Foto Profil Lisaa

Lisaa

219 Review | 151 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pizza E Birra [ Slipi, Italia ]

    Ngopi di tempat pizza

    Kesini cuma beli minum aja. Aku pesen kopi tapi lupa namanya apa. Pas dateng tampilanya lumayan cantik. Dan pas di coba haduhh seger baget minum es kopi gini di siang bolong. Untuk kopinya gak terlalu strong yaa. Jadi nyaman benget buat aku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bottlenose Shack [ Slipi, Kafe ]

    Makan Pasta di Bottlenose

    Kebetulan lagi libur dan merencanakan main ke central park bersama teman2. Jadi kemarin itu kita sempet beli voucer kolektif pergikuliner di bottlenose dan kita mau pake buat makan siang disini.

    Aku pesen meatball spagethi, ini tipenya bolognese dan aku suka. Aku kira aku bakalan gak kenyang karena tampilanya sedikit, tapi ternyata kenyang karena karena terbantu dengan si meetballnya hehe

    Lalu aku pesen taco bersama teman2. Untum rasanya si menurut aku biasa aja yaa nothing special, tapi setidaknya sudah menghilangkan rasa penasaran aku terhadap rasa makanan khas meksiko satu ini.

    Kalau minumanya aku pesen leci tea. Lumayan yaa harganya 40rb sebelum pajak untuk leci tea ini. Hehe tapi untuk tampilanya lumayan cantik karena ada gradasi warna hijaunya

    Kalau untuk tempatnya agak kecil yaa. Ada lantai 1, lantai 2 dan ada outdoornya. Pelayananya juga cepet dan ramah

    Menu yang dipesan: Meetball spagheti, Taco, leci tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Reddog [ Grogol, Korea ]

    Maniss

    Nyobain reddog tapi yang manisnya. Aku beli bareng sama temen pake ojol biar dapet promo potongan harga, hehe. Aku nyobain yang setengah coklat setengah moza. Coklatnya lumer dan banyak tp mozanya aku ngerasa kok dikit banget yaa. Wkwkw. Tapi over all boleh lahh walaupun mungkin aku lebih suka yang versi asin nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Toast Box [ Slipi, Kafe,Singapura ]

    Makan malam di toast box

    Emang kadang aku suka males dan bingung banget mikir menu buat makan malem itu apa. Untung aja buka2 aplikasi perkul dan ternyata lagi ada kupon di toast box taman anggrek, langsung cuss deh karena emang mall taman anggrek itu gak jauh2 amat.
    Aku pake kupon pergikuliner buat dapetin free minuman dengan belanja minimal 100rb, lumayan lahh yaa jadi gak keluar duit lg buat beli minuman.
    Hainanese crispy chicken rice : ini pas dateng porsinya lumayan banyak yaa, ayamnya juga banyak. Pas aku makan, emmm enak juga. Dan yang aku suka sambelnya sii ada rasa asem2 gitu, ada ciri khas rempah apa gitu tp aku gak tau namanya. Ini recomen sii kalau mau makan berat disini
    Teh susu : aku gak tau nama menunya apa tp si mbak2nya juga bilangya teh susu. Ini yaa biasa aja sii kaya teh tarik gitu. Manisnya pas but nothing special

    Kalau dari tempatnya karena keadaan resto lagi sepi yaa jadinya nyaman dan bersih. Pelayananya juga lumayan ramah. Kalau untuk harganya menurut aku worth it juga untuk nasi hainan sebanyak dan seenak itu

    Menu yang dipesan: Hainanese Crispy chicken rice, teh susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gyu - Yaki [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Gyu yaki

    Dateng kesini sekitar jam 4 sore kalau gak salah. Pas dateng langsung di jelasin ada pake apa aja. Aku kesini pake voucer pergikuliner. Aku pesen bbq dan shabu. Untuk harga shabunya 25k per table yaa, bukan per orang.
    Untuk dagingnya lumayan enak walaupun ada yang banyak lemaknya. Aku juga sok2an ambil saikoro sii padahal emang udah jelas aku gak suka saikoro wkwkw
    Untuk makann pendamping lainya juga banyak, ada dimsum juga. Es krim juga ada.
    Kalau untuk tempatnya lumayan panas yaa jadi kurang nyaman juga

    Menu yang dipesan: BBQ, Shabu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Waroenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    Lo mie

    Lo mie nya enak apalagi kalau ditambah dengan irisan cabe rawit. Seger juga kalau emang mau makan yang berkuah dan malas makan nasi. Kalau dari segi pelayanan ramah si tapi lama banget untuk penyajianya, butuh sekirar 30 menit, jadi kalau emang lagi laper banget rada kezel sii hehe

    Menu yang dipesan: Lo Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sushi & Sashimi [ Jagakarsa, Jepang ]

    Sushi aeon

    Padahal aeon ini buka udah agak lama tp aku baru sempet kesini hehe. Kalau ke aeon sushinya emang gak boleh ketinggalan sii. Aku pesen yang emang udah macem2 sii biar gak repot. Untuk sushinya lumayan enak kalau emang lagi makan sushi tapi harga murah. Kebetulan aku kesini pas tanggal merah, jadi antinya ya ampunnn

    Menu yang dipesan: Sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Aeon Bakery [ Jagakarsa, Toko Roti ]

    Roti aeon

    Beli roti sekalian buat orang rumah tapi sorry gak kefoto semua. Ini roti yang aku makan. Versi asin dan versi manis. Aku lebih suka yang versi manis. Ini coklat pisang gitu. Rotinya lumayan lembut walaupun aku makanya pas besoknya

    Menu yang dipesan: Roti Pisang Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gaaram [ Tanjung Duren ]

    delivery

    beli pake ojol soalnya ada promo, kalau gak ada promo menurut aku mahal yaaa. sebelum beli yang sekarang, aku juga waktu itu udah pernah beli dan enak. tapi entah kenapa aku beli yang sekarang agak keras gitu ya. ayam batubaranya gak lembut gitu seperti yang pertama. emmm

    Menu yang dipesan: ayam batubara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chatime [ Tanjung Duren, Bubble Tea ]

    Ngemil kenyang

    Kepengen ngemil tapi pengen sekalian yang kenyang. Akhirnya pesen cupbob dan chatime lewat ojol. Untuk chatime aku pesen milk tea pakai boba, rasanya enak dan manisnya pas soalnya aku pesen gulanya yang less.
    Kalau untuk cupbobnya aku pesen yang pake potato. Enak menurut aku, kenyang. Sausnya yg korean spicy juga enak pedes2 manis

    Menu yang dipesan: Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!