Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

587 Review | 412 Makasih
Alfa 2019 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Yatta Coffee [ Pluit, Minuman ]

    ADA VARIAN BARUU REGAL

    MET SANTAYY SEMUAAA๐Ÿคญ๐Ÿ˜
    kali ini cobain beberapa varian baru di @yattacoffee ๐Ÿ˜ gua suka banget semua variannya terutama minuman kesukaan gua di sini matcha espressonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ untuk minuman regalnya juga banyak banget variannya dan semuanya gua suka. kalian tinggal order sesuai selera kalian aja sukanya yang mana ๐Ÿ˜ terus best seller mereka juga ada me want banananya, kalian bisa liat sendiri warnanya lucu banget dan mirip warna minion ๐Ÿ˜ untuk rasanya gua suka banget sih, wajib di kocok terlebih dahulu pas minum ini biar lebih rata ๐Ÿ˜ .
    .
    .
    .
    ๐Ÿ  @yattacoffee .
    ๐Ÿ“ @pluit_village .
    โฐ EVERYDAY 10.00-22.00 .
    ๐Ÿง HALAL ๐Ÿ’ฏ .
    Regal Series :
    ๐ŸฅคRegal White Rabbit IDR: 25.000 .
    ๐ŸฅคRegal Kokuto (brown sugar) IDR: 25.000 .
    ๐ŸฅคRegal Coffee IDR: 28.000 .
    ๐ŸฅคRegal Chocolate IDR: 28.000 .
    ๐Ÿฅค Me Want Banana IDR: 28.000 .
    โ˜•๏ธMatcha Espresso IDR: 32.000 (hot) .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Lamian Palace [ Karawaci, China ]

    LAMIANN TERENAK

    nah mumpung hr ini tgl 18 lg promo 18.000 untuk lamiannya. gw mesen lamian pake babi cincangnya. best banget sihh ini lamiannya. porsi banyak, rasa enak, asinnya pas, dan ukuran lamiannya jg pas. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Baked Magic [ Puri, Toko Kue ]

    ENAKKK

    kali ini cobain puff yang menurut gw enak banget sihhh dan bener2 manisnya pas banget. suka banget sama semua variannya dan kalian wajib cobain sih. kali ini gw cobain:
    ๐Ÿฅ  caramel brulee chou IDR: 29.000 .
    ๐Ÿฅ  banana brulee chou IDR: 29.000 .
    ๐Ÿฅ  matcha brulee chou IDR: 29.000 .
    ๐Ÿฅ  strawberry brulee chou IDR: 33.000 .
    ๐Ÿฅ  durian chou IDR: 33.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel [ Karet Kuningan, Barat ]

    makan cantikkkss

    CHINESE SATURDAY BRUNCH only every saturday at arts cafe by Raffle.
    overall makanannya enak2 semua dan bener2 lengkap banget. terus ini ada yang non halal juga. terus untuk kuah malanya juga enak banget karena pedes dan topping2nya juga banyak banget jadi muantap banget sihh kalau makan di sini. pelayanannya juga bagus banget dan suasananya juga nyaman banget๐Ÿ˜

    .
    .
    .
    ๐Ÿ“ ciputra world 1, jalan prof dr. satrio, jakarta selatan .
    ๐Ÿ“ž for reservations +62 2129880888 .
    ๐Ÿ“ง dining.jakarta@raffles.com .
    ๐Ÿ’ธ 488.000++/per person (inclusive of free flow chinese tea and chilled juices) .
    ๐ŸฅŸ live kitchen made with love pork station
    ๐Ÿฅ— salad : chinese fruit salad, japanese salad, peking chicken salad, sausage salad, healthy shot, beef szechuan salad, seafood salad, chicken sausage salad, etc.
    ๐Ÿง€ blue cheese, emmental cheese, cream cheese, natural jack, gruyere cheese, etc.
    ๐Ÿœ stir fried, hot pot mala & original, lamien (you can choose all topping u want).
    ๐Ÿก sekoteng, mochi, kueku, kue mangkok, etc .
    ๐Ÿž turkish bread, pita bread, rye bread, milano bread, maze corn, etc .
    ๐Ÿฏ guava jam, strawberry jam, pineapple jam .
    ๐Ÿฐ macau egg tart, red bean brulee, chinese pandan mungbean cake, orange tart, etc.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pizza Marzano [ Bekasi Utara, Italia ]

    dessertnya enakk

    CONGRATULATIONS @pizzamarzanoid for the new store in @summareconmal.bekasi .
    mereka juga ada menu baru yaitu menu pasta ๐Ÿ˜ untuk semua makanan di sini rata2 enak semua. terus pizzanya gua suka banget karena tipis gitu. apalagi dessertnya semuanya enak bangetttt wajib di coba ๐Ÿ‘
    .
    .
    .
    ๐Ÿ• ALBA (beef salami, mascarpone cheese, mozzarella, and fennel seed, finished with parmesan and parsley IDR: 125.000 .
    ๐Ÿ spaghetti cacio e pepe IDR: 80.000 .
    ๐Ÿฅ˜ cannelloni spinach ricotta IDR: 85.000 .
    ๐Ÿ farfalle salmone IDR: 85.000 .
    ๐Ÿฎ chocolate fondant (warm chocolate cake with a soft melting center. served with vanilla ice cream, fresh mint, and icing sugar) IDR: 65.000 .
    ๐Ÿฎ espresso panna cotta (with salted caramel and crushed walnut caramel) IDR: 45.000 .
    ๐Ÿฐ dolcetti (with coffee/tea) IDR: 50.000 .
    ๐Ÿฐ tiramisu (coffee, miscarpone cream, sponge fingers, and cocoa) IDR. 50.000 .
    ๐Ÿฐ apple tortino (apple on puff pastry base, served with vanilla ice cream and salted caramel sauce) IDR: 55.000 .
    ๐Ÿน orange ginger ale IDR: 45.000 .
    ๐Ÿน kiwi peach coole IDR: 45.000 .
    ๐Ÿน berry citrus lemonade IDR: 45.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Yakinikuya [ Darmawangsa, Jepang ]

    AYCE TERFAVOURITE

    kali ini gw order pake premiumnya. menurut gw ini uda lengkap banget dan puas banget. rasanya bener2 enak dan gw suka bumbu mereka di sini. variannya juga banyak banget dan memuaskan๐Ÿ‘ wajib cobain lidah sapinya, wagyu saikoronya, enoki beef roll menuurt gw inj best banget sihhh. hampir semua jenis dagingnya enak2 semua dan empuk. ga alot sih menurut gw. ๐Ÿ˜ป wajib dicobaa

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    ADA VARIAN BARU ESKRIMNYA

    nongki santay di sini. paling demen nongkrong di sini dan kebetulan ada varian es krim barunya yg coklat. enak jugaaa sihh๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป harga es krim coklatnya 6.000. berasa coklatnya lumayan๐Ÿ‘Œ๐Ÿป menu andalan lainnya selalu mesen baksonya, kentangnya besttt๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป




    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pizza Marzano [ Slipi, Italia ]

    ukurannya pas dan enak

    cobain yang quattro carninya. enak bangettttt. gw suka sih soalnya makan 1 slice ga bikin enek dan bikin nagih pingin lagi. rasanya enak dan toppingnya banyak. apalagi kejunyaa melelehnya enakk๐Ÿ‘Œ๐Ÿป wajib dicobain menu yang satu ini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kyuri [ Senopati, Jepang ]

    Kyuri

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    Baru pertama kali nemu makanan sehat tapi enak banget kayak berasa bukan makan sehat yang biasa menyiksa tenggorokan dengan rasanya tapi ini bener" bisa ditelen dengan enak , disini semua makanannya di tulis berdasarkan calorinya buat orang mau diet or gym cocok buat beli karena bisa itung calori di setiap menunya , and bisa custome salad or donburinya sesuai kesukaan kalian and tempatnya cozy banget buat chit n chat bareng temen and keluarga very recommend buat yang mau hidup sehat tapi ga perlu mikir rasanya bakal ga enak karena harus makan sayur"an tapi ini rasanya super enak dan super sehat buat tubuh kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Xing Fu Tang [ Pluit, Bubble Tea ]

    BESTT BANGETTT

    FOLLOW IG @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

    congrats for soft opening xing fu tang. brown sugar dari xft emangg paling enakkk.
    emang selalu the best di sini dan kalian wajib cobain langsung yaa. variannya ga cuma ini, masih banyak banget. wajib cobain soalnya emang enak dan unik2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.