Foto Profil Lisaa

Lisaa

219 Review | 151 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sambal Bakar Sultan [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Pedes nampoll

    Aku beli di festivalnya pergikuliner. Lauk + nasi + minum jadi 60.000. Aku pilih yang cumi dengan tingkat kepedesanya sedeng aja. Tapi eng ing engg walaupun minta sedeng, tapi parah banget si pedesnya sampe gak kuat, tp sumpah ini enak dan bikin nagih, cuminya juga empuk. Mantap

    Menu yang dipesan: Cumi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    MAD Bagel Cafe [ Bintaro, Kafe ]

    Festival jajanan kekinian

    main ke festival perkul di gancit. Btw ini aku cobain testernya. Gede juga yaa hehehe
    Aku suka sii enak next mungkin akan coba beli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    An.Nyeong [ Bintaro, Korea ]

    Bulgogi kimbab

    Beli di jajanan kekinian pergikuliner, disana ada pilihan kimbab bugogi, kimbab kimchi sama ori.
    Aku nyobain yang variant bulgoginya. Menurutku lumalan lahh yaa emang lagi pengen makan kimbab dari beberapa hari yang lalu

    Menu yang dipesan: Kimbab Bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    BoBaL [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pancake boba

    Aku beli ini di pekan boba kulinernya pergikuliner. Wahh bobal ini adalah salah satu tenant yang rame, gak ngantri sii, tapi kalau kita beli, harus nunggu dulu, soalnya pancakenya harus dimasak dulu.
    Aku pesen pancake cendol yang single. Untuk rasanya pas dimakan, berasa kaya makan kue putu. Hehee
    Tapi overall suka sii, nanti kapan2 aku mau coba varian lainya

    Menu yang dipesan: Pancake cendol single

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Raion [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Antri Bangetttt

    Aku ke pekan boba pergikuliner pas hari sabtu, dan disana tuh rame banget.
    Raion ini salah satu tenant yang paling antri. Penasaran dongg mau nyobain.
    Setelah antri, aku cobain dehh. Menurut aku si kemanisan yaaa, jadi aku tungguin aja sampe es batunya mencair, baru rasa manisnya berkurang dan aku bisa minum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!