Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

644 Review | 437 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kabobs [ Bogor Tengah, Arab/Timur Tengah ]

    KEBAB TERENAK 🤩

    HARI GINI ENAK NYA MAKAN KEBAB NIH GUYS 😍. Hari ini gw mau makan kebab dari Kabobs Premium Kebab🤩, isi nya cukup lengkap loh guys 😍, ada daging sapi, sayuran segar, dan ada saus specialnya 😍. Mereka juga menjual dua ukuran kebab untuk yang ala carte yaitu ukuran small dan big 🤩, untuk rasanya pas banget perpaduan antara daging sapi, sayuran dan sausnya bikin nagih 😍. Harga terjangkau, rasanya enak banget 😍. Kamu sudah pernah makan kebab dari Kabobs Premium Kebab 😏 ?
    •
    •
    🥩 : Kabobs Premium Kebab
    📸 : Classic Kabob Ala Carte BIG (21k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : @botanisquaremall Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tomtom [ Bogor Tengah, Thailand ]

    MAKAN NASGOR THAILAND 😍

    SAWADIKAP 🙏🏻. Siang ini kalian makan apa 😁? Hari ini aku mau makan masakan khas Thailand dari @tomtom.kitchen menu yang aku cobain itu nasi goreng nanas nya (Khao Op Sarepot) untuk porsi cukup banyak bisa sharing untuk 2 orang, rasa nasigoreng nya gurih-gurih, ada toping nanas, udang, dan potongan ayam yang pastinya bikin nagih dan kenyang 😋. Kalau siang ini kamu makan siang apa ? 😉
    •
    •
    ☕️ : @tomtom.kitchen
    📸 : Khao Op Sarepot (63k)
    🛵 : GoFood/GrabFood
    📍 : Botani Square Bogor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
    •
    •

    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kwetiau Sapi Pontianak Atong [ Citeureup, China ]

    Pengalaman Pertama Makan Kwetiaw Khas Pontianak

    Lagi jalan-jalan ke Bogor nih ceritanya, malam-malam pengen kulineran, tapi karena sudah terlalu lama ga makan kwetiaw, akhirnya gw coba keliling2 cari kwetiaw di bogor, pas banget kebetulan ketemu nih, namanya "Kwetiau Sapi Pontianak Atong", so langsung aja ke review ya :Menu yang di pesan :- Kwetiaw Goreng Seafood (35k) : Untuk tekstur kwetiau nya kenyal, tapi kalau sudah dingin teksturnya jadi agak padat, jadi enakan dimakan pas lagi anget-anget. Kalau untuk cumi sayang teksturnya agak keras dan bau amis, begitu juga dengan udangnya tekstur udang nya keras dan amis. Untuk after taste kwetiawnya berasa agak pahit di mulut dan lumayan bikin tenggorokan kering, porsi nya banyak. Mungkin ini ciri khas kwetiaw pontianak kali ya 🤔.- Nasi Goreng Sapi (35k) : Untuk tekstur nasi goreng nya bagus, sebutir-butir gitu ya dan tidak lembek, untuk rasanya sih gurih-gurih agak sedikit smoky, tekstur daging sapi agak sedikit alot tapi masi bisa di kunyah, porsinya banyak. Nasi goreng nya menurut gw masi OK lah 😋.Untuk suasana tempatnya biasa aja yah, rasa makanan masi ok, porsi juga banyak, harga juga masih oke, pelayanan juga biasa aja, jadi ya kalau kalian uda kepepet laper banget kalau lagi jalan-jalan di Bogor Citeureup silahkan mampir kesini 😁. Mayan loh porsinya banyak 😄.
    You can catch us at our social media :  Instagram : - makan2tv - elz_xzy - budiandal111 Youtube: Makan2 TV

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi, kwetiau goreng seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Edensor Cafe & Resto [ Sentul, Kafe ]

    B AJA.. :(

    Resto ini adanya di daerah sentul. Untuk sampai disini butuh perjuangan dan skill berkendara yang baik karna jalanannya kecil dan nanjak. Trs karna pergi hari libur, ramenya bukan main jd dibutuhkan skill lebih untuk parkir di tempat nanjak dan sepit. Kita sempat berpikir kalau ramai tanda makanannya bakal enak. Tp ternyata makanannya hampir yang di pesan ga ada yg enak.. :( dan makin kecewanya lagi karna harganya relatif mahal. Jd kl kesimpulan yg bs diambil dari resto ini adalah tempat ini menang viewnya. Dimana kita bs lihat air terjun bidadari dari restaurant ini + banyak tempat yg instagramable gt (walaupun ga sebanyak cafe2 hitz di jakarta). So kl kita bilang ini ga worth it. :((

    You can catch us at our social media :
    Instagram :
    - makan2tv
    - elz_xzy
    - budiandal111

    Youtube: Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!