Foto Profil Lieni San / IG: nomsdiary28

Lieni San / IG: nomsdiary28

27 Review | 23 Makasih
Level 5
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Dimsum enak dengan harga yang worthed

    Resto dimsum ini buka 24 jam dan hampir setiap saat selalu penuh antrian. Untungnya waktu datang kesini pagi dan belum ada antrian. Selain dimsum, mereka juga ada beberapa ragam makanan lainnya. Harganya worthed, pelayanannya cepat dan ramah, sayangnya mereka bukan all you can eat dimsum tapi cukup puas karena udah coba beberapa menunya dan yang paling berkesan adalah bakpao telur asin mereka yang lumer dan bikin ketagihan

    Menu yang dipesan: Hakau Udang, Bakpao Telur Asin, Ceker Ayam, Pangsit Udang Babi, Enoki cabe garam, Siaomai Babi, Mie Polos, Mie ayam talas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hao Bao Dimsum and Co [ Muara Karang, China ]

    New Dim Sum Spot at Pluit

    Suka sama tempat & suasana di resto ini, tempatnya bagus + instagramable. Pelayanannya juga ramah dan helpfull sama customernya. Cuma agak kecewa dengan rasa makanannya, khususnya rasa ceker nya yang agak sedikit asam, dan haokao nya yang menurut aku rasanya cukup biasa aja. Yang menurut aku cukup lumayan adalah rasa Kwetiau gorengnya, eggtart serta onde telur asinnya. Khususnya eggtartnya rasanya oke banget karena lembut dan renyah di kulitnya pas

    Menu yang dipesan: kwetiau goreng telur, Hakau, Pangsit Udang Mayonaise, Tantart, onde telur asin, chinese tea, Ceker Ayam, bakpao cha siew

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Phos Coffee & Eatery [ Roxy, Kafe ]

    Second time coming to this Cafe

    Penasaran untuk nyobain lagi Triple B di phos cafe, akhirnya aku dateng lagi untuk dinner di tempat ini. Untuk tempat dan suasanya masih nyaman dengan pelayanan yang helpfull. Aku pesan beberapa menu baru yang belum pernah aku coba sebelumnya. Untuk nasi goreng rendang nya menurut aku rasanya oke banget, cocok dijadiin menu best seller yang patut dicoba, karena rasanya pas gak terlalu pedas dan dikasih beberapa potongan daging rendangnya. Selain itu, untuk Triple B nya justru menurut aku enakan waktu awal pertama coba, karena yang baru ini didalamnya terdapat patty burger yang menurut aku kelembekan, sedangkan dulu hanya dikasih bacon aja (yang lebih pas dicampur di black burgernya). Sedangkan untuk Iga nya sop nya segar dan daging iga nya lembut. Untuk dessertnya juga kombinasinya enak dengan rasa manis es krim dan sedikit pahit di kue coklat nya. Overall, gak nyesel untuk dateng lagi kesini, tapi agak sedikit kecewa dengan perubahan isi dari Triple B nya.

    Menu yang dipesan: The triple B, nasi goreng rendang, 24k meringue, milo dinasaurus, es susu tjokelat, Sop Iga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Cute Foodie's

    Dateng kesini karena penasaran banget sama kue guguk yang super lucu dan sengaja datang pagian karena kalo udah siang dan rame biasanya kue nya udah abis. Selain itu, mereka punya menu baru yang gak kalah lucunya, yaitu animal puff pig yang menurut aku rasanya unik. Puff nya gak terlalu manis + ditambah es berbentuk babi yang segar. Selain itu, Hot chocolate + extra marshmellow nya juga enak banget. Overall, cafenya nyaman meskipun agak kecil dan untungnya waktu pas aku datang agak sepi, cafe dan makanannya instagramable banget dan harganya cukup oke

    Menu yang dipesan: Chocolate Mousse, animal puff, hot chocolate with extra marshmellow

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    An.Nyeong [ Tanjung Duren, Korea ]

    Korean food at Tanjung Duren

    Udah lama tau dan denger tentang resto ini, tapi baru kesampean nyobanya sekarang. Tempatnya karena berasa di ruko jadi tidak terlalu besar, tapi suasananya cukup nyaman apalagi bagi yang suka K-Pop karena resto ini menyetel musik korea non stop. Sedangkan untuk rasa makanannya menurutku biasa aja, gak bikin ketagihan tapi masih oke untuk dinikmati.

    Overall bagi kalian yang mau cari tempat nongkrong baru boleh dicoba disini sesekali. Harganya pun tidak terlalu mahal

    Menu yang dipesan: kimbab, Original Ramion, chicken gangjong, Jajangmyeon, Cheese stick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Aliang Gg. 14 [ Pademangan, China ]

    Hidden Gems at Pademangan

    Bakmie nya lembut dan tipis, selain itu disini juga bisa pesan seperti thau fu khok yang satu porsinya terdiri dari tahu fu khok, bakso ikan dan kekian. Menurut aku kekian nya enak dan berasa banget udangnya. Mereka juga menjual pempek yang gak akan nyesel untuk kalian juga cobain.

    Cuma untuk lokasinya agak tersembunyi dan kalau rame susah untuk cari parkir.

    Menu yang dipesan: Thau Fu Kok, Bakmi, Bakmi Pangsit, Pempek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    TAB Take A Bite [ Pluit, Kafe ]

    Cute Harry Potter Cafe in Jakarta

    Untuk dekorasi cafe nya Top banget, pengunjung bisa pinjam jubah dan topi yang disediakan cafe dan berfoto disana. Cafe ini cocok banget buat pecinta cafe yang instagramable karena banyak sudut cafe yang bisa dibuat foto. Bagi yang mau bebas foto lebih lama lebih baik datang agak pagian, karena semakin siang cafe akan semakin ramai dan banyak yang antri mau foto.

    Sedangkan untuk rasa makanan menurut Aku biasa aja. Overall dari semua menu yang aku coba, yang paling oke adalah Butterbeer nya. Rasanya sedikit mirip rootbeer tapi lebih manis. Dan yang menurut aku paling mengecewakan adalah rasa spageti bolognaise nya karena rasanya seperti spageti instan yang biasa dimasak dirumah serta menu minuman cacaroto, yang hanya unik untuk difoto tapi untuk rasa tidak sesuai selera

    Menu yang dipesan: Spaghetti carbonara with ham, Spaghetti Bolognaise, haagen dazs, ButterBeer, Cacaroto elixir

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    The Kitchen by Pizza Hut [ Slipi, Italia ]

    Beda dari Pizza Hut biasanya!

    Pizza hut yang satu ini beda dari cabang-cabang lainnya. The kitchen pizza hut yang restonya adalah open kitchen punya suasana resto dan rasa yang berbeda dari pizza hut lainnya. Aku sendiri lebih suka dengan konsep open kitchen nya dimana kita masuk bisa langsung tunjuk makanan yang ada di display, selain itu bisa liat langsung cara mereka masak. Awalnya gak expect rasanya akan berbeda dari biasanya, tapi ternyata rasanya jauh berbeda dan jauh lebih enak. Menu nya pun berbeda dari cabang pizza biasanya.

    Disini merwka menjual pizza nya bisa per slice dan slice nya cukup besar dengan beragam rasa seperti peperini, bratwurst dan jalapeno. Enaknya dijual per slice seperti ini adalah, kita bisa nyobain pizza nya dengan beragam rasa. Selain itu, untuk pasta nya yang paling enak adalah Fetuccine Pesto Bratwurst. Tapi harganya sendiri masih pas di kantong

    Menu yang dipesan: Fettuccine Pesto Bratwurst, Spaghetti Aglio Olio With Smoked Beef, meatlovers, Super Supreme

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Co3 Cafe [ Hayam Wuruk, Barat ]

    Good Place to Eat

    Udah lama tau tempat ini sejak mereka buka di Hayam Wuruk, tapi baru kesampean cobain cafe ini. Tidak mengecewakan, karena baik pelayanan, rasa makanan serta suasana cafe nyaman dan baik. Khususnya lokasinya ada di tempat yang strategis. Cafe ini punya bermacam makanan, dan aku paling suka Ramen Pizza nya karena keju mozza nya berasa dan rasanya beda dari omelet pizza biasanya.

    Menu yang dipesan: Ramen pizza, Crisp calamary rings, Chocolate meltdown, Rich hot chocholate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Donburi Ichiya [ Slipi, Jepang ]

    Yummy Yummy Yummy

    Makanan disini sesuai dengan seleraku dan mengenyangkan untuk harga yang pas di kantong. Disini pelayanan nya juga cepat & ramah dengan suasana resto yang tidak terlalu ramai. Disini sering kali memberikan bermacam discount, khususnya discount kartu pelajar, selain itu bisa mendapatkan free ice cream. Gak nyangka rasa ice cream free nya enak karena rasa kacang merah nya yang berasa banget tapi gak kemanisan.

    Menu favorite menurut aku adalah honey kaarage with melted cheese nya. Disini juga tersedia side dish yang bisa diambil sendiri dan beberapa gorengan yang enak.

    Menu yang dipesan: Ontama gyu don garlic butter, Soy honey kaarage with melted cheese, Salted egg karage don, Blackpeper chicken, Ontama aburi salmon don spicy mayo, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!