Foto Profil Marisa Aryani

Marisa Aryani

924 Review | 450 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Hakata Ikkousha [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Hakata Ikkousha Best Best Best!

    Sudah coba menu Hakata Ikkousha di cabang lain, tapi menurut aku yang di Mall Kelapa Gading paling enak!
    -
    Favorit aku Ramen Ayam Tamtam. Pokoknya kalau coba mesti yang di Kelapa Gading, kuahnya benar-benar gurih dan memikat banget. Topping ayamnya juga umami. Luv 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Haidilao Hot Pot [ Gandaria, China ]

    Haidilao Hot Pot

    Haidilao Hot Pot ini selalu ramai dan waiting list. Tapi jangan khawatir, selama mengantri, kamu bisa menikmati snack, es krim, dan minuman unlimited!
    -
    Sekitar 30 menit antri, akhirnya aku bisa masuk dan memesan makanan. Aku pesan 2 kuah, yakni Mala dan kuah kaldu. Sementara untuk pilihan daging cukup beragam. Jika ingin menambah saus, akan kena charge seharga Rp. 25.000/orang.
    -
    PS :  Untuk kuah Mala jangan lupa untuk atur level pedasnya ya.
    Review lainnya bisa cek di sini: https://www.instagram.com/p/CYqfMinhp12/

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chatime Atealier [ Cilandak, Bubble Tea ]

    Ngeboba di Chatime Atealier

    Ngeboba di Chatime Atealier yuk!
    -
    Cream Brulee Brown Sugar Milk Tea selalu jadi idola. Jangan lupa pesan varian minuman buah-buahan yang juga menyegarkan. Berry Fizz pilihan yang tepat 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    DORE by LeTAO [ Thamrin, Toko Kue ]

    DORE by LeTAO

    Siapa di sini yang suka dengan cake di DORE by LeTAO?
    -
    Tidak hanya Fromage Cheesecake saja yang lezat, varian cake lain di DORE by LeTAO juga oke loh. Kamu bisa pesan kue cokelat yang hadir dengan citarasa tidak terlalu manis. So yummy! Bisa di pesan lewat aplikasi layanan pesan antar juga btw 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Master Squid [ Cakung, Snack ]

    Nyemil Sore di Master Squid

    Cumi jadi camilan? Bisa banget dong di Master Squid. Cumi goreng tepung ini yummy banget dipadukan dengan bumbu BBQ yang asin dan sedikit pedas.
    Kamu bisa memilih sendiri tingkat pedasnya ya.
    -
    Untuk yang giant squid harganya Rp. 45.000 atau bisa kamu upsize dengan harga Rp. 50.000 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Zenbu [ Senayan, Jepang ]

    Zenbu

    Menu Zenbu beragam
    -
    Kalau lagi bingung mau makan apa, biasanya Zenbu jadi pilihan aku sih. Karena pilihan makanannya cukup beragam. Rasanya juga enak dan porsinya banyak. Pas buat lunch deh :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Djournal Coffee [ SCBD, Kafe ]

    Djournal Coffee

    Tempat Asik buat Meeting
    -
    Nemenin partner meeting, aku memutuskan untuk ke Djournal Coffee. Tempatnya nyaman jadi bisa asik meeting di sini sambil menggarap ide. Makanan dan minumannya juga enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Old Chang Kee [ Tebet, Snack ]

    Mengganjal Perut di Old Chang Kee

    Mengganjal perut sebelum makan malam, ke Old Chang Kee aja. Tapi sayang, beberapa menu yang aku pesan terlalu kering sehingga agak alot pas di makan. Mungkin bisa jadi masukan Old Chang Kee ya :). 
    -
    Sukses terus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KOI The [ Kemang, Kafe ]

    Tempat Menunggu yang Asik

    Bingung mau menunggu teman dimana? Biasanya aku ke KOI. Di sini tempatnya pewe banget buat nunggu. Interiornya bagus, jadi terasa nyaman aja di sini. Minumannya juga enak-enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    RM Pallubasa Serigala [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ga Perlu Jauh ke Makassar

    Ga Perlu Jauh ke Makassar, RM Pallubasa Serigala sekarang ada di Kelapa Gading.
    -
    Porsi dagingnya banyak, harganya pun terjangkau. Kuahnya gurih dan bikin nagih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!