Foto Profil vionna novani

vionna novani

683 Review | 483 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    KFC [ Bekasi Barat ]

    breakfast sambil hujan

    kali ini mesen pompom dan kentangnyaaa. sambil nikmatin hujan uenakks. pom2 di sini termasuk murah dan isinya lumayan banyak. terus gak berminyak juga di sini kentangnya. pas deh makan ini pagi2 bikin perut kenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    San9a Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    hmmm

    tempatnya sendiri buat nongkrong lumayan tapi ga bisa buat nongkrong lama banget sih. lebih ke buat ngerjain tugas aja atau ngorbol buat kerjaan aja gitu. wifi di sini juga ada dan colokan. di sini ada indoor dan outdoornya.
    ☕️ latte (hot) IDR: 25.000 .
    untuk lattenya sendiri termasuk pekat dan menurut gw enak. pas banget buatnya. baristanya jarang2 loh mba2 gitu yang layanin. biar gak penasaran cobain deh klo main ke bekasi 🤩 .
    🥢mie goreng kampoeng IDR: 18.000 (tambah telur 5.000) .
    tekstur mienya lumayan gede. bumbunya pas sih. tapi untuk seporsi gini isinya cuma mie, telur yg di aduk, sayuran, sama timun potongan. jadinya ga ada topping lain gitu agak aneh sih. jadi gw ampe extra telur lagi di atasnya. sebenarnya enak tapi klo ada topping lain, menurut gw lebih enak. klo cuma telur doang jadinya biasa aja. seporsi lumayan banyak. gw makan sharing berdua uda kenyang banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Royal Xifu [ Bekasi Selatan, Bubble Tea ]

    baruuuu

    🥤 boba palm sugar milk (palm sugar with milk & cheese brulee) IDR: 20.000 .
    bobanya super kenyal dan milknya gak terlalu manis 👍 .
    🥤 taro exilir butter cheese cream (taro milk with cheese cream) IDR: 18.000 .
    rasa taronya berasa banget apalagi ditambah cheese creamnya makin enak 👌
    🥤 velvet butter cheese cream (red velvet milk with cheese cream) IDR: 18.000 .
    berasa banget red velvetnya dan manisnya juga pas banget. apalagi ada cream
    cheesenya juga 👍 .
    🥤 galaxy punch (blue tea flavour with oranges) IDR: 20.000 .
    yang suka manis asem wajib cobain ini. seger banget apalagi berasa juga orangesnya. pas banget di minum pas lagi panas2nya .
    🥤 thai greentea butter cheese cream (thai greentea mix with butter cheese cream) IDR: 18.000 .
    buat pecinta greentea wajib cobain. gak terlalu manis soalnya dan pas banget di atasnya ada cheese cream 👌 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mujigae [ Bekasi Barat, Korea ]

    makanan koreaa

    -PAKET SUPER JOY - super joy 4 (mie ramyun original/spicy, kimchi, & FREE Korean Tea) IDR: 30.000
    nahhh buat pecinta ramyeonnn wajib cobain menu satu ini. oh iya menu ini uda dapat ochanya lohh (tapi gak refill). ramyeon di sini kalian bisa pilih mau yang spicy atau original. karena gw suka pedes, gw pesennya yang spicy! nanti orangnya akan ngeluarin juga sambelnya buat kita
    masukin sendiri sambelnya mau seberapa banyak. makan ramyeon wajib langsung dimakan dalam keadaan hangat biar makin enak.🥰

    -PAKET ICON SET - ICON SET 2 (spicy beef bulgogi, japchae, oden, nasi, kimchi) IDR: 47.000 .
    untuk menu yang satu ini super complete. semuanya ada dan sesuai budget banget ini. isinya lengkap banget ada nasinya, spicy beef bulgogi, kimchi, japchae, dan menu penutup odennya! lumayan sih ini buat makan sendiri puas banget. menurut gw menu paketnya yang satu ini termasuk enak dan cocok dengan selera gw. wajib dicoba.

    -Oden (otak-otak ikan khas korea) cheese toast IDR: 18.000 .
    kali ini cobain otak2 korea di sini. tapi uniknya ada cheesenya loh. menurut gw oden di sini enak dan porsinya pas buat berdua. wajib dicoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Pizza Marzano [ Bekasi Utara, Italia ]

    dessertnya enakk

    CONGRATULATIONS @pizzamarzanoid for the new store in @summareconmal.bekasi .
    mereka juga ada menu baru yaitu menu pasta 😍 untuk semua makanan di sini rata2 enak semua. terus pizzanya gua suka banget karena tipis gitu. apalagi dessertnya semuanya enak bangetttt wajib di coba 👍
    .
    .
    .
    🍕 ALBA (beef salami, mascarpone cheese, mozzarella, and fennel seed, finished with parmesan and parsley IDR: 125.000 .
    🍝 spaghetti cacio e pepe IDR: 80.000 .
    🥘 cannelloni spinach ricotta IDR: 85.000 .
    🍝 farfalle salmone IDR: 85.000 .
    🍮 chocolate fondant (warm chocolate cake with a soft melting center. served with vanilla ice cream, fresh mint, and icing sugar) IDR: 65.000 .
    🍮 espresso panna cotta (with salted caramel and crushed walnut caramel) IDR: 45.000 .
    🍰 dolcetti (with coffee/tea) IDR: 50.000 .
    🍰 tiramisu (coffee, miscarpone cream, sponge fingers, and cocoa) IDR. 50.000 .
    🍰 apple tortino (apple on puff pastry base, served with vanilla ice cream and salted caramel sauce) IDR: 55.000 .
    🍹 orange ginger ale IDR: 45.000 .
    🍹 kiwi peach coole IDR: 45.000 .
    🍹 berry citrus lemonade IDR: 45.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!