Foto Profil Lieni San / IG: nomsdiary28

Lieni San / IG: nomsdiary28

27 Review | 23 Makasih
Level 5
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Duta Cafe - Holiday Inn Gajah Mada [ Gajah Mada, Barat,Indonesia,China ]

    Great Food with Good Services

    Iseng - iseng untuk cicipin makanan disini dan gak nyesel bahkan malah pingin untuk balik lagi kesini. Pelayanannya oke banget dan rasa makanannya gak perlu diragukan lagi. Salah satu yang menurutku paling berkesan adalah pizza best seller mereka, yaitu pizza char siu dan mashed potato nya yang creamy dan lembut banget

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Fishandchips, Chicken charsiu pizza, mashed potato, Chocolate Fondant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    The Kitchen by Pizza Hut [ Slipi, Italia ]

    Beda dari Pizza Hut biasanya!

    Pizza hut yang satu ini beda dari cabang-cabang lainnya. The kitchen pizza hut yang restonya adalah open kitchen punya suasana resto dan rasa yang berbeda dari pizza hut lainnya. Aku sendiri lebih suka dengan konsep open kitchen nya dimana kita masuk bisa langsung tunjuk makanan yang ada di display, selain itu bisa liat langsung cara mereka masak. Awalnya gak expect rasanya akan berbeda dari biasanya, tapi ternyata rasanya jauh berbeda dan jauh lebih enak. Menu nya pun berbeda dari cabang pizza biasanya.

    Disini merwka menjual pizza nya bisa per slice dan slice nya cukup besar dengan beragam rasa seperti peperini, bratwurst dan jalapeno. Enaknya dijual per slice seperti ini adalah, kita bisa nyobain pizza nya dengan beragam rasa. Selain itu, untuk pasta nya yang paling enak adalah Fetuccine Pesto Bratwurst. Tapi harganya sendiri masih pas di kantong

    Menu yang dipesan: Fettuccine Pesto Bratwurst, Spaghetti Aglio Olio With Smoked Beef, meatlovers, Super Supreme

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Dookki [ Slipi, Korea ]

    Favorite All You Can Eat !

    Dari sebelum buka, udah penasaran banget sama resto yang satu ini, dan gak mengecewakan. Harganya worthed untuk ukuran all you can eat, mereka punya beragam jenis tokpokki dan aku sendiri paling suka tokpoki yang dalamnya ada keju. Selain itu, mereka juga punya odeng yang enak, beragam jenis ramyun termasuk samyang, bermacam gorengan korea, buah, ayam, beragam level saus cabe dan pastinya nasi goreng yang harus banget dicoba

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Beatrice Quarters [ Slipi, Barat,Italia ]

    Yummy Food & Happy Tummy

    Makanan disini punya porsi yang mengenyangkan menurut aku dan bermacam menu western food yang rasanya bikin pengen nyobain semuanya. Penampilan makanan yang bagus untuk di foto, rasa makanan yang enak, pelayanan ramah & suasana resto yang nyaman bikin ketagihan untuk kesini. Apalagi nyobain makan disini dengan dapat discount tambahan pakai kartu pelajar.

    Yang paling mengesankan adalah dessert strawberry cheesecake nya yang punya porsi untuk di sharing dan rasa unik nya. Ada perpaduan rasa dingin dari ice cream dan rasa hangat dari saus mangga nya.

    Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Pasta beef katsu, lychee tea, Buttermilk Fried Chicken, Omurice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Donburi Ichiya [ Slipi, Jepang ]

    Yummy Yummy Yummy

    Makanan disini sesuai dengan seleraku dan mengenyangkan untuk harga yang pas di kantong. Disini pelayanan nya juga cepat & ramah dengan suasana resto yang tidak terlalu ramai. Disini sering kali memberikan bermacam discount, khususnya discount kartu pelajar, selain itu bisa mendapatkan free ice cream. Gak nyangka rasa ice cream free nya enak karena rasa kacang merah nya yang berasa banget tapi gak kemanisan.

    Menu favorite menurut aku adalah honey kaarage with melted cheese nya. Disini juga tersedia side dish yang bisa diambil sendiri dan beberapa gorengan yang enak.

    Menu yang dipesan: Ontama gyu don garlic butter, Soy honey kaarage with melted cheese, Salted egg karage don, Blackpeper chicken, Ontama aburi salmon don spicy mayo, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Cute Foodie's

    Dateng kesini karena penasaran banget sama kue guguk yang super lucu dan sengaja datang pagian karena kalo udah siang dan rame biasanya kue nya udah abis. Selain itu, mereka punya menu baru yang gak kalah lucunya, yaitu animal puff pig yang menurut aku rasanya unik. Puff nya gak terlalu manis + ditambah es berbentuk babi yang segar. Selain itu, Hot chocolate + extra marshmellow nya juga enak banget. Overall, cafenya nyaman meskipun agak kecil dan untungnya waktu pas aku datang agak sepi, cafe dan makanannya instagramable banget dan harganya cukup oke

    Menu yang dipesan: Chocolate Mousse, animal puff, hot chocolate with extra marshmellow

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Thai Alley [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Resto Thailand di Jakarta yang enak

    Beberapa kali coba makanan di restaurant Thailand tapi gak ada yang rasanya seenak di Thai Alley. Sempet pesimis dengan rasanya yang kirain akan sama aja dengan restaurant lainnya, ternyata yang ini beda. Pesan menu tom yum goong & khao pad tom yam yang rasanya menurut aku sama kayak makan asli di Thailand nya.

    Rasa asam nya pas dan gurih, untuk nasi goreng tom yum nya pun ada bubuk kacang yang bikin tambah nikmat, bikin ketagihan Suasananya pun enak dan instagramable dengan dinding penuh gambar.

    Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, khao pad tom yum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Phos Coffee & Eatery [ Roxy, Kafe ]

    Good Food & Atmosphere for event

    Jadi waktu itu datang ke sini untuk merayakan Bridal Shower, karena lokasinya yang strategis serta penasaran juga dengan cafe yang baru buka ini.
    Awalnya Aku pesan tempat melalui contact WA dan tanya-tanya seputar 'rules' cafe kalo kita mau ada acara. Respon nya sangat baik, sampai kita datang ke cafe mulai decor pun, pelayanannya sangat helpful. Dan akhirnya mulai coba beberapa menu seperti Black Burger yang menurut aku rasanya enak banget dan worth untuk harganya, ada salad juga, kopi jadul dan mixed berries parfait nya gak kalah enak.

    Menu yang dipesan: The triple B, Mixed berries parfait, The market caesar, Es Kopi Susu Jadoel, Iced Lychee Tea, Milo Dinosaur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  

    Nice Place for Nongki

    Cafe ini seperti hidden gems di Tomang, tampatnya tidak terlalu besar tapi untuk suasananya cukup nyaman. Didalam cafe terdapat toko bunga kecil, dimana pengunjung bisa sekedar melihat atau membeli. Pelayanan nya bagus dan ramah, namun karena waktu itu datang mungkin kepagian jadi cukup banyak menu yang dipilih sedang tidak ada stock. Untuk rasa cukup baik, terutama dessert lava cake nya yang enak banget.

    Menu yang dipesan: Guten Morgen Sausage, choco milk, Hazelnut Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    AMKC Atelier [ Thamrin, Kafe ]

    Guilty Pleasure

    Mereka punya beragam kue unik yang gak cuma menarik perhatian aja tapi ternyata punya rasa yang juga gak kalah unik nya karena sesuai dengan rasa dari namanya. Contohnya, pisang ijo cake yang sempat bikin penasaran masa iya rasanya bisa sama dan ternyata memang rasanya sama saat dicicipi. Selain itu aku juga suka sama cake rum regal millecrepes nya

    Menu yang dipesan: Rum Regal Millecrepes, Pisangijo cake, Double Chocolate Crunch

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!