Foto Profil Marisa Agina

Marisa Agina

99 Review | 44 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warugo [ Buah Batu, Kafe ]

    ada tempat karokenya

    ini kedua kali dateng kesini, pertama dateng buat karoke aja, nah yang kedua ini makan bareng temen-temen, aku pesen spicy chicken platter diketerangan sih buat 2 orang, tapi aku pesen buat sendiri dan kenyanggg hehe, rasa makanannya enak ayamnya dibalut tepung ditambah bumbunya yg pedes (level 3) pas buat aku, nah minumnya pesan es jeruk, es jeruknya menururt aku kemanisan tapi seger.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roempi [ Riau, Kafe ]

    kongkowww

    dulu kesini waktu jaman kuliah, sekarang kesini lagi bareng temen kerja hoho
    nah kmarin ini aku pesen spicy chicken matah, kayaknya kmaren itu kurang seger ayamnya terus sambalnya kurang banyak tp crispy nya enakk dan nasinya juga pas bikin kenyang.
    nah klo minumnya green healthy yg isinya caisim, nanas, sama lemon segerrr rasanya asem” gitu tapi suka.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hanamasa [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    all u can eat

    pertama dateng kesini tempatnya enak bersih, makanannya banyak minumannya banyak (jelas lah yah namanya all u can eat hehe), nah untuk kuahnya kemaren aku pake kuah campur (kuahbisa pilih sesuai keinginan kalian)
    nah aku sih paling suka disini daging yg dibakar sebelum dibakar dicelupin dulu ke bumbunya itu, klo yang direbus” sebenernya aku lebih suka makan suki”an atau baksonya gitu hehe
    aku paling suka thaiteanya enak bangettt favorito 👌

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dimsum Choie [ Surapati, China ]

    dimsumm

    disini tempatnya ada brp lantai gitu tapi tiap waktu itu kesini tempatin di lt 2 gtu pas abis ujan jadi becek tp mayan enak klo bareng temen”, nah untuk rasa dimsumnya enak bumbu pedesnya tapi kurang terasa pedes klo menurutku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Semar [ Cihampelas, Indonesia ]

    tulang tulang

    sebenernya ini bukan yg pertama dateng ke bakso semar, tapi beneran deh buat kalian yg suka tulang mending kalian kesini, aku pesen mie bakso urat spesial klo ga salah, nah isinya ada bakso urat, bakso halus yg kecil-kecil tahu sama ada tulang seabreg.
    kuahnya enak gurih, tulangnya juga bukan tulang yg keras gitu tapi yg kriuk hehe , baksonya pun enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sambal Khas Karmila [ Buah Batu, Indonesia ]

    ngegeprekkk

    nah ini diaaa menu baru sambal khas karmila tp sebenernua ga baru” banget yah hehehe soalnya pas awal” ada promo yang 10ribuan itu

    untuk rasa ayam gepreknya tepungnya enak gurih, ayamnya empuk dan sambalnya macem” tapi favorito sih sambal matah

    untuk es durennyq aku baru coba sekarang, pas liat awal” dikira duren sama bijinya kan, taunya dagingnya doang dong enakkkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gokana [ Cihampelas, Jepang ]

    ngeramennn

    nah kali ini aku pesen beef hot ramen, untuk kuahnya menurut aku udah pas, tapi aku pesen level 3 sama sekali gak kerasa pedes hmm
    untuk mienya masih agak kurang mateng kyknya pas kmarin itu soalnya agak kurang empuk gimana gtu, padahal sebelumnya aku pernah cobain ramennya disini nggak kyk gini.
    tapi overall tetep suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Bersih Berkah [ Ahmad Yani, Indonesia ]

    makan siang

    makan siang hari ini pake ayam bersih berkah taichan, menurut aku rasa ayamnya enak aku suka tepungnya gurih dan sambalnya juga enak seger perpaduan bawang dan cabenya pas, yg suka pedes cocok nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopitera [ Burangrang, Kafe ]

    cookies n cream

    minuman ini cocok untuk yg suka manis nih, tp ga terlalu manis juga dan ada cookiesnya yg bikin minuman ini netral, aku suka juga karna dipadukan dgn whipped cream

    Menu yang dipesan: cookies & cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fish Streat [ Riau, Barat ]

    fishhh ✌️

    nah aku baru kesini ternyata ada cashback 20% kalau kalian pakai gopay, soalnya ada promo baru buka nih di bandung.
    pecinta ikan wajib kesini deh, selain mengenyangkan, rasa ikannya pun lembut dan harganya worth it
    untuk minumnya greentea, aku teh nya suka tapi kalau kalian yang gasuka terlalu manis, mending request deh gulanya jgn kebanyakan, katna menurut aku itu kemanisan hehe
    untuk greentea latte nya sih lebih dominan latte yg kerasa, greentea nya kurang menurut aku

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!