Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

Jeanettegy jalanjajan

27 Review | 18 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Molo [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Coffee Shop Dekat Sekolah Anak

    Kalau jemput anak kepagian, pasti mampir dulu ke Kopi Molo. Soalnya dekat hanya tinggal jalan kaki sedikit dari sekolah, hihihi.

    Saya pesan Es Koko Molo dan Es Kopi Molo. Untuk yang coklatnya lumayan enak kok, terus untuk kopinya juga enak tapi kalau yang ga suka kopi ini rada pait sih.

    Terus juga tempatnya nyaman banget untuk ngopi dan bawa laptop 

    🏠 : @kopimolo 

    📍 : Jl. Dr. Rum No.8 Bandung

    Menu yang dipesan: Es Koko Molo, Es kopi molo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Twogether [ Burangrang, Kafe ]

    Pujasera Harga Terjangkau

    Saya baru pertama kali mampir ke Warunk Twogether ini. Ini seperti Pujasera gitu sih, jadi banyak pedagang yang berjualan dengan bermacam-macan pilihan makanan dan minuman.

    Ada satu stand yang penasaran pengen cobain, yaitu Stand Dear Dairy. Saya pernah beberapa kali pesan susu dan Yogurt dari Dear Dairy ini secara online. Karena mereka punya peternakan Sapinya sendiri, dan mengolah susu dan Yogurtnya juga sendiri. Rasanya enak banget saya dan keluarga suka.

    Nah, ternyata mereka sekarang menjual offline juga dan ada jual makanan juga. Jadi penasaran pengen cobain, kebetulan makanan yang dijual juga Katsu gitu.

    Ini harganya murah dan porsinya cukup banyak, yang paling saya suka yang Katsu Blasteran. Ini chicken katsunya ditaburi bumbu kacang jadi kaya gado-gado gitu, terus ada sayurannya dan telur dadar juga. Duhh, enak banget dan kenyang!!

    🥩 : Katsu Blasteran 
    💰 : IDR 25K 
    🥩 : Katsu Original 
    💰 : IDR 25K 
    🥩 : Katsu Matah 
    💰 : IDR 25K 
    🥩 : Katsu Geprek 
    💰 : IDR 25K 
    🥩 : Katsu Kentang 
    💰 : IDR 25K 
    🥩 : Kentang Sosis (Home made) 
    💰 : IDR 25K 
    🍹 : Ice Milo 
    💰 : IDR 15K 
    🍹 : Yogurt Strawberry (Home Made) 
    💰 : IDR 25K 
    ☕ : Coffee Latte 
    💰 : IDR 16K 

    🏠 : @deardairy.bdg 
    📍 : @warunk_twogether
    Jl. Lodaya No. 63 Bandung 
    ⌚ : 10.00 - 22.00

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Diskusi Senja Coffee [ Lengkong, Kafe ]

    Diskusi Senja

    Tempatnya pas banget belokan perempatan lampu merah lengkong besar. Bersebelah dengan hotel apa ya lupa.

    Tempatnya tidak terlalu besar tapi enak untuk nongkrong barenga teman2.

    Untuk rasa minumannya menurutku biasa aja

    Menu yang dipesan: Es Kopi Diskusi, choco milk shake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Makan Dengan Pemandangan Yang Indah

    Tempat wisata ini selalu ramai, apa lagi weekend. Suatu waktu pengen banget cobain makan di Cakrawala Sparkling Nature ini. Kebetulan kesana juga pas lagi weekday, jadi ga terlalu ramai.

    Jadi untuk masuk ke tempat makan ini harus bayar dulu sebesar 15K, tapi nanti bisa ditukar untuk foto atau es cream.

    Kalau ke sini wajib banget foto-foto, karena tempatnya yang instagramable banget. Terus banyak pilihan suasana gitu, mulai dari Nature sampai under water.

    Waktu itu saya pesan Nasi Timbel Komplit gitu. Rasanya cukup lumayan lah, terus juga porsinya buat saya cukup banyak. Sambalnya enak juga, hihihi. Untuk harga ya sesuai lah dengan pemandangan yang diberikan.

    🏠 : @cakrawalaresto 

    📍 : Wisata @sarae.hills 

    ⌚ : 09.00 - 22.00 
    ⌚ : 09.00 - 23.00 (khusus Sabtu) 

    💰 : IDR 15K (Weekend dan Weekday)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cha Ra Da Korean Grill [ Sarijadi, Korea ]

    Tempat Makan BBQ Non Halal Yang Murce

    Ini salah satu tempat makan favorit bersama keluarga. Soalnya harga cukup terjangkau, porsi daging dan nasi cukup banyak. Terus kalau makan di sini uda selalu dan pasti pesan yang Babi semua variant (cuma ada 3 sih, hihihi). Soalnya kalau pesan daging sapi atau ayam terasa rugi, karena harga ga jauh beda, hihihi.

    Terus yang jadi favorit di tempat ini juga karena bisa ambil sepuasnya sambal, bumbu, dan sayuran lainnya. Kalau di Setra Sari juga saya lebih suka karena meja di bagian bawah masih menggunakan arang untuk membakarnya, jadi rasanya lebih enak 

    Favorit banget untuk sambalnya juga, kaya pakai kedelai gitu. Untuk minuman paling senang pesan Redller, kalau anak2 pesan Soda Gembira dan Milk Shake.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yoshinoya [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Beef Bowl Yoshinoya Enak

    Kalau uda bingung mau makan apa, pasti anak-anak pilih makan di Yoshinoya ini.
    Suka pesan yang Beef Bowl Original dan Beef Bowl Yakiniku.

    Kalau Yoshinoya yang di Paskal Hypersquare juga lebih enak tempatnya, bisa dipakai untuk acara ulang tahun juga. Selain itu ga perlu jalan dan mencari tempatnya di dalam mall.

    Menu yang dipesan: beef bowl original, Beef Bowl Yakiniku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kedai Panggang Danau Toba [ Riau, China ]

    Babi Panggang Toba

    Dulu sempet mau makan ini, tapi tutup aja. Dikira uda ga jualan. Akhirnya waktu Oktober lalu lewat sana buka juga, hihihi.
    Duh, rasanya enak dan kangen banget sama Bapang Toba. Apa lagi ada menu yang Mie Goreng terus pakai topping BaPang, hmmmm....JUARAAA!!

    Terus untuk BaPangnya aja juga enak dan ada pilihan sambal matah atau dabu-dabu. Terus disini juga ada Sang Sang, Daun singkong, dan Sop Isinya enak.

    Terus pesan minumnya Es Markisa, duhhh lengkap deh nikmatnya. Tapi sayang waktu pesan Es Markisanya kemanisan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!