Foto Profil Lieni San / IG: nomsdiary28

Lieni San / IG: nomsdiary28

27 Review | 23 Makasih
Level 5
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Makanan Enak dengan Harga yang cukup Terjangkau

    Untuk rasa makanan, gak perlu diragukan lagi. Menurut aku soto mie Agih ini emang cocok dijadikan tempat kuliner di Bogor yang must visit. Menu yang patut dicoba adalah soto mie nya, karena rasanya beda dari sotomie kebanyakan dan mie nya pun teksturnya kenyal dengan porsi mengenyangkan. Disini juga tersedia menu untuk non - halal nya.

    Untuk suasana tempat, jika pergi weekend maka akan ramai dikunjungi, tapi untuk pelayanan baik dan cepat

    Menu yang dipesan: Sotomie babat, Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Two Stories [ Bogor Timur, Kafe ]

    Tempat nongrong di Bogor yang pas di kantong

    Meskipun ada banyak cafe di Bogor, menurut aku Two stories ini salah satu cafe yang pas di kantong dan punya rasa makanan yang cukup oke. Cafe ny sendiri bagus buat kalian yang suka foto-foto Dan yang paling mengesankan adalah Oreo Cheesecake nya yang enak banget! Gak nyangka kalo oreo cheesecake nya bakal seenak itu

    Menu yang dipesan: peperoni pizza, oreocheesecake, Iga Bakar Madu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!