Foto Profil Lydia Agustin

Lydia Agustin

6 Review | 26 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Mega Kitchen [ Sunter, Indonesia ]

    Bolelah dicoba buat yang daerah sunter mumpung ada kupon perkul πŸ€”

    Pada tanggal 8 maret aku nyobain dinner disini bareng doi dan memesan 3 menu disana yang aku pesen itu mie kangkung yaa kebetulan belum pernah makan yang namanya mie kangkung dan gatau juga apa saja yang ada didalamnya selain mie dan kangkung wkwk tapi ada tanda recommend so pesen aja lah dan mas masnya juga jelasin kok kalo mie kangkung itu kuahnya kentel wkwk oiyah btw pas dateng itu cuman kita doang yaa custnya hihi , tempatnya ber ac tapi ga gitu dingin dan banyak nyamuk huhu bentol bentol kita jadinya pas nunggu makanan tapi yaudalahya terus doi pesen nasgor smoked chicken dan kita pesen buat sharing yaitu fuyunghai biar makin gembul di malming hari itu buat cita rasanya good sih mulai dari mie kangkung ku yang menggemaskan itu dengan kuah kentalnya yang bercita rasa manis gurih sedep lah toppingnya ada jamur ayam gendut gendut hmm apalagi yaa lupa tapi intinya oke kok i laik it terus nasgor nya juga okelah nasgor chinese gitu yang ga terlalu mengecap bet doi juga lahap makannya ya karna dia laper sik wkwk dan terakhir fuyunghai yang kata masnya isi ayam dan udang tapi lebih banyak kolnya ups wkwk eh tapi enak loh kita suka ya enak gitu rasanya walau isiannya lebih berasa kol yaa dagingnya pada ngumpet wkwk tapi ya enak aja sausnya juga pas ya enak lah pokoknya bukan yang mengecewakan gitu loh dan karna memakai kupon perkul okelah untuk dicoba gays yang daerahnya deket sini lumayan loh diskon goban kuykuy
    Sekian yaa review aku gays semoga bermanpaat

    Menu yang dipesan: Mie Kangkung, Fuyunghai, Nasi Goreng Smoked Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Koko Chang [ Sunter, China ]

    Minggu itu identik dengan bakmie πŸ‘ŒπŸ»

    Oke gays jadi hari ini tanggal 25/08/2019 aku sama doi lunch bakmie di sunter yang banyak review enak dengan menu yang sangat bervariasi yaitu Koko Chang , kesan pertama saat masuk tempatnya sih nyaman yaa dengan nuansa putih yang memberikan kesan bersih juga rapi tentunya dan tidak lupa dilengkapi dengan ac so jangan takut keringetan saat menyeruput bakmi nya , lalu kami langsung disambut baik sama mas masnya dengan memberikan menu tuk dipesan dan kami menjatuhkan pilihan kepada 2 bakmi putih mix yang isinya ada ( bakmi of course , daging ayam , babi dan bakso ikan serta bakso sapi yang disajikan didalam kuah kaldunya unch ) sungguh perpaduan yang so good 🀀
    Dan gapake lama langsung kami sikat cuy , apalagi doi seneng banget disana lengkap dari mulai saus sambal , kecap manis <- kesukaan doi banget kalo makan bakmi πŸ€” sambel , cuka ya intinya lengkap yaa tertata rapi di setiap meja makan , nah untuk rasanya ? Memang betul enak gays kami suka secara keseluruhan mulai dari tekstur bakminya , topping yang melimpah , ditambah 2 bakso ikan & sapi yang juga melengkapi kenikmatan yang ada πŸ€— tapi cuman 1 yang kurang pas dilidah kami yaitu kuahnya , ke asinan sekali pdahal kaldunya mantap , tapi gapapa mungkin takaran garamnya aja kali yaa yang kurang pas , overall kami suka kok karna memang enak dan ada yang sedang makan juga disana selain kami berkata demikian jadi terbukti enak kan soo tunggu apalagi gays ? Kalo mau ngebakmi coba kesini yaa , tapi yang ga pengen bakmi juga tenang aja karna masih banyak pilihan makanan lainnya untuk memanjakan perut kalian thanks perkul kuponnya , dan thanks juga untuk owner dari koko chang yang juga super ramah , sukses terus yaa πŸ˜‡

    Menu yang dipesan: bakmi putih mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Mie Rica Gading [ Kelapa Gading, China ]

    Yummieeeeee gaysss 🍜

    Jadi hari ini di 17 agustusan ini aku sama doi memutuskan untuk mencoba bakmi di daerah gading ini untuk lunch dan lagi lagi dengan kupon perkul dong pastinya untuk suasana sih oke yaa nyaman ada ac , bersih mbanya juga sigap mencatat pesanan dan kami memutuskan untuk memesan 2 mie babi yang 1 mie keriting yang 1 lagi mie lurus dan aku mie rica pedas kalo si doi sih karna ga gitu doyan pedes ya udah pasti gapedes sama sekali yaa πŸ˜… overall rasa mienya enak loh gays pedesnya bukan kaleng” aku suka bet sebagai pecinta pedas , tapi pedas yang masih wajar juga yaa jdi nikmat dimakannya kuahnya juga sedap pokoknya maknyus lahh menurut kami berdua ditambah porsinya yang mengenyangkan sekali toppingnya banyak , yang belum coba harus coba deh πŸ‘πŸ» cuman 1 kata si doi kurang saus sama kecap manis πŸ˜†

    Menu yang dipesan: mie rica keriting pedas dan mie lurus ga pedes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    FoodPact [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Gak nyesel deh kesini , yang belum kesini harus coba !!

    Hari ini 03/08/2019 aku pergi kesana sama doi dengan kupon perkul dan sampailah kami untuk mencoba makanannya yang banyak review enak dengan harga bersahabat , dan kami memutuskan untuk memesan 2 menu yaitu salted egg fish dan kapow chicken yang favorit kata mas”nya yang juga ramah menjelaskannya , surprisingly makanannya enak sekali loh gays semua rasanya pas dilengkapi dengan sayur buncis dan juga kripik kentang duh top markotop kami sukak sekali pokoknya cocok banget deh yang suka makanan enak, harga bersahabat, tempat bersih rapi kudu coba dijamin ini tempat yang tepat πŸ€— sukses terus foodpact and perkul thanyou

    Menu yang dipesan: salted egg fish and kapow chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    7 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Blu Cheese Tea [ Sunter, Minuman ]

    Cheese lover πŸ§€

    Hola gays
    Aku ngereview di tempatnya langsung nih sekarang bareng si doi
    Jadi barusan aja aku pesen 2 minuman yaitu doi rasa cheese uji matcha dan aku tentunya cheese choco krunch dan surprisingly cheese foam nya de best sih enak banget kejunyaaa !! Pokoknya yang doyan cheese tea must try bet
    Mba mba nya ramah pelayanannya oke , minumannya enak harganya pun murah lagi” dengan kupon si pergi kuliner omg 25rb dapet 2 minuman ukuran small yang mantul bet kata aku , duh kurang apalagi coba ? Buruan cobain !! RECOMENDED

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    ShuShu [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Thanks pergi kuliner coupon shushu nya 🍼

    Pertama kalinya aku ngereview nih guys

    So , tadi aku baru cobain minuman shushu ini yang membuat aku senapsaran dengan rasanya dan aku cobain bareng puacarku rasa yang best seller kata mba nya yaitu crispy crunch matcha & suisse molten chocolate with hokkaido cheese cream dua”nya ukuran large dengan harga yang super ramah dikantong 35rb aja loh berkat kupon dari pergi kuliner hihi thankyou

    Dan menurut aku sma doi sih rasanya oke banget dari si cream cheesenya sendiri yang ngeju bet lalu matcha yang ada crunchynya itu lucu sih unik kita berdua suka chocolate yang juga pas rasanya ga over sweet jadi super blend dimulut uwuwuw ditambah packagingnya yang luthu juga cuy uhh bagus sekali πŸ‘πŸ» menambah nilai plus dari keseluruhan si shushu ini πŸ₯°

    Menu yang dipesan: CCM + SMC

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.