Foto Profil Julio & Sabrina

Julio & Sabrina

99 Review | 50 Makasih
Alfa 2018 Level 8
Pasta
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Bakoel Koffie [ Bintaro, Kafe ]

    CAFE TERNYAMAN!

    gue kesini buat meetingg, pas nyampe sini shock tempat nya ternyata bagus banget, cozy dan enak banget buat nongkrong lama lama plus wifi nya kenceng bgt! beda banget sama yang di cikini. disini lebih anak muda dan minimalis tempatnya. tempat nya terlalu luas sih buat tempat ngopi 😂 terus disini juga disediain mainan, ada catur, congklak, kartu, balok, dll.

    nah disini gue mesen nasi goreng kluwek sama mongolia beef rice bowl, dan ternyata makananya disini juga enak! bukan sekedar kopinya aja yang enak disini ❤️

    nasi goreng kluwek nya unik banget coy, jadi bumbu nya pake bumbu rawon, baru sekali nyobain nasi goreng tp bumbu nya pake rawon, pas gue rasain ternyata enak dan unik, terus acarnya juga unik bgt, biasa acar itu kan agak asem kecut gt, nah ini malah rasa sambel matah versi ga pedes aja 😂

    kalo untuk mongolia beef rice bowl nya enak, standart nya rasa rice bowl aja.

    yang lagi nyari tmpt nongkrong buat lama lama, kesini kuy banget sih, bukanya sampe jam 12 malem wohoooo

    Menu yang dipesan: mongolia beef rice bowl, Nasi Goreng Kluwek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    PERGIKULINER ALFA GATHERING 2018

    jadi laperberdua kesini krn diundang dari pergikuliner untuk alfa gathering 2018, laperberdua berkesempatan untuk nyobain menu menu disini, laperberdua kalap bener bener semua di ambil, untung abis semua 😂

    hampir semua menu rasanya enak semua, ga ada yang fail, apalagi udang nya beuuuuuh fresh bgt dan manis! pdhl keliatannya kaya belom di rebus 😂 terus dessertnya sih yang bener bener enak bgt!

    rasanya ongen lagi balik kesini cuman nabung dlu deh 🤣

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Lekker Dan Kopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    lekker dan kopi susu nya terlalu enak!

    juarak deh ni tempat, lekker dan kopi susu nya pun enak banget! lekker nya rasa lekker jajanan sd bgt, dan kopi susu nya mirip mirip kaya yang di warkop gitu rasanya, istilahnya kopi dian sastro bgt gt deh 😂

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Golden Lamian [ Thamrin, China ]

    ENYAK!

    / GOLDEN LAMIAN /
    -
    Review :
    Mie nya kenyal, rasa nya juga gurih. Buat pecinta mie okay kok, dari segi harga juga cukup okay tidak terlalu mahal walau pun sebagian besar resto nya berada di foodcourt
    -
    -
    📍 @goldenlamian , Jakarta
    ⭐️ 8/10
    🛵 GoFood
    ________________________
    #laperberdua #foodtravelbloggerrr #gatakutgenduttt #existfoodies #goldenlamian #food #foodporn #foodblogger #review #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #explore #jakarta #makanan #fujifilm @fujifilm_id

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tomtom [ SCBD, Thailand ]

    makannnya enak enak ternyata

    makanan nya manteppppp

    makanan di sini overall enak dan gurih. rasa nya juga sudah cukup otentic dengan thailand

    tempat nya juga asik banget untuk nongrong, makan makan, dan lunch meeting juga 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kamakura Japanese Cafe [ Fatmawati, Kafe ]

    menu japanese dan western dipadu jadi satu!

    /KAMAKURA/
    -
    Review :
    Ini tempat nya cozy banget, dan makanan di sini khas Jepan yang di mix dengan touch western namun tetap enak, spaghetti nya juga enak dan kenyal, gurih dan tidak amis seafood nya 🤤
    -
    📍 @kamakura_fatmawati , Sebelah RS Setia Mitra, Fatmawati
    🎖 8,5/10
    .
    #laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #jajanan #makanan #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #laperbaper #explore #fujifilm #fujifilm_id @fujifilm_id

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yum Cha Hauz [ Hayam Wuruk, China ]

    tempat ngedimsum baru di mangga besar

    /YUM CHA HAUZ/
    -
    Review:
    ada resto baru buka nih di daerah Mangga Besar, namanya Yum Cha Hauz, nah ini dimsum nya enyak enyak bgt asleeek, apalagi bakpao telur asin nya, dabesss! rasa nya ga terlau asin, ga bikin eneg, dan ada rasa gurih manisnya, wajib di coba!
    -
    📍 @yumchahauz , Mangga Besar
    🎖 7,5/10


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    O.M.JI [ Pondok Indah, Snack ]

    tempat makan baru di PIM!

    /OMJI CHICKEN/
    -
    Review:
    Brand local baru nih ada di pim, nama nya @omjichicken jadi ayam goreng mereka itu di dimarinate dulu selama 48jam, jadi ga heran kalo ayam goreng tepungnya juicy bangettttt! potongan ayamnya tebel, dan dia ga dipotong potong gitu dalemnya, tepungnya crunchy parah dan toppingnya bener bener berasa bgt gurihnya! cuman kmrn daging ayam nya agak kurang gurih, but overall enakkkkk! -
    ohiya mereka ada 14 macem varian rasanya loh! cuuuuus deh buruan ke PIM 😋
    -
    -
    📍 @omjichicken , South Skybridge Pondok Indah Mall 2, 1st Floor
    🎖 7,5/10
    🍗 Chizu Chicken Mozarella Nori
    _____________________________________
    #laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #chicken #mozzarella #cheese #nori #mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Papoea Kemang [ Kemang, Indonesia ]

    makan papeda!

    parah sih #laperberdua baru kali ini nyobain makanan khas papua.

    selama ini penasaran banget sama yang namanya PAPEDA! dan akhir nya kesampean makan papeda disini. rasanya unik bgt! kenyel kenyel gt di campur kaya kuah soto, dan menu menu lain nya juga unik unik rasanya. belom pernah icip rasa yang kaya gt sebelumnya. tapi favorite #laperberdua pisang caramel nya, endues nya parah sih 😂

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Santhai [ Tebet, Thailand ]

    Makanannya enak semua!

    siang siang gini enak nih ngejuice di @santhai.id 🤤 laper, aus, bingung mau makan siang dimana? #justsanthai aja 😋 ini kita pesen Juice Manggo nya @santhai.id rasanya seger bgt cuman emang agak asem sedikit, tp enak! 😋
    -
    -
    📍 @santhai.id , Kota Kasablanka
    💰 10K - 200K 🍹 Manggo Juice
    ____________________________________________________
    #laperberdua #juliolapermulu #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

    Menu yang dipesan: manggo juice, gurame gorupa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.