Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

374 Review | 165 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Dum Dum Thai Drinks [ Slipi, Minuman ]

    dark choco

    Enak! Rasanya coklat banget dan gak terlalu manis, mesen ini karena kalau mesen yang coffee gak bisa sharing sama bocil. Tapi kalau lagi sendiri, gw lebih prefer milo coffeenya, rasanya enak.

    Menu yang dipesan: Dark choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Puyo Silky Desserts [ Slipi, Puding ]

    Puyo! silky pudding

    Puyo ini enak karena lembut banget puddingnya, penutup yang manis. 
    Paling favorit sih yang coklat, rasanya coklat banget, cuma emang rasanya yang sekarang agak terlalu manis nih :D

    Menu yang dipesan: Coklat, Taro, Silky Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wingstop [ Puri, Barat ]

    Lumayan rasanya

    Baru nyobain krna banyak yg bilang enak, tapi belom nemu bumbu yg enaknya. Rasanya masih oke aja, belum enak banget. Nyobain garlic sama bbqnya, rasanya lucu sih yg bbqnya ada asem2nya.

    Seporsi hrganya kurleb 40-50k ya.

    Menu yang dipesan: Boneless garlic, wings hokkaido bbq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    I-ta Suki [ Pluit, Thailand ]

    Shabunya enak

    Baru kali ini nyobain itasuki, shabunya ternyata enak.

    Cuma emang agak mahal kalau buat yang makannya banyak, soalnya 1 plete gitu harganya udah diatas 10k dan daging diatas 20-30kan.
    Makan berdua disini total habis sekitar 400k dengan 2 nasi dan es teh.

    Tapi overall, yang paling gw suka itu daging ikan tipis giling gitu,kuahnya juga enak.

    Menu yang dipesan: Shabu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Excelso [ Senayan, Kafe ]

    Tape goreng?

    Huahaha, gw sempet salah pesen nih, bacanya casava aja yg gw pikir singkong biasa, eh ternyata tape.
    Tapenya digoreng terus ditaburin meses dan keju.
    Rasanya lumayan sih, tapi kalau dimakan agak bikin enek.
    Rasa kopinya kurang strong, gak gitu berasa.

    Kopinya cappucino biasa, ga terlalu cozy tempatnya karena agak panas dan karena agak rame waktu itu jadi pelayannya agak gak fokus gitu susah dicarinya.

    Menu yang dipesan: Crispy Cass, cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Putu Made [ Senayan, Indonesia ]

    enak

    Rasanya sih enak nih sebenarnya, cuma harganya agak pricey.
    Makanannya berasa bumbunya. Porsinya juga lumayan banyak.

    Menu yang dipesan: plecing kangkung, Sate Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Kremes Bu Tjondro [ Bintaro, Indonesia ]

    Enak

    Bumbu ayamnya tuh enak, tapi entah kenapa selalu lebih enak makan ditempat. Karena sambelnya kali ya. Dia ada pilihan 2 sambel yang pedes banget sama yang ga terlalu pedes, jadi disesuain aja. Dan yang paling enak menurut gw sih ayam bakarnya. Tapi ayam kremesannya juga enak kok, apalagi ikan kremesnya.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Royal Jade Restaurant [ Latumenten, China ]

    Enak

    Disini emang enak banget makanannya. Berkali2 kesini enak. Tapi kemarin nyobain kerapu timnya malah kurang ada rasanya, ikannya masih agak amis juga. Tapi overall lumayan kok makanannya.

    Menu yang dipesan: Brokoli Tahu, Blackpepper Beef, Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    Banyak banget variantnya

    Kemarin makan all you can eat dari pergi kuliner alpha.
    Makanannya banyak banget variannya, dari appertizer sampe ke penutup. wah gw sampe gak makan nasi udah kenyang loh.
    Hahaha.
    Ada sushi juga disitu, dan kemarin gw jg sempet nyobain salmon mentah. Gw gak suka makanan mentah sebenarnya, tapi karena ada dan akhirnya gw nyoba.
    Rasanya gak amis, dagingnya lembut sih, yah cocok deh dimakan sama kecap asinnya. 

    Sempet nyobain bebeknya, dan bau bebeknya berasa banget (amis),yah dari semua makanan, overall oke!

    Btw, thank you so much perkul! 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rice Bowl [ Slipi, China ]

    enak walau imut

    Tadinya bingunglah ya mau makan apa, akhirnya melipir kesini. Semuanya enak, yang paling gw suka malah chicken hainamnya, rasanya empuk banget alus gitu, walau bumbu ayamnya yang buat celupnya gak gitu berasa. Tapi overall okelah, makan ber3 total 180k.

    Menu yang dipesan: Ayam Hainam, Sapo Tahu, Sop Jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!