Foto Profil Livia Vania

Livia Vania

100 Review | 25 Makasih
Level 8
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Drink Up [ Cikokol, Kafe ]

    Green tea & taro 👍🏻👍🏻

    Drink up ini adalah minuman cold pressed dengan berbagai rasa ada green tea, taro, chocolate, avocado coffee, cappucino, dan menu barunya ada rasa red velvet. Green tea sama taro nya favorite ku banget soalnya rasanya pas, ga terlalu manis, pokoknya enak deh hehe buat kalian yang suka green tea atau taro bisa langsung coba !! Selain itu buat kalian yang mau pesan sekarang ga usa ribet2 dateng ke tempat karena kalian bisa delivery

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Martabak Pecenongan 65A [ Pecenongan, Indonesia ]

    Pandan keju + kitkat greentea

    rela ngantri 1 jem lebih demi martabak ini yang selalu rame tiap mau beli. akhirnya nyobain martabak pandan pake keju dan kitkat green tea. rasanya enak sih pas terus pas di makan ga berasa berminyak banget. keju nya dan kitkat greenteanya banyak banget !! sebenernya kalo makan cuma martabak pandan nya aja uda enak saolnya pandannya uda berasa. worth it deh pokoknya 

    Menu yang dipesan: 1/2 pandan keju 1/2 greentea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Shirayuki Desserts [ Slipi, Dessert ]

    da best cheese tart

    jadi hokkaido baby cheese tart ini buka booth di shirayuki uda cukup lama dari bulan2 lalu sampai sekarang. Cheese tart nya super enak, lembut, dan kejunya berasa banget, apalagi kalo makannya pas masih panas itu enak banget. kalo ke shirayuki pokoknya jangan lupa cobain ini juga deh ;) buat harga sih cukup mahal soalnya satu nya 20k, cuma kalo uda makan ini sebenernya cukup worth sih 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bread of Kurtos [ BSD, Toko Roti ]

    Kurtos

    bread of kurtos ini adanya di lantai atas mall aeon. tiap beli ini kalo mau masih hangat mesti nunggu sekitar 30 menit lebih. disini aku coba pesen yang vanilla oreo, rasanya manis terus cara makannya juga unik karena ini roti yang bentuknya kayak melilit ga putus gt terus tengahnya bolong. buat harga pas di kantong karena kurtos ini cukup gede dan harganya cuma 25k 

    Menu yang dipesan: Vanilla Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Markobar1996 [ Cikini, Indonesia ]

    Martabaknya anak Jokowi

    Ini nih martabaknya anak presiden kita. Martabaknya rame banget!! disini aku pesen yang spesial 8 rasa, jadi 8 slice martabak dengan topping beda2 gitu, terus disini aku tambahin pake green tea dan ovomaltine juga, jadi rasanya ada green tea, ovomaltine, toblerone, kitkat, keju, silverqueen, ceres, nutella. rasanya sendiri enak sih pas dan ga enek gitu. worth it deh dan harganya ga gt mahal karena masih dibawah 100k juga hehe 

    Menu yang dipesan: spesial 8 rasa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sense [ Mangga Dua, China ]

    All you can eat dimsum

    buat yang mau all you can eat dimsum bisa kesini nih! makan sepuasnya dan menunya ga cuma dimsum yang banyak macemnya tapi juga ada soup, dessert, nasi dan makanan lainnya juga loh. dimsumnya enak sih dan bakpao telur asinnya  enak !! buat suasana juga enak tempatnya besar dan disini minumnya refill jadi siap2 bisa kembung karena pelayananya bakal siap sedia buat refill minum kita kalo uda abis haha 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kushiya Monogatari [ Slipi, Jepang ]

    gorengan all you can eat

    disini all you can eat gorengan dan kita yang goreng sendiri gt dan sebelomnya di celupin ke breadcrumbs & tempura batter dlu. disini ga cuma gorengan tapi ada nasi, sushi, dessert, dll. durasi buat all you can eat nya cuma 90 menit jadi gabisa lama2 disini. salah satu menu yang aku suka disini adalah taiyakinya !! buat makanan disini lumayan enak dan suasananya jg cozy 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jjigae House [ Muara Karang, Korea ]

    porsi ber 5 buat 3 orang

    tempat ini cukup hits buat orang2 yang mau makan makanan korea. disini aku pesen jjigae beef itu hot pot ramyum ala korea, disini bisa pilih kuahnya mau pake beef, chicken atau kimchi, dagingnya juga bisa pilih ada chicken, beef, pork, dll. terus kalo mau tambah pake sliced cheese, mozarella, egg, dll juga bisa tapi kena charge lagi hehe selain itu disini aku pesen dak galbi, jadi ini ayam khas korea terus ada ramennya juga yang dicampur gitu, rasanya agak pedes tapi enak. buat aku, rasanya disini ga seenak yang orang2 bilang gitu sih, cuma cukup worth it karena porsinya banyak dan bakal kenyang banget deh, terus disini jangan lupa pesen watermelon cocktail karena ini enak banget hahaha 

    Menu yang dipesan: Jjigae Beef, Dak Galbi, Watermelon Cocktail

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kebab Monster [ Palmerah, Arab/Timur Tengah ]

    crispy chicken !

    disini unik gitu isi kebabnya ga cuma beef tapi ada yang cripy chicken juga. terus disini isinya uda termasuk ada letuce dan macaroninya juga. Biasa aku belinya ganti2 kadang yang beef kadang yang crispy chicken, yang crispy chicken lebih enak sih soalnya ayamnya di goreng keringnya juga pas gitu terus enak deh buat topping biasa aku pake cheese or sausage nya. Disini juga ada ukuran 24cm dan 40cm bisa bayangin kan kebab 40cm itu bakal panjangnya segede apa  aku sering beli ini sih gara2 deket sama kampus juga 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Slipi, China ]

    da bestttt

    ga bakal nyesel kalo uda perna kesini pasti maunya balik kesini lagi deh hahaah enak banget bak kut nya !! disini aku pesen pork ribs soup, sliced fish soup, sama side dish nya cakwe sama groundnuts. semua nya enak deh daging nya juga enak lembut trs rasanya berasa gitu kuah nya juga enak !! bakal balik kesini terus tiap mau makan bak kut deh 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!