Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

627 Review | 449 Makasih
Alfa 2019 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bubur Ahong [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Bubur ahong

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    Hari ini kami cobain bubur ahong kami pesen bubur babi dan ayam rasanya hambar aja kayak buat orang sakit , babi nya sedikit banget padahal pesen yang gede ga worth it , cakwenya keras karena ga baru dibuat , ga mau dateng 2 kali kesini karena menurut kami ga worth it dengan harganya

    Menu yang dipesan: Bubur Babi, Bubur Ayam, Telur Pitan, Cakwe, Babi Panggang, tahu cabe rawit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    One Eighty

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    Hari ini kami coba ke one eighty tempatnya bagus banget Instagramebel kami duduk yang dibelakang dikolamnya kami pesen quatro carni rasanya enak baru pertama kali makan pizza enak di cafe , mix berrys seger kentel juga , creme brulee kayak pada umumnya saja and lemon ginger mint so so la ga enak banget 😍😍

    Menu yang dipesan: Quatro carni, mix berrys, Creme Brulee, Lemon Ginger Mint

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo, Korea ]

    MAD

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kami coba makan mad kami pesen yang mix chicken sama sosis rasanya enak banget buat ngemil apalagi chickemya baru di goreng and sosisnya lembut campur sauce bbq , spice and mayo makin enak buat ngemil 😍😍😍

    Menu yang dipesan: mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Caribou Coffee [ Sukajadi, Kafe ]

    Caribou

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    Hari ini kami coba ke caribou coffe entah kenapa setiap ke cafe lebih sering pesen tea kami pesen mint verbena rasanya enakk mint berasaa and wangi refill ke2 semuanya ilang mungkin karena teh celup kali ya 🤣🤣

    Menu yang dipesan: mint verbena

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gooma [ Sukajadi, Minuman ]

    Gooma

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    Hari ini kami pesen kokuto matcha di gooma rasanya enakk bagi yang suka matcha pasti demen tambah pudding matchanya ya enak rasanya matcha dapet banget 😍😍😍

    Menu yang dipesan: kokuto matcha with matcha pudding

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gyuunyuu [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    Gyuunyuu

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kami coba houjicha di gyuunyuu rasanya kayak minum susu kental manis walaupun pake fresh milk houjicha nya kurang berasaa karena kalah sama manisnya susu jadi bingung minum houjicha apa susu kental manis 🤣🤣

    Menu yang dipesan: Houjicha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tahu Susu Lembang [ Lembang, Indonesia ]

    Tahu susu lembang

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kami cobain tahu susu di lembang rasanya enak banget tahunya lembut berasa banget susu dari kacangnya enakk makan pas anget" sangat enakk bikin nagih 😍😍😍😍

    Menu yang dipesan: Tahu Susu Lembang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Sosis Bandung [ Lembang, Indonesia ]

    rumah sosis

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kami cobain sosis di rumah sosis bandung kami pesen super brockwust rasanya sih kurang menurut kami kayak bukan makan daging tapi lebih ketepung 😅😅

    Menu yang dipesan: Super Brockwust

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sei Sapi Lamalera [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Sei Sapi Lamalera

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    Hari ini kami coba makan sei sapi yang katanya terkenal dibandung kami pesen sei lidah rasanya enakkk karena mungkin suka lidah sapi heheh , sama sei sapi rica bagi kami sedikit asin kalo ga makan pake masi overall enak kuahnya juga enak ini sei yang halal biasa nemu yang babi tapi ini juga enak 😍😍😍

    Menu yang dipesan: sei lidah sambal matah, sei sapi rica

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!