Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

644 Review | 437 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakaran Omdut [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    ASIK BUAT NONGKI 👍🏻

    Malam-malam lagi pengen makan angkringan ? 🤨. Jangan khawatir guys, kalian tinggal datang aja ke @bakaran.omdut. Tusukannya cukup lengkap loh, dan yang paling enak lagi, ada tusukan dari daging steak sapi yang maknyus banget 😋. Yuk mampir ke angkringan @bakaran.omdut 🥰
    •
    •
    🍽 : @bakaran.omdut
    📍 : Ruko Grand Galaxy, Jalan Boulevard Barat Raya blok RGA no 55 bekasi kota, Jawa Barat.
    •
    • 
    Instagram : 

    @makan2tv 
    @budiandal111 

    Youtube : 
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pepper Lunch [ Bekasi Barat, Jepang ]

    perfect for dinner!

    pepper lunch adalah salah satu restoran fast food jepang yang menurut kita hampir disemua cabangnya enaknya sama (sangat konsisten untuk tingkat rasanya). dan kali ini berhubung udah lama banget ga makan fast food yang satu ini dan ada promo dari e-wallet dana cashback 50%, so kita cobain deh Pepper Lunch yang lokasinya di Grand Metropolitan Mall. untuk kali ini kita cobain menu yang biasa, yakni beef paper rice. kalau kalian pesan ini, yang belum tahu, kalian akan mendapatkan 1 porsi nasi yang di hotplate, garlic butter untuk penambah rasa, daging disekitaran nasi, salt and pepper serta daun bawang dan jagung on top. untuk rasanya sendiri sih enak yaa.. rasanya lagi-lagi sesui standard nya pepper lunch. selain itu juga pelayanannya disini sih tergolong ramah kecuali kasirnya.. karna kebetulan kemarin sempet di jutekin sama kasirnya.. but untungnya ga semua pegawainya seperti itu yah.. overall untuk makanannya oke lah ya.. mungkin bisa ditingkatkan lagi untuk sistem pelayanan disini.


    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Uduk Ayam Kremes [ Tambun Selatan ]

    Ayam goreng kremes timeee

    Kali ini kita makan ayam goreng kremes.. untuk rasa sih ya enak seperti ayam goreng pinggiran lainnya.. dan yg bikin nikmat kremesannya full dong.. banyak gt.. hanya saja karena ini street food dan tempatnya agak terbuka, jd makannya smbl di gangguin laron gt deh... tp overall msh oke..


    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam goreng kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bubur Fay [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Bubur ayam singapore kaki 5 rasanya......

    Bubur fay kl menurut kita bubur ayam yang rasanya udah kayak makan di restoran2 chinese. Harganya cuma 15rb per porsi loh!! Murah bgt kann?? Kalian sih must try banget.. bubur nya sendiri itu rasanya udah gurih jd ga perlu tambahin kecap asin lagi deh dan toppingnya ada cakwe dan ayam. Memang simple tapi enak banget loh! Must try!!

    Menu yang dipesan: bubur ayam singapore

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!