Foto Profil Astrid Wangarry

Astrid Wangarry

468 Review | 267 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Tanggo Pork Resto [ Veteran, China ]

    Bervariasi masakan dengan daging babi

    Tanggo pork resto, nemuin resto satu ini kebetulan saja sih. Dari namanya sudah ada 'pork' jadi menunya juga pork dengan masakan yang bervariasi seperti yang saya pesan ada babi kecap, babi rica, babi rendang, babi panggang dan kangkung kriuk. Nah yang bikin beda dari kangkung kriuk ini diatasnya ada minyak babi gorengnya loh (bayupo) makanya disebut kangkung kriuk ;)

    Dari semua masakan yang dipesan menurut saya babi rendang dan babi panggangnya enakkk, dagingnya empuk, bumbunya juga meresap ke dalam daging babinya. Tapi porsi disini menurut saya sedikit ya mungkin karena harganya juga termasuk terjangkau sih.

    Kalau lagi ke Bandung boleh para pig lovers mampir cobain hehe..

    Menu yang dipesan: Babi kecap, Babi Panggang, babi rendang, babi rica, kangkung kriuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Salah satu tempat favorit di Bandung

    Masih dalam rangka jalan jalan ke Bandung, saya mampir ke sini buat makan siang. Saya pesan bunny pizza, melted chicken rosti dan affogato. Mulai dari bunny pizzanya selain lucu bentuknya rasa pizzanya juga enak rotinya tipis tapi gak tipis banget dan dagingnya juga banyak jadi berasa. Melted chicken rostinya juga enak lho diatasnya ada kejunya nutupin ayamnya, rostinya juga enak tapi sayangnya menurut saya terlalu tebal. Nah kalau affogato disini es krimnya dikasih 2 scoop hihiii.

    Next time kalau ke bandung lagi saya mau kesini selain makanannya enak, suasananya juga cozy banget ditambah udara sejuk di Bandung makin betah disini sambil ngobrol ngobrol :)

    Menu yang dipesan: Bunny pizza, Affogato, melted chicken rosti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Atmosphere [ Lengkong, Barat ]

    Suasananya cozy banget

    Saya ke sini pas sudah malam jadi cuma pesan dessert saja, apple struddle. Awalnya pas liat menu apple struddle ini menggiurkan ternyata rasanya biasa saja, rasa cinnamonnya kuat banget. Mungkin kalo cinnamonnya bisa dikurangi sedikit bisa enak karena didalamnya ada potongan applenya juga disajikan dengan es krim coklat dan fla.

    Disini yang enak itu suasananya cozy. Pas malam malam remang gitu jadi romantis apalagi udara di bandung juga sejuk.

    Menu yang dipesan: Apple struddle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Iga Bakar Si Jangkung [ Cipaganti, Indonesia ]

    Iga bakarnya maknyusss

    Pasti setiap ke bandung gak lupa mampir ke sini buat makan iga bakar sapinya. Harga seporsinya 35K blm termasuk nasi + minum. Isinya banyak dan daging semua, makan pas lagi panas enak banget ditambah ada minyaknya gitu dituang ke nasi, mantap banget. So, pas lagi jalan jalan ke bandung jangan lupa melipir ke sini ya, recommended! ;)

    Menu yang dipesan: Iga bakar sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rabbit Hole [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Wafflenya garing diluar, empuk didalam

    Rabbit hole ini letaknya ada di bawahnya missbee providore. Cafe mungil ini lucu dan cozy tempatnya. Saya pesan wafflenya yang baileys. Dari penampilannya lucu deh, rasanya juga enak karena wafflenya garing diluarnya tapi dalamnya tetep empuk, diatasnya ada potongan kitkat, oreo dan almond dengan caramel sauce, manisnya juga pas dilidah. Menurut saya rabbit hole tempar ngedessert yang asikkk kalo lagi di bandung :)

    Menu yang dipesan: Baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Apin [ Sukajadi, Indonesia ]

    Bakminya biasa saja

    Minggu kemarin lagi jalan jalan ke Bandung dan mau breakfast akhirnya nemu bakmi apin ini saya sekalian cobain deh. Bakmi apin ini bakmi ayam, buat saya kurang cocok karena daging ayamnya kayak abon jadi gak berasa ayam. Kalo mienya saya suka karena mie kecil halus, begitu juga sama baso dan pangsitnya enak berasa dagingnya. 1 mangkok bakmi ini cukup banyak jadi ngenyangin juga.

    Menu yang dipesan: Yamien asin pangsit, Yamien Manis Baso Pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!