Foto Profil vionna novani

vionna novani

679 Review | 481 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mujigae [ Tanah Sareal, Korea ]

    sedappp

    -PAKET SUPER JOY - super joy 4 (mie ramyun original/spicy, kimchi, & FREE Korean Tea) IDR: 30.000
    sekarang ada menu paket ramen dengan minuman. mantep ini sih buat kantong celana. seporsi ramyeonnya termasuk banyak dan mengenyangkan untuk makan sendiri. kuahnya gw paling suka, enak banget dan bikin nagih.
    -Buldak K-Chicken Finger IDR. 39.000 .
    ayam di sini enak loh! terutama untuk bumbu buldaknya enak banget. apalagi masi hanget2 di makannya. super rekomendasi banget untuk dicobain. dagingnya juga tebel.
    -japchae IDR: 26.000 .
    berhubung gw suka japchae, gw cobain japchae di sini. enakk! seporsi pas buat gw dan mengenyangkan.
    -kimchi IDR: 6.000 .
    pecinta kimchi wajib cobain nih. kimchi di sini enak dan pas banget dimulut .
    -korean tea .
    gw paling suka korean tea mereka, berasa banget, apalagi kalau pesen yang hot. enak 🥰 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Mujigae [ Tanah Sareal, Korea ]

    sedappp

    -PAKET SUPER JOY - super joy 4 (mie ramyun original/spicy, kimchi, & FREE Korean Tea) IDR: 30.000
    sekarang ada menu paket ramen dengan minuman. mantep ini sih buat kantong celana. seporsi ramyeonnya termasuk banyak dan mengenyangkan untuk makan sendiri. kuahnya gw paling suka, enak banget dan bikin nagih.
    -Buldak K-Chicken Finger IDR. 39.000 .
    ayam di sini enak loh! terutama untuk bumbu buldaknya enak banget. apalagi masi hanget2 di makannya. super rekomendasi banget untuk dicobain. dagingnya juga tebel.
    -japchae IDR: 26.000 .
    berhubung gw suka japchae, gw cobain japchae di sini. enakk! seporsi pas buat gw dan mengenyangkan.
    -kimchi IDR: 6.000 .
    pecinta kimchi wajib cobain nih. kimchi di sini enak dan pas banget dimulut .
    -korean tea .
    gw paling suka korean tea mereka, berasa banget, apalagi kalau pesen yang hot. enak 🥰 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.