Foto Profil Merry Lee

Merry Lee

150 Review | 163 Makasih
Level 10
Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    BASQUE [ Kuningan, Spanyol ]

    Great Food, Great Ambience, Great Place

    Terletak di Lantai 8 The Noble House, Spanish Resto ini ternyata baru buka, so kita penasaran dan nyobain deh!!
    Begitu masuk, SUKAAKKKKK sama tempatnya yang gede, tinggi, banyak lampu2, rooftop bar yang romantis dengan konsep wooden nya dan yang penting even smoking area nya gak berasa bau, mungkin karena tempatnya tinggi
    Anw karena tujuan kita emang hanya buat ngemil dan nge-wine, jadi malam ini gak bertujuan untuk nyobain main course hehe

    Menu yang kita cobain :

    1) Tapas Gamba Ajillo (60K) yang berisi udang, shimeji, dan jamur lainnya disajikan di atas fried pan. Untuk taste mungkin agak keasinan, tapi di-mix dengan red wine, rasanya passssss

    2) Baked Creamy Mushroom (75K) berupa 3 mushroom gedeeee dengan cream sauce dan blue cheese yang wangi, dipadukan 2 slices garlic cheese, superb!!

    3) Sopa De Migas (45K) yang gak lain adalah tomato soup bercampur dengan kentang, daging, irisan tomat, dan bread crumbs. Taste asem nya berasa banget, tapi ini adalah menu kedua yang keasinan menurut kita. But overall rasanya enak dan khas banget

    4) Homemade Roast Beef Salad (85K) salad yang seger ditambah balsamic dressing yang menambah rasa asemnya, roast beef nya agak rare ya. So jangan kaget kalo gak se-roast seperti yang tertulis di menu Untuk yang ini sepertinya lupa di-foto, sorry

    5) Parque De Pannacotta (50K) disajikan di atas piring "UFO" , pas dateng emang agak norak dikit sampe kaget apa ini pannacotta special di Basque aja. Nyobain bagian atasnya dulu yang mirip2 bread crumbs tapi wanginya khas praline dan chocolate. Pas kena tengahnya, baru dig-in dan berasa pannacotta nya dan rasanya enakkkkkk bangeeetttttt, manisnya PAS dan cocoa tuiles nya enak banget, sungguh kombinasi yang pas banget. ini WORTH TO TRY

    6) Sepertinya namanya Salmon Cream Cheese (20K) per piece, ini kita coba pas server nya random jalan dan nawarin. Ada banyak jenis sih cuma entah kenapa terpaku sama si salmon. Rasanya fresh, cream cheese nya gak bikin eneg, tapi bread nya agak alot

    7) Marques De Riscal Reserva (625K) red wine yang gak terlalu manis as recommended

    Well, they got really nice server dan pelayanannya juga cepat. Definitely will came back soon

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Amuz [ SCBD, Perancis ]

    French fine dining yang MEVVAH

    Restoran ini terletak di SCBD tepatnya di Energy Building di lantai 2. Pas baru masuk sudah disambut sama waitress yang menanyakan apakah sudah reservasi, dan kemudian dibawa ke tempat yang memang uda saya reserve sejam sebelumnya. Masih jam 12.05 siang dan masih sepi sih, baru 2 meja yang terisi.

    Namanya juga resto fine dining, setelah duduk maka waiter segera datang untuk serve dan kasi  menu. Sempet bingung mau makan apa karena belum ada review sama sekali di website perkul ini. Akhirnya memutuskan lunch menu nya. Ada 3 pilihan disini yaitu 2 courses, 3 courses, dan 4 courses. Untuk 2 sama 3 courses nya standard starter, main, dessert. Kalo untuk 4 courses, bisa milih 2 starter atau 2 dessert.

    Kita milih 3 courses yang standard sih. Berikut review nya : 

    1) Untuk complimentary starter sudah disiapkan beraneka ragam roti dengan paduan olive oil atau butter. Untuk roti-roti nya ini keliatannya fresh baked karena masih panas, jadi begitu diolesin butter langsung melted dan rasanya nikmatttt

    2) Starters: Fresh Crisp Boston Salad ini salad yang menyegarkan sekali dengan dressing yang asem dan sayur yang fresh. Selain itu ada frsh marinated anchovies yang menurut saya BOMB banget karena agak amis tapi rasanya enak. Trus ada 1 yang menurut saya agak unik di dalemnya yaitu yang berbentuk seperti bawang bombay tapi rasanya seperti bamboo shoot.
    Kemudian ada Light Creamed White Asparagus Soup taste nya seperti cream soup, creamy tapi light banget, cocok buat starter di cuaca agak adem begini
    Terakhir, Parma Ham Egg Benedict ini menjadi favorit saya karena ham nya enak banget, smoked ham!! Untuk telurnya, perfect banget, muffin nya gak keras, sayurnya juga dikasi banyak banget. Salad pendampingnya asem2 segerrrrr

    3) Mains : Steak Frites yang merupakan sirloin ini saya request tingkat kematangannya medium well dan ini perfect banget menurut saya, gak alot sama sekali, cuma ada kenyal2 dari lemaknya aja. Terus terang saya gak menyangka porsinya lumayan gede sampe saya capek ngunyah 
    Ada lagi Rosemary - Lemon Roasted Baby Chicken, enak, ayamnya agak seret tapi empuk sih, dan bumbunya berasa banget, balsamic nya gak begitu menyengat. Kemudian ada pumpkin yang di grill dan rasanya jadi crunchy banget.
    Tender Roasted Baby Lamb Shoulder ini enak banget lhooo, crunchy2 gitu juga, empuk banget, gak bikin eneg. Ada pendampingnya yang seperti mashed potato tapi  lagi2 ada bulir2 kasarnya gitu yang saya rasa juga adalah campuran dengan telur ikan.
    Overall main course nya ini ngenyangin banget, beda dengan ekspektasi saya secara ini namanya french fine dining 

    4) Desserts : Camembert, Brie, Comte, Blue ini menurut saya lebih menonjolkan berbagai jenis cheese sih. Saya mencoba cheese nya dulu dan saya gak suka (maklum bukan penyuka berbagai jenis cheese). Mungkin juga harus dimakan dengan roti yang disajikan biar baunya gak terlalu  menyengat. 
    Luckily, ada Coconut Mousse& Dacqouise dan Baked Apple Tart yang membantu 
    Coconut Mousse & Dacqouise ini coconut mousse nya kurang berasa coconut nya sih. Tapi di dalamnya berasa kayak puding mangga dan ada biscuit nya, di bawahnya ada sejenis mango sauce. Trus ada juga crunchy nya yang rasanya mirip jajanan (saya ga inget namanya )
    Terakhir Baked Apple Tart yang merupakan favorit saya, apple tart nya freshly baked, saat makan masih berasa agak panas, daaannnn disajikannya berbentuk mawar 
    Trus ada almond crumble yang ditaburi raspberry, dan rum raisin ice cream nya enak bangetttttttttttt
    Rum nya ini berasa banget, sampe saya ga berasa saat ngunyah raisin karena aroma nya kenceng banget. Trus dimakan sama almond crumble dan raspberry, eneg nya langsung hilang seketika.

    Setelah selesai makan, akan ditawari kopi atau teh yang merupakan complimentary dari lunch menu ini.
    Oya, mereka akan menunggu kita menyelesaikan tiap courses baru mengeluarkan next courses. Waiter nya juga tanggap banget dan mereka mostly fluently in English 

    Menu yang dipesan: Parma Ham Egg Benedict, Light Creamed White Asparagus Soup, Fresh Crisp Boston Salad, Steak Frites, Rosemary - Lemon Roasted Baby Chicken, Tender Roasted Baby Lamb Shoulder, Camembert, Brie, Comte, Blue, Coconut Mousse & Dacqouise, Baked Apple Tart

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Paul [ SCBD, Kafe ]

    3 choco dessert nya enak!!

    Sekian lama ngantor di daerah sini, baru sekarang sempet nyobain ke sini.

    Hari ini ga nyoba main course nya tapi nyobain dessert nya.

    Sempet bingung mau milih yang double atau three choco sampe si mbak nawarin three choco dan kita nurut aja.

    Abis itu pesen lagi cafe au lait with skimmed milk dan butterscotch cappuccino.

    Three choco nya moist banget dan manisnya passsss, cocok untuk yang bukan penyuka manis. Untuk latte dan cappuccino nya nothing special sih, pas aja untuk menemani si choco.

    Paling suka sama interior dan ambience nya sih, tenang dan adem sambil dengerin musik jazz yang gimana gitu.

    Pulang ngantor mampir kesini melepas stress kayaknya OK banget nih 😊😊

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    William's [ Senopati, Barat,Indonesia ]

    Nice ambience and nice service

    It's been a while since I didn't write any review here...
    Akhirnya saya memberanikan diri untuk menulis lagi setelah vakum hampir setengah tahun 
    Well uda ngeliat resto ini beberapa waktu lalu dan sempet liat2 review food blogger di IG dan kesampean juga saya makan di sini. 

    Saya suka banget sama ambience di sini dan juga servis nya yang menurut saya OK's banget. Kenapa?? Karena saya dateng dengan beberapa expat, pas penyajian dessert di meja sebelah saya bisa dengar dengan jelas para chef menjelaskan dengan bahasa Indo. Waktu uda giliran kita, mereka langsung ganti jadi bahasa Inggris. Well ini berarti mereka sudah bener perhatiin kita karena expat2 ini kebetulan orang Asia yang tidak gampang ditebak kewarganegaraannya 

    Lanjut ke menu-menu yang kami coba :

    1) King Prawn Aglio Olio (105K) taste nya cukup ok dan pas ditambah dengan tenggeran king prawn nya yang menggugah selera, tapi sayang cuma 1 sajahhh 

    2) Steak Sandwich (105K) ndessss, wagyu nya fresh menurutku ditambah dengan cheddar cheese nyaaa. Green salad nya freshhh dan terakhir aku suka french fries nya yang gede2 

    3) Roast Baked Barramundi (120K) ini taste nya so-so sih, nothing really special tapi untuk rasa tetep masih bisa diterima.

    4) Salmon and Gulai (145K) ini bomb nya banget nih menurut aku. perpaduan salmon dan gulai paste ini cocok banget, apalagi salmon skin nyaaaaa.. salty and crunchy!! Untuk yang suka pedes mungkin akan suka banget karena nasinya sudah dicampur dengan cabe rawit. Makanan ini sukses bikin aku keringetan tapi berasa nikmat meskipun aku bukan spicy lover 

    5) W's Burger (105K) beneran classic burger bangettttt. Rasanya enak pastinya, dan diluar ekspektasi, daging nya fresh  bangetttt

    6) Caramel Coffee Blend (85K) as recommended. Rasanya lucu dengan perpaduan kopi, karamel, dannnn ada campuran bourbon tapi no worry gak bakal bikin mabok 

    7) Dragon's Nest (110K) ini agak diluar ekspektasi yaa dalam cara penyajiannya. But sebelum disajikan, akan ada chef yang super pengertian menjelaskan tentang dessert ini, bagaimana cara sebelum menikmati, dan cara menikmati setelah disajikan oleh mereka. Well, agak disappointed sih karena smoke nya kurang dan kurang WAH saat chocolate shell nya terbuka. But cheese cake nya enak, dan coklatnya jenis dark yang gak terlalu manis.

    Menu yang dipesan: king prawn aglio olio, Salmon and Gulai, W's burger, Caramel Coffee Blend, dragon's nest, Roast baked barramundi, Steak Sandwich

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    PEPeNERO [ SCBD, Italia ]

    Suasana yang nyaman, romantis, dan pork knuckle nya enak!!

    Baru kesampean nyobain makan disini setelah direkomendasi beberapa kali sama temen.

    Jadi deh pulang kerja berempat dinner disini. Sempet reserve dulu sih siangnya biar gak waiting list, soalnya uda middle week begini takutnya rame.

    Nyampe sana 5.30pm masih sepi, tapi makin malem makin rame ternyata. Biar kata suasananya romantis, tapi cocok juga buat kongkow sama temen sambil nge-beer🍻🍻🍻

    Karena kita ramean berempat, waiter nya suggest menu share aja dan begitu denger pork knuckle langsung "diiinnngggg❤❤❤❤❤❤❤"

    After order kita disuguhin starter yang berisi 2pcs roti, 3 pcs cheese stick, dan 3 pcs sejenis kulit pangsit lengkap dengan chili sauce dan olive oil dicampur truffle.

    Trs pesen lagi pizza capricciosa yang isinya ham, spinach, italian sausage, mozarella, dan black olive, yg paling penting sih ujungnya crispyyyy bangetttttt. ENAAKK!!!

    Abis itu pesen lagi raviolo girasole, yang mereka sebut pasta. Pas makanannya dateng, kita malah sempet bingung karena tampilannya yang lebih mirip (kita sebut) suikiaw ala western. Lumayan enak sih dengan filling beef di tengah nya, ada boil egg yolk di tengah, tapi kalo kebanyakan bisa bikin eneg.

    Abis itu ada seafood risotto (risotto pescatora). Well kalo yang suka kerang putih dan kerang ijo sih bakal suka banget, karena kerangnya banyak. Tapi karena saya lebi prefer udang, jadi agak kurang puas. Untuk rasa, overall enak tapi lebih OK buat share karena lumayan bisa bikin eneg.

    Dan daaarraaaaaaaaa yang terakhir keluar adalah pork knuckle nya. Gede dan dagingnya banyak meskipun penampilannya keliatan tulangnya gede. Disini pork knuckle nya disajikan dengan mashed potato dan 3 jenis saos yaitu chili sauce, lemon sauce, dan sejenis pickle dari seaweed. Kulitnya crispy bangettttttt dan dagingnya juga banyak, TOP deh pokoknya.

    Untuk beverages nya kita milih peach dan lychee iced tea (free refill 1x). Well itu cuma flavored tea doank jd gak ada potongan buahnya 😅

    Overall makanannya enak dan ngenyangin. Bakal balik lagi sih untuk nyobain menu lainnya.

    Menu yang dipesan: Capricciosa Pizza, Pork Knuckle, raviola girasole, risotto pescatora, Peach Iced Tea, Lychee Iced Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Crystal Jade [ SCBD, China ]

    Dimsum nya favorit!!!!!!

    Uda sering nyobain dimsum kemana-mana, tetep masih suka dimsum disini. Siewmai, hakao, chongfen, tim paikut, lumpia kulit tahu, kue lobak, sampe bakpao telor asin nya semua enaakkkkkkk 😍😍😍😍😍😍😍😍

    Pokoknya kalo makan disini, wajib kudu cobain dimsum nya deh. Harganya standard dan rasanya enak, lumayan authentic.

    Untuk main course nya hari ini kebetulan ada yg lg bday jadi pesen bakmi ultah, nasi goreng, pocai cah bawang putih, angsio tahu jamur, dan buncis cah bawang putih. Enak semua dan asin nya passsss cucok di lidah kita semua. Perut senang, hati pun senang 😁😁

    Pssttt disini tidak dikenakan service charge lhooo, tapi service nya bagus banget, dijamin perut dan hati puassss!!!!! 😋😆

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Born Ga [ Gading Serpong, Korea ]

    Side dish nya banyak, sup tofu dan tim telor nya enak

    Abis makan disini, cuma bisa mendeskripsikan dengan kata : PORSINYA BANYAKKKK!!!!!!
    Seperti biasa sih kalo ke resto korea yang begini pasti wajib kudu pesen daging nya. Kita ke sana untuk family dinner. Pesennya daging sapi dan babi. Daging babi nya enak, ada potongan lemaknya yang juicy pastinya. Untuk daging sapinya, empuk dan gak alot.
    Selada nya gede-gede dan fresh banget, cuma untuk wortelnya, potongannya gede banget, jadi agak susah mau dibagi-bagi.
    Side dish nya banyak dan bisa free refill pula. Baru sempet nyobain pancake dan salad nya sih. Salad nya ada dua macem, kalo kita suka salad yang di mangkok gede yang rasanya agak asem2 gitu dan ada campuran bumbu kacang. Segerrrrrrrrr
    Selain itu pesen lagi jap chae, tofu soup dan tim telor. Tim telor nya porsinya gede, enak, rasanya pas sih, cocok untuk makan bertiga. Then tofu soup ini sih yang paling saya suka karena sepertinya pake tofu khusus yang lembut banget dan ada telor setengah matengnya. Di dalemnya juga ada kerang, udang kecil, dan cumi. Untuk jap chae, porsinya juga gede dan rasanya standard sih ya bagi saya selama gak terlalu manis karena saya pecinta makanan asin
    Oya, di toilet  nya juga tersedia cairan untuk kumur-kumur setelah makan. Ya maklum karena di setiap piring daging nya pasti ada bawang bombay nya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kila Kila by Akasya [ SCBD, Indonesia ]

    Authentic Indonesian Cuisine

    Terletak pas di sebelah kantor, baru sekarang saya sempat nyobain makan di Kila Kila. Tempatnya memang agak terselubung sih, masuk nya aja dari pintu samping dan naik eskalator sampai lantai 7.
    Pas uda sampe, langsung ke arah kiri yang non-smoking (pas pulang baru ngeh kalo di arah sebaliknya itu ada bar dan itu smoking area).
    Waiter nya ramah dan sangat sabar dalam menjelaskan menu mereka. Oya, kita dapat tempat duduk pas depan kitchen nya which as dekat jendela dan tempat duduk berupa sofa tapi mungkin sofa nya terlalu empuk jadi berasa kependekan.
    Tadinya pengen pesen ayam bakar kalio tapi karena ayam nya per potong dan kita agak males buat motong kelamaan, jadi kita beralih ke yang lain. Alhasil kita memesan (as recommended) :



    1) Sate Wagyu Kila Kila (125K) : Seporsi sate ini hanya ada 4 tusuk, tampilannya seperti fine dining, tapiiiiiiiiii dagingnya empuk sekali plus ada lemaknya. Bumbunya sangat meresap dan sambalnya juga enak (teksturnya hampir mirip sambal Bali yang didominasi bawang merah). WORTH TO TRY!!



    2) Udang Telur Asin (85K) : Seporsi ini cuma ada 5pcs udang yang lumayan gede. Untuk rasa, tidak beda dengan udang telur asin lainnya, cuma ini lebih berminyak dan ada sisa serpihan telur asin, dan udangnya garing.



    3) Tumis Bunga Pepaya (35K) : Ini enak banget!!!! Rasanya pas, pedasnya pas, porsinya kali ya kurang pas karena kurang banyak

    4) Tahu Kecap (40K) : Tahu telor dengan siraman kecap manis dan tauge serta potongan tomat di atasnya. Pas banget buat dimakan sama tumis bunga pepaya yang pedas.

    5) Nasi Putih , Nasi Merah (@15K) : tadinya mau pesan nasi hijau daun pandan tapi ternyata sudah habis. Untuk nasi merah nya mungkin karena tidak dicampur dengan nasi putih jadi tekstur nya memang agak keras.

    6) Serabi (20K) : 4 pcs serabi mungil dengan gula merah terpisah. Tekstur serabi nya enak, gak terlalu alot, dan gula nya juga tidak terlalu manis.

    7) Refreshing & Healthy Drink "Martabe" (45K) : maaf saya lupa ini juice dengan campuran apa saja, tapi saya inget warna nya agak keunguan, taste nya asem2 manis. Worth to try!!

    8) Refreshing & Healthy Drink "Sesawi Limun" (45K) : anyway campuran juice mereka terlalu banyak, jadinya saya susah ingetnya LOL. Tapi kalo yang ini warnanya hijau kekuningan karena dicampur dengan sawi dan orange, ditambah 1 slice sawi di dalam minumannya. Rasanya asem dan tidak terlalu manis seperti martabe. But dua minuman ini worth to try, sehat banget!!

    9) Marie Regal (45K) : Ini nih yang buat kita akan balik ke Kila Kila lagi. Gelato dengan rasa biscuit Marie Regal. Seharusnya 1 porsi nya ada 2 scoop tetapi karena tinggal 1 scoop (ditawarin rasa lemon grass, kedondong, dan teh botol. Ps : kita ampe kaget dan minta diulangin lagi pas denger rasa teh botol) jadi kita memutuskan mencoba si teh botol. Untuk penampilannya biasa banget, tapi rasanya unik!!! Baru pertama kali nyobain gelato dengan rasa teh botol dan rasanya emang teh botol bangetttt
    Untuk yang marie regal, di bawahnya ada potongan biskuit marie regal. Mungkin kita akan berpikir dua rasa ini di-mix akan jadi manis banget tapi ternyata tidak. Manisnya sangat passssss. DEFINITELY REALLY WORTH TO TRY!!!

    Pas selesai makan juga ada salah satu waiter (well mungkin supervisor) menanyakan tentang kualitas makanan dan kepuasan. Jadi jangan sungkan memberikan masukan untuk mereka yaaa
    Well, begitu lha cerita saya makan di Kila Kila Kemarin. Dengan total 600-anK untuk bertiga, memang pricey but well, ini adalah indonesian food dengan konsep fine dining. So, jangan kaget dengan porsi yang mini.

    Menu yang dipesan: Tahu Kecap, Serabi, Udang Telur Asin, Marie Regal, Martabe, Sate Wagyu Kila Kila, Tumis Bunga Pepaya, Sesawi Limun

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Salt Grill [ Thamrin, Barat ]

    Steak well done rasa medium well

    Kalo untuk suasana makan disini pastinya tidak diragukan lagi ya, romantis dan bikin betah banget.
    Untuk complimentary bread nya not bad lho, ada taburan kismis nya yang membuat rasanya manis2 asem gitu.

    1) Goulburn Valley Victoria pasture fed tenderloin 180g (500K) ini kita request nya well done tapi ternyata steak nya empukkkk bangetttt, sedikit juicy, berasa kayak makan medium well tapi gak ada merah2nya . Untuk sauce nya red wine sauce juga enak, asin2 gurih, cocok banget dengan steak nya.

    2) Seabass, tiger prawns, etc (490K) ini sejenis steamed fish dipadu dengan tiger prawns, sliced pork, olive, dan tomatoes. Untuk ikannya juicy dan lembut, kalo menurut saya makannya emang harus dipadukan dengan olive dan tomatoes agar gak berasa eneg. Udang nya juga fresh dan juicy banget. Nice combination

    Menu yang dipesan: Goulburn Valley Victoria pasture fed tenderloin 180g, seabass, tiger prawns, etc

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Porsinya gueddeeee!!!!!!!!!!

    Udang goreng mayonnaise nya mantep banget, udang nya gede-gede dan mayonnaise nya juga ga pelit.
    Untuk soup ayam hitam dan soup burung dara nya enak sih, untuk penyuka asin pasti berasa ga enak karena kurang asin
    Nasi goreng buntut dengan saus XO nya enak tapi agak pedas. Next buncis cincang daging sapi nya enak, buncis nya masih crunchy dan sapi cincangnya juga banyak.
    Untuk xiao long bao ayam nya not bad yah, tapi tetep pilih Din Tai Fung sih
    Last, tumis kue lobak dengan tauge dan tim bakpao selai (bakpao isi telur asin) nya kurang enak ya. Kue lobak nya ga berasa lobak dan taste setelah di-cah berasa terlalu manis. Untuk bakpao telur asin nya bukan jenis yang meleleh seperti Din Tai Fung atau Crystal Jade, tapi ini lebih mirip bakpao kacang hijau, sedikit mengecewakan sih.
    Well semalam itu kita makan berdua dengan porsi sebanyak ini agak gila sih. So kalo lagi laper banget, jangan sampe kalap ya, otherwise beneran gak bisa habis

    Menu yang dipesan: Sup Burung Dara, Udang Goreng Dengan Saos Mayonaise, Nasi Goreng Dengan Daging Buntut Sapi Dan Saus XO, Sup Ayam Hitam, Tumis Buncis Dengan Daging Sapi Cincang, Tumis Kue Lobak Dengan Tauge, Tim Xiao Long Bao Isi Daging Ayam A La Shanghai, Tim Bak Pao Selai

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.