Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

Rizky Dwi Mumpuni

28 Review | 12 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Donat Madu Cihanjuang [ Jagakarsa, Donat ]

    Kalo malem variasinya masih banyak

    Dadakan png donat dan ingetlah ada donat keju di jagakarsa trs plg kerja beli donat kesini.. Udh sering lewat sini tp ga prnh mampir2..

    Untuk variasi rasa ada macem2..

    Td sempet liad avocado, greentea, lemon, strawberry, keju, kopyor, durian, kacang, sisany lupa.. Sempet liad tulisan crispy mint tp sayang kosong..

    Td beli yg

    -vanilla mango

    -coklat

    -coklat meises

    -banana

    -orange

    -tiramissu

    Rasa donatny ga terlalu manis (jadi enak), topping ny banyaakk.. Enak jdinya..

    Yg topping coklat ga terlalu manis jd ga bikin enek..

    Untuk harga standar y 1 pc ny 6k.. td beli 1/2 lusin 35k..

    Kesini lagi? Iya pasti..

    Bisa custom tulisan jg ternyata disini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Marugame Udon [ Beji, Jepang ]

    Makan nasi di Resto Udon

    Lagi males makan malem, pas kaka lagi png makan udon y udh ngikut aja..

    Pilihan jatuh ke Spicy Tori Rice..
    🍜 Isiny nasi, ayam jamur, telur omega setengah matang, nori, kremes, jahe dan daun bawang.. Rasanya enak, ayamny dikit, jamurnya banyaaakkk..
    💸 58k
    🏠 Marugame Udon Margo city Depok

    Posisi sebelah King Mango

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    EATLAH [ Fatmawati ]

    Pertama coba

    Kesini pas hari sabtu sore yg ngantri abang Gojek semua..

    Lokasi didepan Family Mart Cipete sebelah Apotek K24 deretan A&W..

    Restony kecil nyempil.. Klo ga perhatiin kanan kiri ga akan tau krn kebetulan rukony aga masuk kedalam.

    Kmren liad yg dine in cmn 2org aja.. Banyakan abang Gojek ngantri..
    Krn baru pertama coba, cari aman aja dulu kan y..

    Dari packaging tuh kotak kecil tapi berat...

    Pas dikeluarin dr kresek ini berat amat ya.. Pasti nasiny banyak nih..

    Gtu aja dlm hati mikirny..

    Tapi ternyata guys.. Nasiny dikiit.. Chicken / Dori ny yg banyaaakkk..

    Jd isiny tuh nasi dikit (pas sih klo menurut gue) trs sunny egg (gue pilih yg set mateng) trs chicken / dori pake sauce eggyolk plus cabe sama ada daun jerukny..

    Jd rasany ga amis gtu..
    Chicken salted eggyolk ~ 35k

    Mungkin krn gue take away jarak dr cipete ke lenteng lumayan jauh ketambahan mampir ke BK citos jd chicken ny ga kriuk kali y...? *iya ga sih?

    Isiny bgtu dibuka sauce ny ga terlalu banyak yg ampe kebawah ke nasi ny.. Ayamny banyaakkk.. Ayamny rasa telor asin tp ga asin bngt.. Enak sih, coba kalo kmren extra sauce pasti lebih mantab y..
    Dori salted eggyolk ~ 40k

    Dori ny potonganny gede2.. Ini sauce ny lebih banyak dibanding yg ayam..

    Puas makan yg dori..
    Overall sih boleh lah coba beli di cabang laen klo pengen.. Berasa makan chicken / dori lauk nasi

    Menu yang dipesan: Chicken salted eggyolk, Dori salted eggyolk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Haagen - Dazs [ Cilandak, Es Krim ]

    Ice cream sejuta rasa...

    Beberapa hari ini kebayang terus sama haagen...

    Ga tau knp kyk org ngidam.. Dan kebetulan bngt dpt voucher dr Permata Bank 100k jd cuman 10k aja bayarny pake JD.id

    Dapet card member juga.. Jd klo mau beli dr JD.id bisa pake card itu lagi.. Ntr diisiin deh sama masny..

    Btw, mas2ny baik bngt loh.. Suka sama pelayananny..

    Dikarenakan brbagai hal, rencana png beli pas plg kerja ampe akhirny ujan trs males ke kokas dipending dulu ampe tmn akhirny posting anakny take away yg banana split and finally bilang "fix gue harus beli, no matter what!!" hahahaaa...

    Y udh smlm abis maghrib baru keluar rumah ke citos cuman buat apa? Cuman buat beli eskrim yg kata org mahal..

    Mahal..? Iya sih.. Tp worth it kog.. #mengingatIniAkhirBulan

    Jatuhlah pilihan ke flower blossom - 95k

    Ini enaakk... Bener daah...

    Ini ada 6 scoop ice macam2 rasa..

    Gue coba yg rasa caramel cookies, vanila, strawberry cheesecake, belgian choco, mango and Rasberry sorbet trs dikasi tambahan potongan strawberry dan almond trs disiram coklat diatasny dng mangkuk dr crispy wafel gtu..

    Feeling so heaven.. Hahaha...

    Ini enak bener... Sorbetny seger.. Asem2 seger dah..

    Untuk lokasi dia ada pas sebelah starbucks pas bngt deket pintu masuk Utama sebelah kanan.. Jd klo dr parkiran dia sebelah kanan setelah naik tangga..

    Tempatny kecil tp memanjang kebelakang.. Kebetulan bngt smlm kesini pas lagi sepi jd ga ngantri..

    Disini jg selain eskrim ada cake jg kog...

    Dan emnk dasarny ke haagen ga cukup beli makan ditempat y..

    Abis makan, beli macadamia nut buat dibawa pulang.. Hehehe.. Tentang aja mereka ada dry ice kog cuman tambah 5000 aja...

    Macadamia Nut ukuran yg large - 175k

    Harga naik ternyata.. Ya sudahlah..

    Ini enak juga.. Kata nyokab rasany kyk ampas kelapa..

    Enaakk... Lembut kyk coklat putih rasanya.. Suka jugaa...

    Overall... Haagen Dazs ga pernah mengecewakan pembelinya.. Even dng harga mahal pun kita tau ini bukan sembarang eskrim...

    Menu yang dipesan: flower blossom, Macadamia Nut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pepper Lunch Express [ Senayan, Jepang ]

    Nasi goreng ala ala

    Dikarenakan awal bulan agustus dpt voucher dr PergiKuliner, galau antara ke Kintan Buffet atau PepperLunch dan krn partner png makan Halal Guys, finally y udh ke PepperLunch Express aja disini..

    Kesini pas jam 2 siang ga ngantri bngt,

    Pilihan jatuh ke.....
    Beef Salmon Pepper Rice..

    Beefny enaakk.. Lemakny itu loh, chewy bngt..

    Salmonny tipis tp enak sih.. Ga amis, enaakkk..

    Namany Pepper Rice tp ga pedes jd pas....

    Pake tambahan Cheese sama Mushroom.. Cheese ny mozzarella bukan sih... Enak loh jd kyk nasi goreng ala ojju (iya ga sih)

    Mushroomny enak tp gue ga terlalu suka jamur jd y rasany biasa aja buat gue.. Hehheee...

    Minumny biasa standard ya, lemontea..

    Finally sebanyak itu cmn bayar sisany 38rb aja (krn dpt voucher dr PergiKuliner)...
    Overall dr jaman dulu ampe skrng tetep suka sama PepperLunch.. Rasany ga berubah.. Tetep enak..

    Menu yang dipesan: beef Salmon Pepper Rice extra Cheese mushroom

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Boedjangan [ Tebet, Indonesia ]

    Berasa boedjangan

    Kesini ber3 sama 2 temen cewe... Udh tau ada bakso ini tp ga pernah sempet kesini saking sibukny #heleeh
    Lokasiny lumayan ga gtu jauh dr stasiun tebet, hampir didepan Comic Café.. Deretan Diva Karaoke..
    Dr depan tempatny memanjang Dan dia ada 2 lantai..

    Pas kesini plg kerja masih belom gelap jd masih blm bgtu rame..

    Makin malem makin rame...
    Kita makan....

    1. Bakso Super Wagyu Cincang (25.5k)

    Isiny spt pada umumny... Isianny daging wagyu... Tp rasany kyk bakso pada umumny.. Hehehe...
    2. Bakso Super Mozzarella (27.5k)

    Mozzarella ny berasa.. Enak dan meleleh.. Kuahny juara... Guriiih... Enaakk.. Ga tau td yg wagyu kog rasany biasa aja..
    3. Bakso Super Keju (24k)

    Kejuny asin enak rasany.. Tp ga terlalu strong bngt kejuny.. Enak jg sih...
    4. Cekeran (18k)

    Ini ceker di presto ya... Empuuuk bngt... Isiny 5 gede2.. Puaasss...
    5. Tetelan Wagyu (18k)

    Demi dah ini enaaaaakkkk... Tetelanny gede naujubille... Puaass... Murah.... Banyaakkk.. Sukaaakk!!
    5. Krupuk pangsit (2.5k)

    Kirain ada isianny tauny kosongan.. Bentuk segi4 gtu krupuk biasa...
    6. Minum ny lemon tea (asem manis pas), es Leci Boedjangan (ini sirup leci doank ga ada isiny)... Manis bngt... Sama pesan alpukat kerok milo (juaraaa... Enaakkk... Manisny paaas)
    Overall klo mau kesini lagi udh pasti mengingat gue pecinta BAKSO ya...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ojju [ Thamrin, Korea ]

    All about Cheese

    Kesini pas hari kerja sekitar jam 3an jd sepi dan ga perlu waiting list kyk yg pertama di Gancit pas puasa yg ngantriny 2jam..
    Kebetulan tmn blm pernah kesini jd dia milih lumayan banyak menu..
    1. Rolling Cheese Wings (99k)

    Kog kykny lebih enakan yg di GI drpd yg di Gancit y.. Kykny di Gancit too much gtu sausny... Ga tau knp ini porsiny kyk banyak buat gue.. Pas udh pesen dikasi complimentary isiny ada kimchi, sweet cream corn, pasta, sama kyk timun apalah namany.. Paling suka sama sweet cream corn ny... Maniiis kyk jasuke gtu.. Hahahaa
    2. Fried Rice (29k)

    Jatohny jd kyk menu wajib yaa.. Kesini pasti pesen nasi goreng keju..
    3. Corn tea (22k)

    Bauny khas jagung yg rada2 gosong.. Enak seger.. Bisa dishare buat 6 org sekali minum... Dingin enak bngt... Hambar2 jagung bakar.. Enaaakkk!!
    4. Watermelon Lemonade (39k)

    Ga terlalu lemonade bngt ya.. Rasany seger krn semangkany dibentuk bulet2 trs di freeze jd dinginny berasa.. Buat gigi sensitive bae2 yaaa...
    5. Honey Mint Lemonade (39k)

    Manis bngt... Rasany mintny berasa... Enak sih tp krn terlalu manis jd aga gue mix sama corn tea lebih enak jadinya... Hehehe...
    6. Tteokbokki & Eomuk Bokkeum (42k)

    Kue beras drama Korea ini Isiny ada tteokbokki, oden, telur 1 dibelah 2, wijen, daun bawang sama sauce ny.. Dimakan pas panas lebih enak.. Krn klo pas udh dingin rasany jd aga alot.. Cocok lah di lidah gue...
    Overall kesini lagi? Hmmmm... Boleh lah sekali2...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fish Streat [ Tebet, Barat ]

    So cheap...

    Sabtu kmaren kesini sama pacar. Krn ga tau lokasi sok2an pake map, tp ternyata malah disasarin sama mapny.. Jd klo cari mending pake map dr PergiKuliner aja saran gue..

    Lokasiny depan Bakmi Berdikari, sebelah House of Shafa, deket Sabai Muaythay..

    Ga terlalu jauh dr stasiun Tebet cmn aga masuk k dlm2 aja..

    Tempatny ga gede, ada 2 tempat diluar untuk smooking area cmn brp meja, di dlm yg non smooking.. Pas masuk udh rame dpt tempat di pojok deket kasir udh gtu penuh bngt jarak dudukny..

    Jd sistemny klo cmn 2 org y cmn dpt 1 meja 2 kursi.. Jd bener2 penuh bngt..

    Pertama sih berAC tp krn makin banyak yg dtng jd ga berasa ACny..

    Pesanan..

    Gue pesan Mac 3 Cheese (29k)..

    Buat cheesy lovers harus bngt coba ini... Sumpah ini enak bngt.. Cheese ny meleleh banyak bngt... Porsiny gede dan untuk ukuran gue yg doyan makan ini kebangetan enakny dan banyakny... Enak!!!!
    Fish Cheese Melted Sauce (38k)..

    Isiny ikan gede bngt (i think this is not dori) dng size sebesar tangan gue, sama spagetti dng cheese melted sauce.. Spagetti ny biasa aja.. Porsiny sih banyak bngt cmn rasany biasa, sauce mayo garlic ny malah enak.. Ikanny sendiri lembut crispy dan seasoning bngt.. Ada kyk bubuk2ny asin pedes dikit gtu diatasny..

    Thai Tea (15k)...

    Enak ga terlalu manis dan klo minum 1 ga cukup.. Hehehe...
    Overall makanan minuman worth it bngt sangat sangat.. Untuk ukuran harga segitu dng rasa yg ih wow ini bener2 enak bngt..

    Untuk lokasi yg gue cmn nongkrong ny di depan2 doank aga belibet nyari lokasiny..

    Untuk tempatny kecil, aga rame (wajar y, murah enak pasti waiting list dan rame) jd ga cozy buat gue..

    Untuk pelayanan, ramah cepet bngt ga harus nunggu lama, cmn pd suka ngumpul dikasir.. Ga tau knp..

    Kesini lagi? Oh yeah i will..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    BreadTalk [ Tebet, Toko Roti dan Kue ]

    Paling lengkap....

    BreadTalk udh jd bawaan plg wajib buat di rumah tiap wiken...

    Disini kue ny menurut gue paling lengkap y.. Even udh malem pun masi banyak pilihanny..

    Kebiasaan di Margo jarang lengkap..

    Selalu suka sama semua cake disini..

    Pict disatuin aja y..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fish & Co. [ Thamrin, Barat ]

    The most fav food..

    Minggu lalu kalo ga salah ke GI mau shopping plg kerja ma tmn2. Setelah muter hampir 2jam kelaperan emnk cocok bngt buat kesini..

    Tempatny disebelah klinik ato apa lah lupa... Dia d lower floor deket Sour Sally dan depan Lift..

    Tempatny aga kecil dibanding di Citos sama PiM..

    Bingung pesen apa jatuh ny pesen combo platter biar bisa share buat b3..

    Combo platter 2 yg bisa di share buat 2 org buat gue ini di share buat 4 org jg udh kenyang bngt....

    Berhub kita pada ga suka kerang jd kerang ny diganti sama cumi..

    Jd isiny Nasi Paella enak bngt... Trs ada ikan Dori yg super duper lembut enaakk.. Cumi goreng tepung yg pd dasarny gue ga suka dan ga doyan makan cumi (this is the first time i taste squid) ternyata enak.. Trs ada kentang goreng jg isniy banyak.. Sama udang dan gue yg finally abisin udangny.. Hahahaa...

    Trs berhubung ternyata kenal sama staff disitu (sumpah ini kebetulan bngt ga tau) di kasi mash potato yg (God i like it) ga bisa dideskripsikan.. Enak gila.. Hahhahaa..

    Minumny kita pake yg refill aja..

    Gue ice lemon tea.. Fav disini buat gue..

    Tmn pesen blueberry sama lemon tea jg...

    So far untuk harga emnk aga expensive tp worth it sama porsi dan buat yg kelaperan png makan seafood ini cocok bngt!!

    Pas mau pulang dikasi permen.. Kykny klo di PiM kmaren gue ga di kasi ya... Maybe krna kenal ma tmn ato apa jg ga tau ya.. Permen mirip Sticky gtu.. Rasany Lemon Mint.. Enak kog..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.