Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

368 Review | 162 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Liang Sandwich Bar [ Pluit, Snack ]

    Penasaran dan kurang cocok dilidah

    Penasaram krna waktu itu happening banget smpe antri2, tapi karena males ngantri, jadi ngu hypenya udahan dulu. Nyobain yg barbeque menu favnya, tapi ternyata kurang cocok dilidah. Hahahha. Gw kurang doyan lebih tepaatnya, rasanya biasa aja. Tapi krna baru nyoba sekali, ntr kudu nyoba kedua kalinya lagi antara emg outletnya yg gw beli krg enak, atau emg krg cocok di gw.

    Menu yang dipesan: Barbeque

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Taucy [ Karawaci, Snack ]

    Enak kala hangat

    Kalau makan ini mesti hangat2 trus dicocol sama kecap sambelnya. Lebih berasa lebih enak. Kalau udah dimakan dingin, rasanya kurang mantep jd tawar krna kan emang tahu+tepung aci. Dia ad jual mentahnya juga klomau dibawa pulang bt goreng sendiri.

    Menu yang dipesan: Taucy ori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JnF Coffee & Eatery [ Alam Sutera, Kafe ]

    Tempatnya oke

    Tempatnya eyecatching banget pas bru buka, krna penuh dnegan kaca. Dan disebelah cucian mobil. Jd bisa jadi spot ngu yang lumayanlah. Tapi makanannya sih B aja yag cemilan dan minumannya. Gak terlalu berkesan buat gw, jadi kalau ditanya mau balik lagi gak,mgkin tr bakal nyobain maincoursenya. Okelah buat foto2 ala cafe gitu.

    Menu yang dipesan: Green Tea Yakult, Potato Chips

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mister Hungry [ Gading Serpong ]

    Okelah

    Konsep makannya bukan dipiring tp di tempat bowl take away gitu, klo buat konsep cinta alam sih mending pake bowl drpd tmpt gitu yaaak. Kan sayang abis makan dibuang. Hahahha. Makanannya lumayan tempatnya juga ada di ruko dan parkirannya jg gak susah. Tmptnya ckup cozy krna ada rak2 buku gitu.

    Menu yang dipesan: Sambal Matah, Oreo Milkshake, Bulgogi, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sailendra - Hotel JW Marriott [ Kuningan, Barat, Jepang,Indonesia ]

    Variamnya banyak

    Variannya banyak ,rasanya juga lumayan.ada sushi spot sendiri buat pecinta sushi, noodlenya juga enak. Banyak macem ikan yang dimasak, dan emang ckup rame sih tempatnya. Overall okelah.

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fish & Cheap [ Pluit, Barat ]

    Okelah

    Nyobain disini, krna harganya terjangkau dan pas ga terlalu rame.
    Rasanya around 30k-50k. Spaghety agli o lionya sih rasanya okelah,tapi buat ikannya sendiri agak krg fresh pas dicobain. Dan pas gw duduk, banyak nyamuk dibawah meja.

    Menu yang dipesan: Dori sambal matag agli o lio, fish bites and french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Rumah Makan Torani [ BSD, Indonesia ]

    Lumayan lah

    Rasanya sih biasa aja, ga terlalu fresh juga kepitingnya. Tapi memang harganya ga terlalu mahal, soalnya dia masuknya rumah makan sih ya, bukan resto.. salah satu temen yg blang wktu itu pernah dpt kepiting yg fresh banget, jadi mgkin tergantung stoknya dia yaa..

    Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kerang saos padang, cumi goreng tepung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lamian Palace [ Thamrin, China ]

    Lumayan

    Nyobain lamien palace sebelumnya pas harganya 18k, dan ini nyobain yg rasa lain yg spicy. Dan ternyata emang pedes banget euy, makannya ampe keringetan. Porsinya juga ckup banyak buat lamiennya. Yg pork nya ini, porsinya dkit banget dg hrga 70k. Kuramg worthed bt slicing porknya.

    Menu yang dipesan: Lamien spicy, roasted pork

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak 999 Bangka [ Periuk, Indonesia ]

    martabakkk

    Makan martabak malem2 dan anget2 it uemang enak sih, walau gw gak pernah bisa makan lebih dari 2 potong kalau yang manis. Dia gak jual martabak telur sih soalnya. Rasanya sih lumayan, isinya gak terlalu melimpah tapi juga gak dikit. Kulitnya agak sedikit tebel dan berat dibanding martabak kebanyakan. Overall cukup okelah. harganya ga sampai 50k.

    Menu yang dipesan: martabak setengah coklat kacang setengah keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yoshinoya [ Gading Serpong, Jepang ]

    beef black pepper

    yoshinoya sms ada di lantai 3 deket foodcourt. Gak terlalu besar tempatnya tapi lumayan dan jarang sepi. seperti biasa beef black peppernya pedes,dan emang dagingnya kecampur lemak gitu yak, dan anjang2 tapi empuk kok. btw, kids meal disini lucu loh, karena kalau buat takeway gitu, tempat makannya bentuk sapi gitu, dan ada daigng dan sayur crispy. untuk hadiah anaknya sendiri sih cuma gantungan tas sapi gitu, tapi emang ucul!

    Menu yang dipesan: Beef Blackpepper, Kids Meal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!