Foto Profil Marisa Aryani

Marisa Aryani

1008 Review | 474 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pancious [ Kelapa Gading, Italia ]

    Earl Grey Tea & Pastanya Juara!

    Wah kalau resto yang satu ini pasti mudah ya untuk ditemukan. Karena cabangnya banyak di mall. Aku kalau ke sini selalu pesan Bolognese Pasta. Buat yang suka dengan pasta Asian style, rasanya benar-benar nyaman di lidah. Kalau ke sini jangan lupa pesan earl grey tea ya!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lord Of Noodle [ Kelapa Gading, Korea ]

    Resto ala Korea di Kelapa Gading

    Tempat yang sempurna untuk menikmati berbagai hidangan khas Korea di Kelapa Gading. Aku datang saat makan siang dan lumayan rame. Makanannya pun keluar cukup lama.

    Aku pesan Jajangmyeon, Tteokbokki, dan hidangan lainnya. Rasanya 7,5/10 menurut aku. Free corn tea juga. Aku lihat beberapa orang Korea juga di sini.ย 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Haraku Ramen [ Thamrin, Jepang ]

    Ramen Halal di Grand Indonesia

    Pasti masing-masing orang punya preferensinya tersendiri terhadap restoran ramen favorit. Kalau kamu penyuka kuah ramen yang gurih dan umami, Haraku by Ismaya ini pasti jadi favorit.ย 

    Tapi tenang aja, Haraku ini halal ya. Aku pesan Ramen Tantan dengan Mie Keriting yang sudah bundle dengan Taiyaki Ice Cream (53K)
    ย 
    Kalau kamu pecinta beef, aku rekomendasikan Beef Sei Ramen dengan rasa daging yang tasty dan juicy (47K). Ada juga Yakitori Platter yang terdiri dari Fish Roll Cheese, Tofu Seafood, dan Odeng (29K).

    Pantas saja, resto ini kerap mendapat ulasan positif dari para penggemar ramenย 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Senovarti [ Senopati, Barat ]

    No Alcohol

    Tempat punya Agnes Mo ini sudah 2 bulan sejak ulasan ini dibuat tidak menjual alkohol. Jadi lebih ke coffee and tea bar gitu. Tapi dari segi interior, lebih cocok untuk jadi tempat party sih ๐Ÿ˜ฌ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Hiro [ Senopati, Jepang ]

    Craving for Sushi

    Craving for Sushi jadi aku menuju Sushi Hiro. Kualitas ikannya segar dan aku suka banget sama interiornya Sushi Hiro. Konsistensi dalam rasa, presentasi, dan pelayanan menjadi alasan utama kenapa Sushi Hiro begitu diminati.ย 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ms. Jackson [ Senopati, Lounge ]

    Tempat Live Music di Senop

    Tempat live music sejuta umat di Senop ini biasanya baru hidup di atas jam 11. Tempatnya ga begitu besar dan untuk di sofa ada minimum payment 2,5 juta maksimum 6 orang. Untuk bar, tersedia 8 kursi tanpa minimum payment ๐Ÿน

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hello Darling [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Hello Darling! by Hiro Group : Hotpot Berkelas dengan Pilihan Bahan Terbaik

    Pecinta Hotpot harus banget coba! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ย 
    Hello Darling berlokasi di Pantai Indah Kapuk dan punya beragam menu hotpot yang lezat, tentunya dengan harga terjangkau ๐Ÿ˜ย  ย 

    Aku saranin kamu pesan kuah Tom yum dan collagen. Ini tuh paduan yang OK banget menurut aku. Rasanya nge-blend sempurna di lidah. Untuk daging juga fresh dan pilihan menunya juga banyak. Ditambah interior di Hello Darling mewah memanjakan ๐Ÿ˜Šย  ย 

    Pas banget untuk makan bersama keluarga! ๐Ÿ˜Š

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Green Door Kitchen [ Kelapa Gading, Barat ]

    Rame Para Expat

    Lokasinya hanya ada di Mahaka Square, Kelapa Gading. Untuk pastanya lumayan pricey, mulai dari Rp 150.000. Porsinya agak sedikit, tapi rasanya otentik. Pantas saja banyak expat yang gemar makan di sini.
    Saus Bolognese manis, tipe Asia banget.ย 

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizzeria Cavalese [ Kelapa Gading, Italia ]

    Pizzanya OK Lah

    Pizzanya OK Lah. Sesuai dengan namanya, Pizza Cavalese ini best sellernya ada di kategori Pizza. Tapi pastanya juga gak kalah enak. Bolognese di sini gak terlalu manis.ย ย 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Solo Pizza [ Fatmawati, Italia ]

    Nuansa Asri di Tengah Hingar-Bingar Jakarta

    Kali pertama aku ke Urban Forest, aku makan di Solo Pizza yang paling banyak direkomendasikan. Benar saja, dagingnya generous, saus dan toppingnya menyatu ke seluruh rasa pada setiap gigitan. Di sini tidak menyediakan saus sambal ya, namun kamu bisa menambahkan chili flakes di atasnya.

    Untuk Garlic French Fries memberikan aroma yang khas saat dihidangkan di atas meja. Teksturnya juga pas, dimasak dengan proses yang pas. Untuk Kombucha dan Peach Tea, so far so gewd! ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธย 

    Dengan nuansa yang sejuk, Urban Forest memberikan pengalaman hangout di ibukota yang berbeda. Tentu menjadikannya destinasi favorit untuk menghabiskan waktu di tengah kehijauan ๐ŸŒฑย ย 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!