeaway beli Crunchy crunchy, Alcapone & Coco loco. Harga satuannya 8k. Dan mungkin apa karena udah malem juga pas beli, jadi pas dimakan donutnya udah udah agak kering, biasanya lembut enak gitu huhu

    Menu yang dipesan: Coco loco, Alcapone, Crunchy Crunchy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi Shabu Shabu [ Senayan, Jepang ]

    Shabu Shaburi

    Disini tempatnya gabung ya sama kintan. Kesini malem pulang kantor lumayan sepi sih, gak se-rame kintan yg wl.

    Pesen beefnya yg Regular (174k), Single pot Konbu & Twin pot Konbu-Tomyum. Untuk beefnya sendiri ada 3 jenis, tapi aku cuma pilih yg tasty & low fat. Tapi pilihan buffetnya ga banyak variannya, jadinya kurang puas.

    Tasty beefnya enak, dagingnya lumayan tebal, dan lemaknya banyak. Beda sama low fat, dagingnya jauh lebih tipis, tapi tetep enak juga sih. Menu buffetnya juga lumayan. Ohya waktu yg dikasih untuk makan disini cuma 90menit ya.

    Menu yang dipesan: Tomyum soup, Regular beef, Konbu Soup

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Lima Detik [ Panglima Polim, Kafe ]

    Bukan Kopi Susu Biasa

    Pesen Kopi Lima Detik pas tanggal 15, pas promo setengah harga hee lumayan. Untuk rasa menurutku biasa aja. Labelnya "Kopi Susu", tapi lebih dominan rasanya susunya, rasa kopinya tipis banget hampir ga terasa. Untung servicenya oke banget jadi yaa boleh lah next cobain menu lainnya.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Lima Detik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingstop [ Kuningan, Barat ]

    Wings Favorite

    Memanfaatkan promo G**food cuma setengah harga aja, pesen paket 2 Crunchy Wings Garlic Parmesan & 2 Boneless Red Hot Cajun only 11k aja.

    Untuk rasa mah gausah ditanya, enaaaak. Apalagi garlic parmesan duh favorite banget dr dulu. Red hot cajun ku pikir bakal pedes gimana gitu, taunya pedes tipis gitu, tapi yg bonelessnya enak banget, bumbunya terasa sampe dalem.

    Menu yang dipesan: Crunchy Wings Garlic Parmesan, Boneless Red Hot Cajun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lawang Wangi Creative Space Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Cafe Instagramable

    Salah satu tempat hits yg ada di Bandung. Tempatnya bagus, art space gitu, enak buat santai juga, tapi karena dateng pas malam jadinya cuma bisa liat pemandangan lampu kota Bandung aja & super dingin.

    Orderan :
    - Fettucine Carbonara; creamy banget tapi enak, ga bikin eneg, porsinya mungil buatku
    - Nasi Goreng Cikur; enak sih tapi biasa aja, porsinya juga mungil
    - Chocolate Mint; rasa coklatnya kalah sama mint, jadi kurang terasa
    - Hot Lemon Tea; biasa, karena ya cuma Lipton tea panas dikasih potongan lemon aja

    Overall makanannya biasa aja sih, mungkin karena instagramable aja jadi tempatnya hits banget. Untuk harga agak pricey buatku karna porsinya yg mungil, dan gada yg special.

    Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Hot Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.