Foto Profil Lisaa

Lisaa

219 Review | 151 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sandjaja & Seafood [ Grogol, Indonesia ]

    Makan seafood

    Makan siang pengen makan seafood. Biasaya aku kesini beli ayam bakar, tp kali ini mau coba seafoodnya sama temen2.


    aku dan teman2 pesan ikan bakar, udang, cumi, kangkung, dan tak lupa tahu isi favorite kita. untuk ikan bakarnya sausnya enak yaa, cumi juga enak dia empuk. kalau untuk udangnya menurut aku porsinya memang agak sedikit.

    untuk pelayananya ramah, tapi mungkin karena efek laper jadi berasa makanan dateng kok lama banget hehe

    Menu yang dipesan: Seafood, Ikan Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    es.teh Indonesia [ Slipi, Minuman ]

    Es teh nusantara

    Ada es teh indonesia baru di ks tubun, lokasinya samping optik megah. Aku pesen yang es teh nusantara ukuran large. Buat aku lumayan yaaa rasanya juga pas gak terlalu manis. Harganya juga terjangkau

    Menu yang dipesan: Es Teh Nusantara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eatime Stories [ Grogol, Kafe ]

    Cafe Cozy

    Aku kesini bareng temen pas jam makan siang. Aku pesan nasi goreng ayam. Porsinya banyak juga dan bikin kenyang dan rasanya juga enak guys. Selain itu aku pesen cireng buat sharing bareng temen. Cirengnya gak keras dan dapetnya banyak

    Disini nilai plusnya si emang di suasana yaa. Cozy sii emang, kayaknya cocok juga kalau yang mau wfc an

    Tapi yang perlu ditingkatin lagi emang pelayananya. Ramah si, tapi pas temen aku pesen pasta datengnya lumayan lama yaaa. Sampe temen aku harus nyamperin dulu baru dateng

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Cireng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fajar Hainan Rice [ Slipi, China ]

    Makan bareng temen

    Makan di lima lima bareng temen abis nonton. Aku pesen di fajar hainan rice yang paket 2. Isinya ada ayam, nasi hainam, sayur, lumpia udang dan kuahnya.
    Untuk nasi hainamnya enak, tp porsinya kecil ya hehhe. Ayam nya dan kuahnya juga enak aku suka. Tp aku kurang suka sama lumpia udangnya. Seperti ada rasa khas nya yang tidak bisa aku jelaskan seperti apa. Heehe
    Btw di sini sistem bayarnya kaya pake kartu gitu ya guys...

    Menu yang dipesan: Paket 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Koka Ramen Express [ Grogol, Jepang ]

    Porsi banyak

    Aku pesen yang versi udon. Gila si porsinya banyak banget, bikin kenyang abis. aku suka kuahnya pedes. Toppingnya juga banyak. Harga juga cuma 35k. Worth it si menurut aku. Aku suka, bisa jadi rekomendasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Seafood Santa 68 [ Roxy, Indonesia ]

    Ternyata enak

    Ini tempat makan seafood selalu rame, padahal tempatnya cuma kedai biasa. Aku pergi bareng temen2 pas buka puasa. Kita pesen lumayan banyak. Ada kerang, udang, kepiting, ikan bakar, cumi, dan kangkung.
    Pantes aja si rame soalnya menurut aku enak2. Harganya juga gak terlalu mahal. Fav aku adalah kerang dara rebus dicocol sama sambel yang enak.
    Pasti bakalan jadi tempat makan seafood langganan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Salad Buah Ona [ Jelambar, Dessert ]

    Salad buah

    Beli lewat ojol karena ada promo. Random si pilih ini soalnya emang deket juga.
    Isinya banyak, rasa sama si seperti salad2 pada umumnya. Tapi boleh lahh kalau emang lagi kepengen makan salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pizza E Birra [ Slipi, Italia ]

    Ngopi di tempat pizza

    Kesini cuma beli minum aja. Aku pesen kopi tapi lupa namanya apa. Pas dateng tampilanya lumayan cantik. Dan pas di coba haduhh seger baget minum es kopi gini di siang bolong. Untuk kopinya gak terlalu strong yaa. Jadi nyaman benget buat aku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bottlenose Shack [ Slipi, Kafe ]

    Makan Pasta di Bottlenose

    Kebetulan lagi libur dan merencanakan main ke central park bersama teman2. Jadi kemarin itu kita sempet beli voucer kolektif pergikuliner di bottlenose dan kita mau pake buat makan siang disini.

    Aku pesen meatball spagethi, ini tipenya bolognese dan aku suka. Aku kira aku bakalan gak kenyang karena tampilanya sedikit, tapi ternyata kenyang karena karena terbantu dengan si meetballnya hehe

    Lalu aku pesen taco bersama teman2. Untum rasanya si menurut aku biasa aja yaa nothing special, tapi setidaknya sudah menghilangkan rasa penasaran aku terhadap rasa makanan khas meksiko satu ini.

    Kalau minumanya aku pesen leci tea. Lumayan yaa harganya 40rb sebelum pajak untuk leci tea ini. Hehe tapi untuk tampilanya lumayan cantik karena ada gradasi warna hijaunya

    Kalau untuk tempatnya agak kecil yaa. Ada lantai 1, lantai 2 dan ada outdoornya. Pelayananya juga cepet dan ramah

    Menu yang dipesan: Meetball spagheti, Taco, leci tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Reddog [ Grogol, Korea ]

    Maniss

    Nyobain reddog tapi yang manisnya. Aku beli bareng sama temen pake ojol biar dapet promo potongan harga, hehe. Aku nyobain yang setengah coklat setengah moza. Coklatnya lumer dan banyak tp mozanya aku ngerasa kok dikit banget yaa. Wkwkw. Tapi over all boleh lahh walaupun mungkin aku lebih suka yang versi asin nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.