Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

374 Review | 255 Makasih
Alfa 2020 Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sagaleh [ Bintaro, Kafe ]

    Es Kopi Susu Krimi

    #diarymakananisabell

    Udah lama bgt penasaran sama kopi ini, aku pesen es kopi susu mereka yg favorit. Gak terlalu creamy, kopinya kerasa. Okesih. Manisnya menurut aku tp masih agak kemanisan pdhl minta less sugar. Ada jelly diatasnya haha. Harga sekitar 25 rb an kalo gasalah inget. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Bu Tjondro [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi Soto Campur

    #diarymakananisabell

    Aku nyobain soto campur, isinya ada ayam, keripik balado, soun, toge, telur, nasi dan kuah. Porsinya banyak bgt, rasanya gurih dan pas. Harganya 22K oke banget sih, bikin kenyang pol.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Cuan [ BSD, Kafe ]

    Kopi Tulen

    #diarymakananisabell

    Aku hari ini pesen 2 kopi tulen dari kopi cuan. Basic es kopi susu pakai gula aren. Pilih yg less sugar dan menurut aku pas bgt rasanya buat aku, gak kemanisan. Kopinya cenderung creamy. Harganya total 42 rb udah sama ongkir.

    Selamat mencoba!

    Menu yang dipesan: kopi tulen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Flash Coffee [ BSD, Minuman ]

    Upgraded Aren Latte

    #diarymakananisabell

    Abis baca2 review yg minum flash coffee katanya enaknya aren latte nya. Pas banget flash coffee buka dkt rumah, jd gak harus ke scbd deh. Aku pesen upgraded aren latte less sugar dng soy milk. Tambah 5 rb an buat upgrade ke soy milk.

    Untuk rasa, aku kaget, aku pesen less sugar tp menurut aku masih kemanisan, gimana yg ga less sugar ya... tapi rasa coffee lumayan bold aku suka sih. Cuman itu dia masih kemanisan pdhl udah less sugar. Jadinya agak enek minumnya...

    Untuk harga total 39 rb ama ongkir. Selamat mencoba!

    Menu yang dipesan: Upgraded Aren latte + soy milk + less sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ BSD, Yoghurt ]

    Rice Yoghurt drink

    #diarymakananisabell

    Aku sempet liat ini dulu lagi viral2 banget, akhirnya aku nyobain juga. Aku pesen yang Purple rice yoghurt dan Sweet berry yoghurt. Aku sendiri lebih suka yg purple rice yoghurt. Rasanya unik, gak terlalu manis dan creamy nya pas. Porsinya gede juga bikin kenyang. Strawberry nya agak kurang sih, menurut aku ga nyambung rasanya hahaha. Total harga abis 90K ada promo dari ojol. Tapi lumayan pricey sih menurut aku.

    Selamat mencoba!

    Menu yang dipesan: Strawberry Yoghurt, yomies purple rice yoghurt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Roti Bakar Eddy [ Bintaro, Indonesia ]

    Spesialis Roti Bakar

    #diarymakananisabell

    Aku pesen roti bakar tiramisu keju, roti bakar susu keju, pisang bakar keju dan tape bakar kacang keju. Untuk rasa, menurut aku biasa aja, malah susu kental manis nya kurang bgt sih.. pdahal dulu aku pernah makan di cabang blok M susu kental manisnya melimpah sampai tumpah2 ke piring. Jadi untuk pisang bakar dan tape nya agak kering menurut aku. Untuk roti nya aku gak cobain ya karena aku gak makan gluten dan ini beli untuk ibu aku. Dari keliatannya agak kecil, dipotong 4 aja, tp model roti bandung gitu. Topping nya gak terlalu banyak juga.

    Total abis 104 rb an sama ongkir. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kepiting Asap Cendrawasih [ Lebak Bulus, China,Indonesia ]

    Spesialis Kepiting Asap

    #diarymakananisabell

    Aku dulu sering bgt makan disini, berhubung lg pandemi, akhirnya aku gojekin deh kerumah. Aku order kerang dara saus pdang, kepiting lada hitam dan kepiting asap.

    Untuk rasa emang bumbu mereka tuh medhok semua yang mana aku suka banget. Kerang dara saus pdang nya gak amis, gurih dan agak pedes. Lada hitam nya mantap betul, pedes nya nuampol, dan kepiting asap nya tidak perlu ditanya lagi. Enak banget. Penyajiannya dibungkus dengan daun pisang yg dibakar. Sampe aku ga sempet foto kepiting asapnya hihi.

    Untuk harga kepiting satu porsi ( isi 2 ) itu 475 rb blm sama tax. Kalau 1/2 porsi 275 an blm sama tax. Kerang dara harganya 60 rb an kalau gak salah. Worth to try, selamat mencoba!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fore Coffee [ BSD, Minuman ]

    Gula Aren Latte

    #diarymakananisabell

    Aku dipesenin Gula aren latte yg versi satu liter. Menurutku taste coffee nya lumayan pahit dan gak terlalu creamy. Manis nya sih pas. Untuk harga aku kurang tau ya karena i got it as a birthday gift ;) Mungkin sekitar 90-100 an ya.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wing Heng [ Gading Serpong, China ]

    Dimsum favorit

    #diarymakananisabell

    Wingheng akhirnya buka di GS. Aku pesen choifan ceker, choifan polos, paikut, kue lobak goreng, bakpao telor asin, dan hakau.

    Cekernya empuk bumbu meresap, choifan nya juga lembut, paikut nya manis asin, kue lobak goreng nya smoky rasanya, bakpao nya isian telur asinnya juara.
    Untuk rasanya aku emang udah suka wingheng dari dulu, apalagi kalau dimakan sama saos andalannya. Ongkir ke bsd lumayan juga 35K tp demi craving for wing heng aku pengen bgt soalnya haha, total habis 209 rb an.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pulau Sentosa Seafood Market [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Seafood Time

    #diarymakananisabell

    Penasaran banget sama seafood yg satu ini, dan akhirnya memutuskan untuk take away aja. Beli kepiting lada hitam, kerapu bumbu nyonya, udang khas pulau sentosa, dan kerang saus padang.

    Untuk kepiting lada hitam nya menurut aku rasanya kurang medok lada hitamnya, kerapu nya enak lembut daging nya, bumbu nya unik ada asem kecut bumbu kunyit. Udang nya sih juara, kayak udang goreng ada bumbunya terus menyerap gitu sampe kekulit dan kulitnya renyah bgt. Kerang saus padang nya biasa aja, agak terlalu berminyak. Kakak aku pesen oyster dan juga kerang steam gitu. Untuk kerang steam enak banget, lembut dan fresh.

    Total harga 650K setelah diskon., Selamat mencoba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!